Секреты макияжа

[Фея]

а потом с ним - вообще красотки. А некоторые без него - а с ним такие красотки

ваша choco мне последнее преображение нравится - не из звезд

да я про Аньку-Лампонюха говорю

Потолковый Лампонюх

Ань , смотри, ты пример не контрастного мягкого лета. Это очень хороший цветотип в твоем случае) Это не серое лето (в нашей средней полосе часто встречающееся), это скорее лето ал-ля Виктория Сикрет))) Этим и пользуйся, подчеркивай МЯГКОСТЬ)
На фото у тебя видно тока белки глаз и черные подводки по бокам и ВСЁ. У тебя глаза внешним краем уходят вниз, тебе низя такие подводки, тем более в очках, тебе нужно уводить внешний уголок глаза вверх как бы. Если ты будешь мягко растушевывать тени и делать акцент на линию верхних ресниц, а нижни прокрашивать до натруальности - будет хорошо. В очках такой макижя подчеркнеттвои глаза, а не спрячет. Просто нужны акценты, не надо намазывать тушь как в посдений пть и тем более черные тени, нв твоем случае макияж должен быть деликатным, яркости хватит)
Кстати блондой ты мне нра гораааздо большем, чем рыжей....

PappyRuu скорбь всего еврейского народа

слушайте какие глаза у вас красивущие!

3aikа™ А вы случайно когда спите, не прижимаете так щеку к подушке,

блин вот знаю, что нельзя спать на лице, но я не могу спать на спине в принципе, вот совершенно, сплю на животе полубоком, постельное сатиновое, но думаю тут и шелк не поможет я сейчас олэй тотал эффект крема юзаю для глаз вроде получше, консиллер под глаза да-но у меня люмене для прбы был куплен тяжеловат не на каждый день, надо смотреть другие видимо
и вообще по кремам для глаз и лица нужна консультация-не было проблем пользовалась массмаркетом -сейчас вопрос встал а я не в теме а тратить по 2-4 тыра на крем который подойдет или нет не хочется

Я без макияжи и я с макияжем:) А вообще классная темка, меня стимулирует на эксперименты)))). На стрижку я по совету Дашенька.profi пока не решилась правда, а остальное приняла к сведению))). Кроме яркой помады, ну нравится она мне)))). Кстати, про ассиметрию у меня даже мама не замечала ее у меня, пока я ей фото не показала, где прямо себя фоткала.

WildG а тратить по 2-4 тыра на крем который подойдет или нет не хочется

а как иначе искать свой? все ведь очень инд-но. Я вот перешла на органич и натуральные уходы - и все - вопрос отпал - оно все подходит, если хорошие фирмы. Люмене и т.д. ни в жисть на себя бы не помазала, кожа бы меня не поняла ваще и устроила истерику

Шматрица да я про Аньку-Лампонюха говорю

гыгыгыгы, а че про нее говорить? красотка. Особенно в очках

Kattisha

да красотка вы - чо уж)))))
так приятно девушки на вас смотреть на всех) Обожаю красивых и ухоженных)

Kattisha

на последнем фото то ли вам помада якрая такая не идет, то ли фото - г..но

Дашенька.profi Я вот перешла на органич и натуральные уходы

поделитесь, где и что берете? на айхерб?

Дашенька.profi органич и натуральные уходы

например? бренды если не секрет)))

Дашенька.profi устроила истерику

а что с люмене не так? были крема серии витамин С, сейчас корректор под глаза и туши мне у них нравятся не слишком жирные-люблю полусухие)

Дашенька.profi

а можно я вам в личку фотку без косметики скину, может посоветуйте чего.. а то я страшна как хиросима

WildG

Вот я почему сразу про это подумала, потому что сама сплю именно так, но! Я научилась так подпихивать подушку именно под ухо, штоп щеку мне не прижимала))))
Про кремы - просите пробники.

Kattisha

Вот а у меня наоборот, лет до 17 считала, что у меня красивые ровные зубы, пока мама, с жалостью глянув на меня, не сказала "может тебе брекеты поносить?" но она это не со зла))))

ваша choco на последнем фото то ли вам помада якрая такая не идет, то ли фото - г..но

Возможно и то и другое, ищу свой оттенок яркой помады:). На последнем фото лицо еще очень засветилось.

Дашенька.profi

Спасибо

3aikа™ Вот а у меня наоборот, лет до 17 считала, что у меня красивые ровные зубы, пока мама, с жалостью глянув на меня, н сказала "может тебе брекеты поносить?" но она это не со зла))))

Kattisha На последнем фото лицо еще очень засветилось.

вот вот.

Kattisha ищу свой оттенок яркой помады

возможно бордо?

Kattisha

но чет с волосами я б сделала - или пробор по-прямее и волосы как-то уложить без этих торчащих волосинок, или совсем беспорядок-беспорядок. А то сейчас просто неряшливо выглядит

Шматрица поделитесь, где и что берете? на айхерб?

WildG ? бренды если не секрет)))

журлик, аведа, джон мастерс органсик, борлинд, то на айхербе, то на лукфантастик, то на филюнике, кароче по разному. Но вот щас планирую прикупить фирму тайсую дара косметикс,Ю продаетмся в салоне сиам. Мне оч понравился массаж лица с этими ср-ми и цены не кусаются (кремик 50 мл 1200-1400), очень даже нормуль

WildG а что с люмене не так?

многамнога силиконов - мешають дышать коже и цена...слишком низкая для хороших составляющих
ну и не доверяю я этим вот масс производителям средней руки как то...

ваша choco а можно я вам в личку фотку без косметики скину, может посоветуйте чего.. а то я страшна как хиросима

конечно можно) Но думаю общественности тоже интересно)))

Дашенька.profi Но думаю общественности тоже интересно)))

я стисняюси=))))))))

ой да лаааадно))))))))) тут у нас все вон по сто раз свои фотки кинули, даже наша Оля-Зайка выкладывала фотку со своими прыщами)))) после этого подвига имхо - МОЖНОВСЁ!

Дашенька.profi

не не, я правда страшна - фотку кинула

ваша choco не не, я правда страшна

3aikа™ но она это не со зла))))

Дашенька.profi многамнога силиконов

понятно

Дашенька.profi журлик, аведа, джон мастерс органсик, борлинд,

о боже я даже ни разу не слышала эти названия а к корейской как относитесь? я просто вот смотрю смотрю-темки иногда читаю за корейцев пока не решилась-по ценам поприемлемей у них)))

WildG а к корейской как относитесь? я просто вот смотрю смотрю-темки иногда читаю за корейцев пока не решилась-по ценам поприемлемей у них)))

она интересная, составы все на корейском - оттого еще и таинственная, улиточный бум помню, у самой был крем со змеиным ядом мизоновский, но моя кожа не приняла его - слшкоммногохимии, маме понравилось, многие мои клиентки по моей же рек-ции юзают и довольны, так што тут все инд-но) просто чем люблю натурпродукт - там не моментальный а накопитл эффект, который работает на вас всегда

Дашенька.profi Если ты будешь мягко растушевывать тени и делать акцент на линию верхних ресниц, а нижни прокрашивать до натруальности - будет хорошо.

так. типа подводку мне можно? такую, как на картинке?
или как?
я почему-то думаю, что если мне упустить и не подчеркнуть нижнюю линию века, у меня не станет глас вапче....

Дашенька.profi Кстати блондой ты мне нра гораааздо большем, чем рыжей....

славабогу, а то я уже засомневалась мне ващеваще так нравится самой, прям вот редко в таком состоянии пребываю, девки грят, мол, природа ошиблась-ты блондинка даже по поведению не говоря уже о цветотипе

Шматрица если бы меня били железными битами, я бы всиравно не признала в рыжей пышке тощую блонди...

у меня еще хуже фотка одна есть, где я ваще слонопотам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы