Секреты макияжа

Дашенька.profi

А что это у вас на щеках перед ушами рыженькое?))

Дашенька.profi

ты такая конфетка
На звезду одного бразильского сериала похожа, не помню как зовут

красавица

спасибо)

у нас тут ваще одни конфетки собрались) за исключением завистливых анонимов

ой ну ладно девы, погнала гулять с ре и искать риммеловские карандашики)
Оля Зайка скажи чего нить про брови))) Я уж их прокрасила не так близко к носу (ты заметила? с гордостью)

Дашенька.profi

Вы всегда так странно реагируете на любую критику что под регой очень не хочется писать. И в этот раз - я задала вопрос о задаче странных рыжих пятен на щеках, и я уже завистливая

Если что тут два разных анонима только что отметились

красавица

На Летисию Спиллер Даша похожа) (Мария Режина сериал "Нежный яд")

знаете я вообще не отвечаю анонимам, которые начинают общение с хамства. Можете зайти под регой своей и сделать вид, что вы тут новенькая, вежливо спрашивать и тогда мы вам ответим.

Шматрица На Летисию Спиллер Даша похожа) (Мария Режина сериал "Нежный яд")

да, да она самая

Прекрасный специалист, брови укоротил только по совету форума и красится как в последний путь, и еще совсем не умеет воспринимать чужое мнение

насчет двух ананомов - девушки - ну я как вас различу то???? подпсиывайтесь как то иначе, или ожидайте, что вас перепутают. где ктото из вас увидел желтые пятна не знаю - фото не проф-ое, засвеченное, можете лучше сфоткать или накрасиццо - добро пожаловать. Когда я кого то критикую - я делаю это вежливо и вам советую, чтобы вам тут в теме хоть ктото ответил.

красавица

Я, кстати, еще до Дашиных фото решила, что на аве Спиллер)))

мне тож не понравилось, хоть я не спец, всех тонкостей не вразумею, но мэйк мне не нравится

Аноним Прекрасный специалист,

пока не выложите свою реальную фотку с вашим прекрасным мейком - я вас игнорю.

Дашенька.profi ктото из вас увидел желтые пятна не знаю у вас вместо розовых румян на щеках, оранжевые треугольники перед ушами. Зачем они??

Аноним у вас вместо розовых румян на щеках

у меня нет щек, если я наношу на яблочки - то получается фигня, у меня там выпирают косточки и тень падает очень болезненно.

Аноним оранжевые треугольники перед ушами.

девушка, в очередной раз говорю - потому я и не выкладываю не проф-ые фотки - потому што фотик не возьмет все переходы - он сделал акцент на яркое - высветлил светлое, можете укидаться помидорами - но какие есть фотки такие и есть, в реале все мягче и сдержаннее. Но сайбршот фоткает ТАК.

Странно да, у всех более менее как в жизни и лишь у вас при дневном освещении и хорошем качестве почему то что то совершенно съедается, а что то вылезает в совершенно другом виде .. Мистика!
Ну и бронзер вместо румян вы вроде бы сами признавали ошибкой.

Дашенька.profi потому што фотик не возьмет все переходы - он сделал акцент на яркое - высветлил светлое

ну может быть, а брови? они как будто расплывчатые, нечеткие, форма тож не понятная после уголков,
они и должны быть потом дугой? рыжие пятна, ну лан, вы писали, что они вродь потускнеют,
подводка на губах, допускаю, что это для показательности, можно каэш на фотик грешить, но маловероятно, что он может так исказить суть

хотя для меня было бы большим показателем ваши работы с клиентами

еще раз - у кого тут были натуральные фотки? я не припомню. Все искажены абсолютно.
Бронзер вместо румян я признаю, на мне не бронзер, а румяна. Какая на вашем компе цветопередача не знаю. Всё? Может вам в другу тему потусить сходить? Или вам в прикол анонимно общаться? По регой то страшновато? Мне кажется я даже знаю, кто это пишет

Дашенька.profi

Неужели вы сами не видите что ваши румяна оранжевые и выглядят как в 80-е, крайне неестественно

я одна считаю, что карандаш для губ-это такой милый возврат к старому доброму советскому прошлому?)))
Макияж должен быть максимально естественный (если, конечно, не на вечер).
К этому же-щеки не бывают оранжевыми, персиковыми и т.п.)))
Перламутровые тени-в топку)))

понравилось-подводка глаз и тон лица.

Дашенька.profi Какая на вашем компе цветопередача не знаю

у меня профессиональный моник, 27 диагональ все дела,
вы думайте в этом причина ваших оранжевых щек?

Дашенька.profi По регой то страшновато?

а то, что я пишу под регой и ни одного еще ответа не получила, это можно в расчет не брать?
тож что ль анонимно написать

Степашка я хотя для меня было бы большим показателем ваши работы с клиентами

к сожалению всех сфоткать не получается, вы же понимаете, что это люди, которые не хотят свои фотки афишировать. Когда есть возможность сделать проф фотосессию - я делаю её канеш. Но вот так просто фоткать при плохом освещении - чтобы потом анонимы меня обсирали, не зная что там и как - нафигнафиг. Те, с кем я работаю довольны) ДЛя меня это главное)

Степашка я , а брови? они как будто расплывчатые, нечеткие, форма тож не понятная после уголков,

не поняла ваще ничего))))

Степашка я подводка на губах, допускаю, что это для показательности, можно каэш на фотик грешить, но маловероятно, что он может так исказить сут

этот фотик засвечивает, он блес выбелил как бы - он же глянцевый - вот и выдал более светлым. А карандашик показать хотелось. Ну и девочки - я же не мастер класс вам тут даю. Это просто экспериментальный мейк - вот захотелось мне сегодня так. Завтра захочется одну туши и тон - и МНЕ будет так хорошо - но есл выложу ЗДЕСЬ - найдется миллион придирок - КАК ТАК???? почему брови так а не сяк, почему румяна так а не сяк?))))) Ну и вот я считаю, что критиковать можно, когда сам можешь что то показать или дать конкретный совет. Например - не что это за желтые пятна - а почему вот так накрасилась, и почему не розовые и т.п. Я постоянно провожу эксперименты на себе разные - макияжная тема то большая - могу и смоки айс сделать среди дня. Мне важно на себе отрабатывать кучу всего. Вот сег широкую стрелку отработала. Мне нравится, идет не всем)

это я про макияж

Дашенька.profi

очень меня это удивило, что я аж онлайн вышла) чукча-больше читатель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы