Секреты макияжа

Надо еще написать : злые вы, и удалить фото

Аноним Видимо Дашу нельзя критиковать, она безупречна по умолчанию

это исключительно ваши фантазии
почитайте психолиг лит-ру чтоле "как сказать так, чтобы вас услышали", а вы походу общаетесь здесь в стиле "ну наконец-то нашелся подов придраццо"

Дашенька.profi Какая на вашем компе цветопередача не знаю

я конечно, извиняюсь - но на фото и правда оранжевые румяна, ни к теням, ни к губам))
вот в теме меге есть фотки - там девушка у стены - вот у нее так же. Может Вам перефоткать- а то там розовым не пахнет)

Пика.милонум Дашуль, это минералка?

ага, она самая)

Дашенька.profi

Конечно, и у всех этот повод одинаковый почему то рыжие щеки. Мы сговорились

Дашенька.profi девчи, кидаю в вас своим сегодняшниммейком,

не обижайтесь, не совсем нравится ...
у вас удлиненный овал лица, это надо как-то корректировать, а вы отскульптурировали его так, что оно "поделилось" у вас пополам и удлиненность стала еще более выраженной... и сразу в глаза бросается..
макияж глаз, брови, губы - все нравится.. кроме скульптурирования...

Дашенька.profi если писать её хотя бы вежливо

) исходя из моего личного мнения, оранжевые тона в макияже выглядят всегда очень неествественно и мало кому идут, за редким исключением. Макияж должен подчеркивать естесвенную красоту. Т.е. краски лучше природных цветов( например, каким цветом появляется румянец, такие и нужны румяна).
Я признаю, что единицам персиковые тона идут. НО уж тогда весь макияж выполняется в одной гамме.
Розовый+оранжевый, имхо, убойная смесь.

Дашенька.profi а если изначально вы агрессивно как то пишите

агрессия, изначально, исходит от вас, что соответвенно тоже пораждает агрессию

Ну и не забывается, что, всё-таки, Вы себя позицианируете как профессионала, из чего вытекает бОльший спрос.

Аноним рыжие щеки

да, на фото, цвет щек - ужасный..

Maro но на фото и правда оранжевые румяна, ни к теням, ни к губам))

самое смешное - что помада тоже с терракотовым отливом - но где это на фото - я не знаю)))
а вообще я же не отпираюсь, что на фотке и правда как то оранжево вышло, просто переход там более нежный и цвет с помадой и отливом теней хорошо. Но сейчас же начнут в меня кидать тапкаме, что фотик опять виноват. Но чутоже - фоткать отливы теней - это искусство, на балконе в дом условиях это сложно. В след раз просто буду знать, что фоткать надо более ЧЕТКИЕ цвета) А не переливы-переходы. Я ж не фотограф девочки)
Ну и в любом случае- всем спасибо за критику (даже тем, кто не умеет ее писать так, чтобы дошло до меня и не разозлило изза формы))))

Зимняя Ягода кроме скульптурирования...

все, лаждно девки, затра с меня мейк с розовыми щеками)

FrauAnna Розовый+оранжевый, имхо, убойная смесь.

при этом в тренде уже давно)))

FrauAnna Вы себя позицианируете как профессионала

знаете, как профи я себя смогу позиционировать, когда у меня стажа будет лет 10 - а пока я все время учусь) и даже сегодняшний мейк и реакция на него - для меня большой ОПЫТ девочки) СПАСИБО (хоть и не приятно )

Дашенька.profi

Я прямо восхитилась вашей победой над собой))

Дашенька.profi при этом в тренде уже давно)))

)))мы институтов не кончали))) моя трендов не понимать.
Всё написанное, моё личное мнение

Дашенька.profi знаете, как профи я себя смогу позиционировать, когда у меня стажа будет лет 10

но при этом, Вы проводите рекламные акции с определенными, все понятными, целями) Да и ник у Вас амбициозный, "говорящий")

назвался груздём-полезай в кузов)

а вообще, мы-бабы, злые, ага

Вот надо же наброситься и клевать...
Идите посмотрите проекту преображений, дамы. Даша профессиональна вполне.
Даша, не слушайте никого, тем, кому интересно - следят за темой и много полезного черпают. Я, например.

Мне тоже не нравятся фото и недавняя работа Ваша на юмамке(((...
Зачем,

Дашенька.profi , вы выкладываете такие фото работ?
Подними можно подписать :"Так делать нельзя", чтоб девочки, которые мало что понимают в макияже, так не делали....Камера видит всё, не надо на это делать скидку.
Моё мнение, что Вам ещё очень рано давать советы))) без обид, плиз, я поняла, что Вы только начинаете шагать в индустрии моды и красоты, не достигли высокого уровня мастерства. Значит давать советы НЕЛЬЗЯ )))
А уж если напоказ выставили свои работы(даже отработку на себе), то терпите критику.
Работы слабые, никакие!
Девочки, кто пишет анонимно, выходите из тени! Чего боятся!

карочи! довели вы меня девки и я реально психануло)))) вместо того, что идти с чадом на прогулку - я ведь пошгла красиццо - стерла террактовые румяши, накрасила естетсве розовыми, помаду стерла, накрасила естественным цветом , но на фотке румяши опять с рыжинкой почему та, и помада опять розоватая . Вот и что теперь делать?)))))))))) красиццо ядерно розовым чтобы передало цвет?

БизнесЛеди вы видимо профессионалов и их работ не видели

да, к профессионалу никогда не обращалась, вы правы - у меня денег на это нет
но то, что я видела в проекте - мне понравилось на 100%
и ваши слова для меня мало что значат :) уж простите

Дашенька.profi ка

цвет глаз у Вас обалденный!

потом значит - я роняя тапки пошла докрашивать щеки холодным розовым уже конкретным, и что? ГДЕ ОН? и помадой тоже нюдовой докрасила кстати))))))))))))))
разницы между фотками перед этим - не вижу как то

но мне всё ранво не нравится образ. а про причёску можно сказать? или тут только мэйк обсуждается?

и вопщим, чтобы моя морда окончательно вам надоела - давайте уж мириццо - мир, дружба, жевачка (а кому то даже шоколадка, или пирожок)
вообще я люблю критику, но все таки, когда её кому то даешь - надо чтобы смогли взять))) А это возможно лишь в дружелюбной форме) а не в форме "агааааа, наконец-то она лохонулассс")))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы