Секреты макияжа

Аноним Неужели вы сами не видите что ваши румяна оранжевые

нет) у меня цвет терракотово-розовый.

FrauAnna я одна считаю, что карандаш для губ-это такой милый возврат к старому доброму советскому прошлому?)))

в коррекции формы губ натуральный карандаш очень важен. А вообще карандашем воспользовалась первый раз за много лет ну и понятно - все добрые юмамы тут же пришли высказаться))))))))))))))))

FrauAnna Макияж должен быть максимально естественный (если, конечно, не на вечер).

да, но для меня важен и нюанс отработки на себе, поэтому макияж не всегда естественный на мне. Иногда важно и яркий сдлеать, акцентный, всякий.

Степашка я вы думайте в этом причина ваших оранжевых щек?

а в чем причина вашего агрессивного настроя?

советы по одежде мне нравились, но...сорри...вы не визажист

хотя, может, сапожник без сапог(((

очень хотелось бы посмотреть на ваш стидь в одежде

Дашенька.profi Ну и вот я считаю, что критиковать можно, когда сам можешь что то показать

не обязательно, тут жеж обыватели, и им либо нравится, либо нет,
ну лады, мэйк был показательный, все утрированно, чтоб было видно, оки пнян,
к бровям у меня все равно претензии ))))))

FrauAnna очень меня это удивило, что я аж онлайн вышла)

зато может у нас и уч-ов активных прибавиццо?
я могу еще разноцветный мейк выложить - дак сюда вся юмама прибеж поглумиццо))) раз уж такой шанс выпал)))))))))))))))))))))))))))

Дашенька.profi а в чем причина вашего агрессивного настроя?

да ну, вам кажется

FrauAnna хотя, может, сапожник без сапог(((

++ вот к этому склоняюсь, поэтому и говорю, что в этом деле показательна работа на клиентах

FrauAnna советы по одежде мне нравились, но...сорри...вы не визажист

хотя, может, сапожник без сапог(((

очень хотелось бы посмотреть на ваш стидь в одежде

я здесь пишу не для того, чтобы мне ставили оценки)
ну и я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиццо.

Степашка я к бровям у меня все равно претензии )))))

не пойму что с моими бровями не так, мне они лично оч нра и форма и прокраска.

Дашенька.profi мне они лично оч нра и форма и прокраска

Аня на 38 странице в конце глаз выложила, вот так мне нра ))))

Дашенька.profi ну и понятно - все добрые юмамы тут же пришли высказаться))))))))))))))))

ну а як же)))

бабский же форум, чавой хочите?))) а тут ещё такая радость- а покритиковать "специалиста"-особое удовольствие)))))))

ну незнаю, сапоги на месте. "Доброжелатели" тоже...я смотрю...как обычно)))
ок, завтры выложу мейк еще один, румяши возьму розовые

Дашенька.profi я могу еще разноцветный мейк выложить - дак сюда вся юмама прибеж поглумиццо))) раз уж такой шанс выпал)))))))))))))))))))))))))))

думаю, что тут, как раз было б меньше критики, чем к "естественнму" макияжу)

Дашенька.profi "Доброжелатели" тоже...я смотрю...как обычно)))

т.е. если кому-то что-то не нравится, то это по-любому от зависти или плохого настроения,
мдяяя..

Дашенька.profi я могу еще разноцветный мейк выложить - дак сюда вся юмама прибеж поглумиццо))) раз уж такой шанс выпал))))))))))))))))))))))))))) ну надо же, почему над зайкой никто ни разу не глумился? Ей несколько раз писали про тяжеловатый мейк и она спокойно пробовала делать его легче, и получилось в итоге отлично. Может дело не в юмамах?

Дашенька.profi я здесь пишу не для того, чтобы мне ставили оценки)

)))а для поиска потенциальных клиентов)

БизнесЛеди вы преподносите себя профи вот и ждут от вас профи макияжа. а то что мы видим далеко от профессионального.

фуууф))) если третий муж, как грится....)))

Степашка я т.е. если кому-то что-то не нравится, то это по-любому от зависти или плохого настроения,
мдяяя..

все мы, бабы, такие)))

FrauAnna , чем к "естественнму" макияжу)

причем тут он то?
ладно девушки, давайте будем поспокойнее реагировать, мне тоже от вас отбиваццо не нравится, любая критика воспринимается лучше - если писать её хотя бы вежливо, а если изначально вы агрессивно как то пишите - ждите реакцию в ответ)
если бы вы читали выше внимательнее - мы тут все доброжелательно критикуем друг друга, и поэтому слышим, ну а если цель "наконецто" высказаться, в поисках повода - дак тут дело не во мне)))) как говоил мой препод - даже если студент знает предмет на пять - его всегда можно завалить)

Дашенька.profi

Вы правда считаете что ваш макияж отличный и это придирки?

вот это срааач

БизнесЛеди покажите несколько образов

осспидя - зачем? вам делать нечего штоли?)))))))))))))))))
девушки, идите в др темы, тк я пошла с ре гулять - тут будет пусто и скучно без меня

Потолковый Лампонюх вот это срааач

дак тут жеж "доброжелатели" собрались - как иначе?

бабье, срите на меня лучше, я ваще краситься не умею и на гавнину давно уже иммунитет

Потолковый Лампонюх вот это срааач да прямо, кто его начал? Остальные спокойно реагировали и на более резкую критику. Видимо Дашу нельзя критиковать, она безупречна по умолчанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы