Секреты макияжа

Пика.милонум Дашааааа ну какая ж кожа классная

тут и я соглашусь)

Аааа))))) стока накатали, столько фоток новых, а я посмотреть толком не могууу(((( инет вырубили на проф работы, а с телефона так фигово грузит, фотки не рассмотреть толком((( не удаляйте, плииииз, кто выложил! Умоляю))))

Даша))) ну ты стойкий оловянный солдатик)))) слушай, ну нсли честно, то да, на первых фотках щеки очень очень кирпичные(( может и действительно фотик искажает, но кажется, что оч сильный диссонанс с цветом теней и помады... Брови пока толком не разгляжу никак, инет включат, фсе рассмотрю и скажу)))

Дашенька.profi

Дали инет))))
Разглядела я брови твои, вобщем знаешь, я бы чуточку еще убрала подальше от переносицы, причем сверху бровь нормально, а снизу какбы острием к переносице идет, вот внизу бы вот это заострение и убрала бы. А по середине брови, на изломе, снизу бы подрисовала, а то там впадинка, кажется незаконченной подрисовка брови. Вотс))
А фоток вторая партия гораздо луччче!
Еще я заметила, ты вокруг губ высветляла, ага?)) вот может опять же фотик высветлил и без того светлое, но видно, наверно надо посильнее в стороны растушевывать, а потом пудрой штоли сравнять с общим цветом лица, чтоб не выделялось)

Пика.милонум Дашааааа ну какая ж кожа классная. я пошел искать себе минералку

бери тока плотные пудры - еппа, люси минералс, в вк глянь в мои группы - там есть хелломинералс, там есть люси

veMda Рискну здоровьем,надеюсь,не испугаетесь,фото до специально сделела

нас тут сложно чем то напугать)))

Зимняя Ягода Даша, а где берете ее вы? Тоже тут озадачилась покупкой...и еще дайте совет - какую покупать, какие оттенки и пр..

это надо лично тока, потому что есть нюансы. да и много брендов, я не могу вот так просто на вскидку ответить - теряюсь, вот Юле сверху дала совет) там можно посмотреть)

Olisan мне понравилось скульптурирование Зайки, фотала она на телефон))

у нее было 2 фотки - до фильтра (где не видно) и с фильтром в инстаграмм - где видно.

Матрешка.ру четкая стрелка на глазах не очень вам, или тоньше ее что ли

а мне как раз нарвится, видимо просто не в динамике - олна такой кажется большой чтоле, а

Матрешка.ру кожа классная соглашусь , прям мечта

спасибо) кожа не такая уж у меня вау - я весна - кожа тонкая, веснухи, покраснения, но вот пудра вахвах, оттого и эффект фотошопа

Матрешка.ру у меня вообще лицо дЭбильное какое то если близко фоткать

дак если сама себя и плюс еще близко - то вообще что-то иное выходит.
Просто сколько раз я терялась просто - когда мне клиент высылает фото - и там широкий об, глубоко или далеко посаженные глаза и тп.п., я все оцениваю это а потом мы встречаемся и там большие нормальные глаза, пропорц-ое лицо, хороший цвет глаз и т.д.
Поэтому я отлично понимаю, что все фотки наши здесь наполовину чтото могут о нас сказать или о мейке. И писала уже, что можно так передать технику нанесения, но не цвет и не переходы.

Дашенька.profi И писала уже, что можно так передать технику нанесения, но не цвет и не переходы.

а ну тогда сорри

Ну напишите мне еще. Голубые тени первый раз попробовала, Крыгина так настаивает, что голубой к карим глазам хорошо. А то фотку удаляю.

3aikа™ Еще я заметила, ты вокруг губ высветляла, ага?)

ага) я поняла теперь косяки своего фотика - он темное делает темнее, а светлое, недайбох светоотражающее (сатин тот же) выбеливает, оттого и переходы жестче. В след макияже попробую учесть эти нюансы, чтобы было более показательно.
И кстати вышла сегодня со свим ужасным макияжем колхозным на улицу - и вот очень много восхищенных взглядов мужских встретила))) такшта...

Shevronka

да не вдно толком этих теней то у вас, зато карий цвет очень видно у глаз)) может эффект сработал?
вы похоже лето - возьмите сатиновые или матовые лавандовые, васильковые тени, можно чуток по линии ресниц поверх натур теней, например, даст это свой эффект.

veMda

у вас очень интересное и милое лицо - но вот ваш макияж как бы упрощает его. Ненадо так выбеливать глаз, нужно растушевать и использовать натуральные светлые оттенки, а не просто белый - который ваще ни к чему никогда не подходит. Я бы затемнила скулы, сделала поярче губы, но натурально, и подчеркнула форму раскосую глаз, но нежно)

Дашенька.profi

Кто-то тут писал, что бабушкины тени.

Shevronka бабушкины тени.

чего тут тока не писали сегодня

А помада пошло-розово-перламутровая?

Shevronka А помада пошло-розово-перламутровая?

к сож помада бросается в глаза, надо что то более плотное и матовое)

Shevronka

знаете у вас вообще очень красивое лицо, жаль, что вы его как то упрощаете что ли, вам можно сделать ваще гламурный мейк и будете не колхозом, а с лоском (видите, у нас уже на юмаме своя терминология). Просто сильно не хватате какого-то законченного макияжа на вас, начиная с тона, заканчивая помадой....

Дашенька.profi И кстати вышла сегодня со свим ужасным макияжем колхозным на улицу - и вот очень много восхищенных взглядов мужских встретила))) такшта... шта?)) мужчины еще восхищенно смотрят на мини, декольте и прочие вульгарные вещи)))

Так вот и хочу научиться.

Shevronka

дак мильон возможностей) куча видео) пробуйте - ведь иначе никак) за ваши неудачи в мейке - вас никто тут распинать не будет) проще же сказать по факту, чем основы объяснять)

Дашенька, а помогите, пожалуйста, определить мой цветотип) И не только Дашенька, если кто разбирается, велком) фотка дачно-садовая (ну типа сразу тысячи китайских извинений за фон и т.п. ). но зато с натуральным цветом волос и без макияжа (только ресницы).
И ещё, если позволите, вопрос про челку хочу задать

Янечихала0_о

ой да ладно, я лично не придираюсь ни к чему - по делу говорю тока) так шта хоть голышем и помойке))) главное чтобы лицо хорошо видно было - а его не видно у вас) давайте поближе)

цвет волос кстати потрясный!!!!!!
и ответь на вопросы:
пигмент на лице какого цвета? серо корчин или рыже коричн?
брови - ресницы какие?
цвет глаз?
кожа тоонка-плотная?

А всем нравится как у Крыгиной макияж выглядит?

Shevronka

Мне да))) а с ней тоже что-то не так?

Дашенька.profi давайте поближе)

ооо, постараюсь поискать)

Дашенька.profi пигмент на лице какого цвета? серо корчин или рыже коричн?

я не разумею)

Дашенька.profi брови - ресницы какие?

светлые, почти никакие

Дашенька.profi цвет глаз?

серый

Дашенька.profi кожа тоонка-плотная?

тонкая, скорее всего

Дашенька.profi цвет волос кстати потрясный!!!!!!

спасибо! только, он цобака, заседился, я теперь рыжая) Фотка есть вот такая - половинчатая, но тоже не при естественном освещении, брови татуированные фоткала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы