Секреты макияжа

Ух, ну держитесь!
Мейк формата "с ребенком погулять" (чего-то у меня опять на лице "скорбь всего еврейского народа"). Самое нелюбимое во внешности жесточайшая асимметрия лица ( с синяками я уже смирилась), визажисты это поправляют, я еще не очень научилась, но испытаний много, особенно в последнее время. Советы приму все, как и критику, хуже меня меня никто не назовет))

тоже бантик, даа
у вас они пигменированы больше. можно не красить. да, девочки?

Потолковый Лампонюх у вас они пигменированы больше

Так я как бы вся сильнее пигментирована)))) И на фоне всего этого, результат одинаковый получается)))

PappyRuu Так я как бы вся сильнее пигментирована))))

нуда

Потолковый Лампонюх

Слушай, ну насчет оттенков это тестить же надо. Я когда иду что-то покупать, тоже ведь не за конкретным оттенком чаще всего, а подбираю. Про тени не, куда потеряешь-то, даж такого же цвете если взять, как твой карандаш, тоже темно будет, но мягче

Потолковый Лампонюх

Удивительно, как внешность разнилась. Сложно поверить, что один и тот же человек

3aikа™

а как тестить, я если гоняю куда-то за косметикой, стою палю на витрину, как баранидзе, не могу же я все сразу намазать на щеку себе, на руку мажу-не понимаааааю ничооооо
а от консов толку ноль, еще и раздражают блин

PappyRuu

Потолковый Лампонюх

ой девки, смотрю на вас и рученки мои визажистския чешуццо немеряно
написать есть чаво и МНОООГА))) тока вот времени все нет и нет
как тока так сразу, фотки не удаляйте плиз)

Девы, а кто-нибудь бьютиблендер заказывал уже? Или собирается в ближайшее время может быть?

Дашенька.profi написать есть чаво и МНОООГА)))

Жду-жду-жду!!!!

WildG

А вы случайно когда спите, не прижимаете так щеку к подушке, что она как бы вверх и сморщивает область сбоку под глазом? У меня просто после такого спанья именно там же залом случается, но я очень стараюсь так не спать. Ну и не подпирать щеки вот типа как на фотке, тоже влияет на состояние кожи под глазами. Ну и я бы светлым консилером бы делала под глазом от самых ресниц, особенно вот верхнюю половинку внешнюю

Потолковый Лампонюх

Щас посмотрела с нормального экрана не мелкого фотки твои снова. Вот не вижу, чтоб очки уменьшали, на милиметр разве что))
Ну а с подругой если пойти в зя? Не сможет посмотреть со стороны? Лучше на лице, конечно, тестить. Консы да, очень часто раздражают даже, вот у Герлена в обоих яблоках мне показались очень хорошие консы, вдруг попадешь на них. Я ж вот румян сроду вообще не имела и не пробовала даже ни разу в жизни, т.е. и понятия не имела какой вообще оттенок мне подойдет. Пришла, стала смотреть. Сначала откинула цвета, которые вот знаешь видно прямо, что это "сразу нет". Потом оставшиеся стала выбирать, чтоб для начала не слишком яркие, чтоб без шиммера, в итоге вот и осталось-то 1-2 варианта, опобовала на щеках ( заверили, что кисть дают одноразовую, доставали из ящика и она в полиэтилене была), ну вобщем вот. Бронзер выбирала, чтоб н был слишком темный, не был рыжий, и опять же минимум шиммера, ну тут конс помогала, советовала.

Дашенька.profi написать есть чаво и МНОООГА))) тока вот времени все нет и нет

давай. мне очень надо

PappyRuu

Не вижу страшной асимметрии, но конечно, как и многим нам, естественным путем пролезавшим через материнские родовые пути , есть что подкорректировать. Почему с синяками смирились? Мне кажется как раз высветлить слегка консилером и легкой пудроой-вуалью сравнять с общим тоном, будет хорошо.
Еще, простите если вопрос некорректный, я из добрых побуждений - у вас нет гайморита? Кажется, что пазухи набухшие, хотя возможно это как раз тень под глазами дает такой эффект, попробуйте все ж высветлить)) опять же, если высветлите под глазами, захватывая и внешние уголки глаз, то визуально они (уголки) поднимутся и глазки будут более веселыми губки очень хорошенькие)) им тока улыбнуться))

3aikа™ Почему с синяками смирились?

Потому, что на фото они как раз под плотнейшим корректором и пудрой, иначе там просто две вороны сдохли))

3aikа™ у вас нет гайморита?

Нету, зато есть глаза прибитые к затылку, отсюда и усугубление синяков и выпирание скул и глазничных контуров.
Спасибо!
И ко мне на "ты" лучше.

ваша choco

это про меня

PappyRuu

брови классные, глазищи огромные - супер!
Вам надо подобрать тон и консилер, немного скульптурирования - что-то высветлить, что-то затемнить, посмотрите видео у Крыгиной.
И я бы объема волосам добавила, а то чет не айс как-то они к голове прибиты

Потолковый Лампонюх

и про меня=)))))))))))

Потолковый Лампонюх

а вы сходите в мак или в инглот, там консы как раз посоветуют цвет румян, нанесут на разные щеки разные, вы потом на улицу выйдете - и увидите все сами :) ну и можно потом подобный оттенок в других марках искать

из любой можно сделать конфетку

PappyRuu

такс, ща попробую написать за 2 минуты то, что я пошагово разъясняю на консультациях 2 часа
Кожа у тя как ваще? В каком состоянии? Что за тоналка? Как то етсь лишняя желтизна, как и у консиллера
Лицо скуластое, худое, поэтому ооочень аккуратно надо скульпутрировать, я бы скорее высветляла и придавала некой мягкости лицу
Никаких высветлений под бровь низя, тем более перламутр (это я ваще говорю)
самая проблемная зона у тебя область вокруг глаз - расскажи пошагово как ты её корректируешь? Ощущение тогр, что она просто забита всем подрядл, цветокорректором пользуешься?
Ты корректируешь область вокруг прям самого глаза? нижнее веко уходит вниз - его незя красить у края и тем более подводить, на фото прокрашено именно по внешнему краю
Если глаза глубоко посажены - их надо выделять, вытаскивать, это делается растушевкой подводки по линии ресниц, со 2й трети глаза надо уводить вверх и при заходе на неподвижн веко растушевывать, чтобы самих теней (как на фото) не было видно, а только просто как тень от чего то, а не декоративные тени.
Цвет волос какой натруальный свой? этот или с льдинкой все-таки? Очень не хватает в макияже сп-ов освежения так сказать, лицо выглядет уставшим, это ооч усугубляют глаза, которые направлены вних внешн уголками, если буш красицоо как говорю - этот эффект уйдет. Вокруг глаз много морщинок?
губы хорошие, это твоя изюминка, просто нужно по их контуру наверху чуть хайлайтером, цвет - свежий розовый, как румяна, т.к. я работаю с рассыпчатой косметикой - то и в вуаль бы добавила розовый хайлайтер, он бы сильно освежил лицо.
В общем, тут тока показывать так то надо. Но надеюсь что то помогло.
На ошибки и тыпы не обращайте внимания, я тороплюсь просто)

а звезды без мейка

Потолковый Лампонюх

если бы меня били железными битами, я бы всиравно не признала в рыжей пышке тощую блонди...

ваша choco а звезды без мейка

ну некоторые и без него вполне себе ничо так

Шматрица

мне последнее преображение нравится - не из звезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы