Секреты макияжа

Неее, какие там они густые, они курам на смех. Да, от природы они БЫЛИ классные, густые, но тогда я не ценила и драла их нещадно в нитки, а щас имеем, что осталось. Блин, щас, если найду ту фотку без мейка, что для темы про молодых мам фоткала, там видно, что нет таких бровей

Ну вот вырезала из тех же фоток, кач-ва получше нема
Хотя тут еще волосами плешь прикрыта простите, самый ужас стесняюсь показать)))

если кожа в идеальном состоянии то только консиллер на крылья и складочки носа и под глаза, точнее только в уголок, румяна, тени, подводка хоть чем, тушь, люблю больше помаду чем блеск
если кожа не очень то тон и все по схеме
пудру практически никогда или только консиллер иногда, а обычно его тенями припудриваю

а вот как, чем поры замаскировать, особенно на носу, кожа склонная к жирности, легко забивается. Нос вообще как у классика "ноздреватый как пемза". Пилинги-чистки делаю, но все равно чуть лучше, но в дырочку, еше пара дырок побольше от прыщей давних, вот как эту "красоту" хоть на праздник в приличный вид привести макияжем?

Карандаш для губ посоветуйте. Контур губ совсем не четкий. Какой лучше?
Интересует к более естественному тону.

Аноним а вот как, чем поры замаскировать, особенно на носу, кожа склонная к жирности, легко забивается.

Вам в помощь затирка пор, посмотрите в корейской косметике, их очень много и всякие разные, для начала попробуйте фирмы Тони Моли, они не дорогие совсем.
А еще, девочки, обращу ваше внимание на такую штуку как карандаш-каял (цвет лучше беж), он для глаз, наносите его в конце макияжа на слизистую нижнего века и эффект здорового и белого белка у глаз обеспечен.

Avariya

Я себе вот этот запринтскринила, чтоб глянуть и затестить его, но пока не дошла до него
Ну и вот ловите мой седняшний как всегда каламбурно вечерний с утра и по цветотипу совсем не мой ( а он чаще всего такой и есть по утрам, иногда эти же тени чуть интенсивней наношу).

Лале

Оо, я кайялы вообще не могу носить(( глаза сразу реагируют((

На губах что у вас?
Карандаш и блеск? Какой карандаш?

3aikа™ Оо, я кайялы вообще не могу носить(( глаза сразу реагируют((

с этим да, для чувствительных глаз или для тех кто носит линзы, кайлы не подойдут, разве что в вечерний макияж или не на долго. Хотя у меня чувствительные глаза, вечно все щипит и от всего краснеют, я кайлом по самому краешку слизистой, и он у меня с перламутром чуток, глаза выдерживают.

Avariya

Это мне вопрос? Блин, бесит, что в обновленном форуме не понятно, к кому кто обращается, если не процитировать.
На губах была гигиеничка с утра, потом тональник попадал, когда лицо мазюкала, перед выходом просто блеском диор лип максимайзер прошлась и усё, карандаша нет

3aikа™

Мммм.... У вам они и ДО хорошей формы и вы уже просто удачно дорабатываете. Шо бы б мне с моими сделать? Они у меня мало того, что слегка разные (она приспущена), так ещё одна на одном месте стоит, а вторая постоянно двигается (ботокс не предлагать, мне пока нельзя).

3aikа™ Это мне вопрос? Блин, бесит, что в обновленном форуме не понятно, к кому кто обращается, если не процитировать.
На губах была гигиеничка с утра, потом тональник попадал, когда лицо мазюкала, перед выходом просто блеском диор лип максимайзер прошлась и усё, карандаша нет

Да вам. Понятно. У вас хороший контур губ свой.

девочки, можно в этой теме не про мейк, а про цвет волос? давно хотела узнать мнений зала какой мне лучше идет, а тему отдельную создавать не хочу.

Колыбель-ка

Ну они от природы лохматые и домиком, так что щиплю над бровью тоже, хотя знаю, что не рекомендуют(

Avariya

В принципе да, нормальный, со светлыми блесками и помадами он мне не нужен, а вот с яркими....форма несимметричная, да еще и улыбка одной стороной сильнее видно даже, что носогубка мимическая с одной стороны выражена (с детства практически), приходится форму "делать", тк с ярким цветом это видно становится

nerli

Давайте фотке!)))

Большек всего на первой фотке понравился. Вторая тоже хорошо. Остальные нет.

Обалденные кудри! Эх, завииидоваю((
На последней фотке, ярко-рыжий классно, но если не такой яркий, то может свой цвет отрастить? Ну или максимально приближенный к нему

А мне на первой наоборот не нравится, блекло

3aikа™ то может свой цвет отрастить? Ну или максимально приближенный к нему

у меня родной цвет - темно-русый, скуууучный. мнения подруг разделились кардинально - кто-то за рыжий, кто-то за светлый. а я сама определиться не могу

nerli

А мне нравится русый)) я сама русая, красить планирую только когда седина заметная будет.
Ну если вам все ж скучно русый, тогда я за шоколад.

Я за темно русый. Светлый точно не надо.

шоколад, темный старит, я за первую фотку, свежо и подевчачьи

3aikа™

Оля это нифига не вечерний макияж, ты красотка как всегда!
карандаш около 1000 стоит
если ты еще и брови сама делаешь, тебе вообще медаль надо дать, самой сложно научиться

Оля где твоя коса в пол???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы