Секреты макияжа

Степашка я хорошая половинка

благодарю)

Матрешка.ру какой цветотип не знаю, но вы клевая

уж чего-чего, а комплимент такой отхватить не ожидала (всяко рада))спасибо на добром слове))

veMda

БизнесЛеди пример макияжа который преображает

Соглашусь. Очень понравилась девушка - нежная, красивая, макияж приятный, только да, заменить бы белый карандаш.

Ну вот, сегодня не убирала волосы за уши. Что скажите?
Ну и вчерашнее сразу для сравнения.

Delightik

Ну вот прямо гораааздо! Гораздо лучше!))) не убирайте за уши больше))
Вот даже глаза зрительно стали менее широко расставленые

3aikа™

еще бы привыкнуть так ходить!Сегодня целый день держусь!
Просто они так мешаются.

Delightik Что скажите?

вы мне без макияжа больше нравитесь, чем с ним) Как то нежнее. Или макияж неправильный... грубит черты лица! Брови вам можно вообще не подкрашивать (на первом фото же не накрашены?) они вполне яркие. И складку века я бы затемнила чуть-чуть, глаза будут рельефнее.

Delightik

вам значительно лучше так) еще бы реснички посильнее прокрасить, румяшки )

Delightik Что скажите?

красиво вам очен на первых фотах

Delightik

глаза у вас классные. какие-то инопланетные

Здравствуйте! Что от вас хочу - не знаю. Цвет волос там, где белобрысо-мелированный, это мелирование, я его больше пяти лет, сейчас перехожу в свой русый, пытаюсь. Думаю мне лучше. Но пока нет информативных фоток. Бровей у меня нет, т.е. мало. Крашу краской сама. Ибо они белые и ресницы белые , их крашу тушью плюс подводка из теней. Иногдааааа , крашу не стрелку тенями, а типа уголок. С цветными тенями и нарисованными бровями я как злая дочечка из сказки Морозко. Но иногда могу добавить там каплю изумрудного. Цветотип определила - вроде лето. Сс короткой стрижкой себя не представляю, мне и этой длины маловато. С яркой помадой крайне редко дружу. Тональник и консилер мои друзья. На фото, где розовые губы фиг знает почему так ярко. В розовой шапке, там яркий блеск, да. Выгляжу так всегда. Кроме ночи, естесно. Жду критики и предложений.

Не romashka999

Какой-то взгляд у вас на всех фото тяжелый, изподлобья..

Спасибо. Тушь сегодня купила новую, завтра буду пробовать! Может моя уже не красит!

Не romashka999

Вы красивая. А почему у вас все фотографии взгляд из-под лобья.
Мне на 1 и 3 фотке больше всего понравились

Что-то долго я писала )))

Слушайте, ну не на всех. Вот где в платке, точно нет, и в розовой шапке нет, ну и на 3-ей тоже нет. ))) Взгляд у меня такой, всегда, что поделать, такая уродилась, со взглядом и скалиозом.

Delightik Вы красивая. А почему у вас все фотографии взгляд из-под лобья.
Мне на 1 и 3 фотке больше всего понравились

Спасибо. Взгляд не изменить, по-любому, а еще какие предложения?

Delightik

Я вашу помню тему. Вам действительно сейчас очень хорошо с этой стрижкой и в светлой одежде. Очень красиво.

Вот здесь вспышка, и цвет волос все же не точный и губы я мазюкала перед этим бордо.

Похоже я здесь одна в теме.

Не romashka999

знаете, такой ракурс на фото ОЧЕНЬ искажает внешность - видны сейчас белки глаз, нос и ууузкий длинный подбородок. Вы можете просто сделать фотку где вы с макияжем или без - смотрите в камеру прямо? а то по цветотипу я могу подсказать и по типу внешности - а вот по макияжу и мне и девочкам просто сложно) Т.к. не видно - какое лицо в реале)

насчет макияжа - у вас мягкий очень тип внешности и вам нужно это почеркивать а не рисовать поверх что-то)
Брови можно очень мягко прорисовать и подчеркнуть тенями, жесткой плоской кистью вдоль роста волосинок, можно тушью для бровей светлой) У вас большие глаза - поэтому вам просто нужно хороший тон для лица, прокрашенные ресницы, может межресничная стрелка (обычная на вас может выглядеть резко), если и рисовать, то серым или коричневым карандашем (тенями) , а не черным. с Вашей внешностью интересно будут смотреться деликатные цветные тени (лаванда например или еще что-то), только без фанатизма, цвет д.б. сложным, он вас освежит, подчеркнет холодность вашего цветотипа красиво, вытянет его как бы)
Нужно скульпутрирование лба (или мне вот даже как то челка скошенная там виднеется), румян не хватате, хотя щечки у вас прям для них созданы) А вообще - вы симпатичная очень, вам нужно лишь оформить немного это)

Дашенька.profi

Спасибо. Крашу, как раз почти все то, что сказали, только без бровей. У меня здесь нет других фото. Сегодня попробую сфотографироваться. Эти пока уберу , раз они не с того угла).

Не romashka999

Мне помада эта бледная очень не нравится, вот прям очень... Особенно на фотке, где вы в платке. Я сама люблю бледные губы, но тут вообще мертвяцко выглядит, да еще и перламутр, если не показалось

мне кажется там просто перламутр камерой еще так выхватился, помаду нужно поярче, плотнее, матовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы