Секреты макияжа

Дашенька.profi разницы между фотками перед этим - не вижу как то

ну цвет помады уже лучше) если щечки ещё салфеткой потерить-то вполне будет) ну и тени убрать совсем ( или хотя б не серые днём) , и брови потемнее сделать чуток-убрать рыжину.

Зимняя Ягода

пасиб)

FrauAnna цвет глаз у Вас обалденный!

пасиб)

FrauAnna но мне всё ранво не нравится образ. а про причёску можно сказать?

ну, мне тоже много чего не нравится у той же Крыгиной и я это в жизни не применяю и с клиентами, но что-то весьма ценно. Мне не нравится полностью почти всё, а вот элементы нравятся. Так что я не претендую на то, что я тут всем должна нравиться)))) Этот мейк просто мейк.

FrauAnna если щечки ещё салфеткой потерить-то вполне будет)

на камеру будет плоское лицо. Я для фотосессий всегда в 3 раза больше косметики трачу , чем обычно, потому что не видно иначе.

Всю тему не осилила. У меня вот какой вопрос - осенью кожа начинает портиться - появляется шелушение. И так до весны. Прохожусь скрабом раз в неделю - слабо помогает. У меня цвет лица неровный - пользуюсь тональным кремом. Но вот на шелушащейся коже он плохо смотрится. Как быть?

Дашенька.profi ГДЕ ОН?

может из -за цвета волос такой эффект на фото?

Дашенька.profi на камеру будет плоское лицо. Я для фотосессий всегда в 3 раза больше косметики трачу , чем обычно, потому что не видно иначе.

мне кажется, что нормально будет лицо, естественное, не плоское) тем более Вы на балконе фоткаетесь.
А мэйк-ап для проф. фотосессии-это совсем другая история.

Ленотик Но вот на шелушащейся коже он плохо смотрится. Как быть?

етсь такая фирма - холинка, и у них есть литиобиокомплексы - поищите - отличная штука с такими проблемами)

Шмель может из -за цвета волос такой эффект на фото?

тоже так подумала, у меня и своя кожа желтая, т.к. веснухи.

FrauAnna тем более Вы на балконе фоткаетесь.

вот именно на балконе фоткалась без румян и бронзера - просто белое плоское...не предеает естественных теней лица, хотя оно у меня не плоское, и можно ваще ничего не скульптурировать, пропорции все ок.

Я советую Даше настоятельно посмотреть у Крыгиной куда надо наносить румяна. Румяна которые видно это всегда ужас, всег да

Дашенька.profi евчи, кидаю в вас своим сегодняшниммейком, спецом делала ярко, чтобы было усё видно)

вам не идет. Стрелки не ровные, контур сильно выделяется. Щеки оранжевые, вам не идет мейк. Все имхо

Дашенька.profi етсь такая фирма - холинка, и у них есть литиобиокомплексы - поищите - отличная штука с такими проблемами)

Посмотрю. Спасибо!

Рискну здоровьем,надеюсь,не испугаетесь,фото до специально сделела. Дашеньке в поддержку скажу,что ужасно неудобно снимать саму себя на не проф. фотоаппарат Так что прежде чем критиковать,попробуйте сами. В зеркале все немного не так получается... И это, у меня вроде нос не такая картошка ракурс,блин...

Пика.милонум я пошел искать себе минералку

Даша, а где берете ее вы? Тоже тут озадачилась покупкой...и еще дайте совет - какую покупать, какие оттенки и пр..

Shevronka Вот дилетантский.

такую внешность портите)))

голубые тени верните бабушке)
черный карандаш для бровей-в мусорку, вам надо серый, имхо.
пошло-розово-перламутровый блеск туда же)

румяна наносятся не на всё лицо.
ну и тон вам нужен, чтобы убрать красноту кожи.
и тушь-не чёрную.

ещё б я посоветовала прическу сменить, но тут, как я поняла, не об этом тема.

Дашенька.profi на камеру будет плоское лицо. Я для фотосессий всегда в 3 раза больше косметики трачу , чем обычно, потому что не видно иначе.

может в этом все дело? не заморачивайтесь Вы так на цветопередачу)))
мне понравилось скульптурирование Зайки, фотала она на телефон))

FrauAnna посоветовала прическу сменить, но тут, как я поняла, не об этом тема

Это я знаю. Завтра стригусь, на прическу не смотрите.

veMda

Мне все нравится

Дашенька.profi карочи! довели вы меня девки и я реально психануло))))

тут губы лучше, щеки не такие кирпичные, четкая стрелка на глазах не очень вам, или тоньше ее что ли

Пика.милонум Дашааааа ну какая ж кожа классная.

кожа классная соглашусь , прям мечта

veMda Дашеньке в поддержку скажу,что ужасно неудобно снимать саму себя на не проф. фотоаппарат Так что прежде чем критиковать,попробуйте сами.

у меня вообще лицо дЭбильное какое то если близко фоткать

Аноним Мне все нравится

Ну это-то понятно. Вы советы давайте, а лучше на себе показывайте.

veMda Рискну здоровьем

)))

а у Вас мне почти всё нравится, даже прическа

выкинуть выбеляющий карандаш и чуток побольше румян на яблочки (хотя, может,это и фотоаппарат, как Даша говорит)

ну и , тут уж совсем личные предпочтения, вынуть сережку из носа.

Shevronka

Что это то понятно? Вы о чем?

FrauAnna выкинуть выбеляющий карандаш и чуток побольше румян на яблочки (хотя, может,это и фотоаппарат, как Даша говорит) плюсану. Только для девушки с пирсингом так е стрелки оч подходящие)) специфически но имеет право быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы