Секреты макияжа

Olisan

Ну какой-то он у нее не повседневный. Ну ей, наверно, по роду деятельности положено.

Дашенька.profi я ведь пошгла красиццо - стерла террактовые румяши, накрасила естетсве розовыми, помаду стерла, накрасила естественным цветом

тебя хорошо в любом образе, ибо ты красавица

Shevronka А всем нравится как у Крыгиной макияж выглядит?

как выглядит на экране - нравится) но он очень яркий для дня. Опять же можно понять - иначе видно ничего не будет просто на экране, и засвечено сильно - кожа выглядит просто как лист - такого не бывает. Вимдела её на др видео (не хоум) - там она прикольная иочень нежная.

Янечихала0_о я не разумею)

дак а посмотреть? видно же - золотистое или сероватое
вторая фотка с сиреневым лицом у вас)))))))

красавица тебя хорошо в любом образе, ибо ты красавица

спасибо) от красотки слышу) мне бы еще твои сисяндры

Shevronka Ну ей, наверно, по роду деятельности положено.

иначе заклюють)))

Дашенька.profi дак а посмотреть? видно же - золотистое или сероватое
вторая фотка с сиреневым лицом у вас)))))))

похоже, золотисто-серое )
Ок, можно я вам в личку фотку крупную вышлю, когда найду её (ну или сфотаю)?

можно)

Янечихала0_о помогите, пожалуйста, определить мой цветотип

+1 мне тоже интересно кто я

красавица

зимушка-зима) но не контрастная) тебе ясные весенни и яркие летние цвета хорошо будут, никакой желтизны и блеклости незя)

еще есть фотка? Ну более четкая? а то эта мне кажется не оч кач-ая...

Дашенька.profi

Я отправила, очень жду ответ)

красавица

а свой цвет волос опиши подробно - интеснивность (1 - белый, 5 черный), отлив (серебро, золото и тп)

Дашенька.profi а свой цвет волос опиши подробно -

темно русый, ближе к коричневому, отлив бронза, интенсивность 3

Дашенька.profi а свой цвет волос опиши подробно

я на всяк. случай тоже отвечу про волосы - мой натур. тон 8, светло-русый с пеплом.

красавица

слушай, ну вот ты на разных фотках разная, но похоже очень все-таки на яркое лето .... то есть ты точно холодный цветотип, а насечт того - зима ли ты или лето - все просто - какой тебе идет больше цвет - серый (лето) или черный (зима). Серые зиму сильно блденит, а лету наоборот придает утонченность, как и черный лето задавит (выдаст серость кожи), а зимну раскроект (галаз ярче, губы ярче)

Дашенька.profi какой тебе идет больше цвет -

мне не идёт жёлтый ,голубой, чёрный вот

Янечихала0_о Фотка есть вот такая - половинчатая

хорошая половинка

красавица

ну значит ты яркое лето) тебе не надо сильно нежные оттенки летние, но и электрические цвета явные тоже (это зима) , выбирай яркие холодные оттенки цвета и твой колорит раскроется максимально)

красавица

но - это не 100%, сразу говорю! по фото сложно сказать абсолютно, особенно когда не явный цветотип

Стала за собой замечать часто ли я трогаю лицо в течение дня (все Зайка виновата ) получается очень часто, то тут потру то тут коснусь. какой тут тон, надо руки от лица.

красавица

а вы подстригались когда-н, насколько коротко? или всегда с длинными?

с минералкой хоть утрогайся она сливается же - а не маской лежит - её сложно стереть вот так - притрагиваясь.
ятожетрогую, от Оли нам двойка

Дашенька.profi

Слушай, а вот я оч люблю черный цвет и всю жизнь считала, что он мне идет, вот серых вещей практически нет, в сером и я серая...или я заблуждаюсь может

Nаtishа

Дашенька.profi

Да! Двойка вам, девочки!
Ну это знаете, у меня буквально с подросткового возраста выработалась привычка не трогать, потому что руки так или иначе грязные, а у меня кожа реактивная, от любой грязи незначительной может покраснение и прысч возникнуть. Я вот с утра после умывания, пока все свои процедуры делаю до самого конца нанесения мейка, руками посторонние вещи вообще не трогать стараюсь, даже косметичку едва ли не концами мизинцев открываю ну если все же придется потрогать основательно что-то левое (телефон там, ручки дверные), то мою руки прежде чем продолжить)))) вот такой бзик

Nаtishа а вы подстригались когда-н, насколько коротко? или всегда с длинными?

были очень короткие, под мальчика ,и с чёлкой, и ассиметрия, и всякие разные

Девы, я прослушала, куда бронзер наносить?

Янечихала0_о но зато с натуральным цветом волос и без макияжа (только ресницы).

какой цветотип не знаю, но вы клевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы