Секреты макияжа

Потолковый Лампонюх в серый или коричневый уходить?

Я бы цвет волос поменяла, а потом бы цвет бровей выбирала. Вообще такой цвет не люблю, как будто очень много раз красили.

Shesterenka Я бы цвет волос поменяла

возможно, что-то с цветопередачей,ну и волосы в хорошем состоянии на самом деле.

Потолковый Лампонюх

какая Вы, Аня, красивая
и кокетка

Потолковый Лампонюх все коричневое. не черное.

Значит ещё светлее цвет брать надо ,сильный контраст на фото.

мамаПружинки Значит ещё светлее цвет брать надо

я поняла. просто если светлее-я потеряю глаза.

ой, времени нет ответить
щас погуляю с дочей, уложу спать, причешу брови и напишу всё, что думаю

Потолковый Лампонюх я поняла. просто если светлее-я потеряю глаза.

Нет,они большие ,не потеряешь, можно тенями делать,получится мягче,чем карандашом.нравится на блондинках такой макияж

Потолковый Лампонюх

Ура, ну хоть один товарисч по несчастью. У меня такой же тип, тоже все жутко светлое, вам повезло. у вас хоть как-то брови есть, а у емня они ваще прозрачные, нету их и ресниц.и я их раз в две недели крашу постоя\нно коричневой игорой, ибо все остальные краски не настолько стойкие ( хотя и эта собака тока на недели две). мне ка, черный тока для глаз брови коричневым можно, только светло-коричневым. я как-то купила обычный коричневый карандаш для бровей, намазала и ходила как клоун с рыжими бровями. все вокруг ржали, а я не понимала что происходит. благо нашлось зеркало, и я оценила весбь масштаб трагедии. бронзатором немного может на скулы. и я тоже очки ношу, правда реже чем линзы и меня очки часто спасают, когда лень рисовать себе все налице. брови нарисую и очки надену и вроде уже не молью.

Потолковый Лампонюх

Аня ты совсем другая стала, покажи фотку рыженькую себя пышечку

мамаПружинки нравится на блондинках такой макияж

безбровый?
я уже думала над этим еще думаю над высокими хвостами-идут или не идут. надо бует вам без бровей показаца

Duti Аня ты совсем другая стала, покажи фотку рыженькую себя пышечку

да замучили
каких времен?

Duti покажи фотку рыженькую себя пышечку

Тоже очень нравилась.Как мы женщины любим постонать то тут не так,то здесь ужасно,на самом деле безбровой ты в сто раз лучше будешь,выделяться,если конечно все грамотно сделать,и хвост тебе пойдет,только хвост ИмХО это банально.

мамаПружинки ,и хвост тебе пойдет,только хвост ИмХО это банально.

гдета была фотка с хвостом. старые рыжые тоже поищу щас на работе.

Аня,а почему из рыжего ушла?

Птица счастья Аня,а почему из рыжего ушла?

задолбал

annatzar Ура, ну хоть один товарисч по несчастью. У меня такой же тип, тоже все жутко светлое,

Так и у меня тоже ни бровей, ни ресниц.

есть с 1 свадьбы тока фотка на работе
сразу говорю, знаю, что ярче с рыжим, перекрашиваться не буду, я щас себя комфортнее чувствую намного
и вот еще фотку дам волос, она с проффотика, цветопередача по волосам, мне кажется, здесь точная

булочка такая...

Потолковый Лампонюх таралась делать в одной позе, не шевеля мордой практисски светы все убрала, шторы закрыла
вопросы:

ниче ты изменилась с зеленой кофточки и рыжих волос- я тебя не узнала - пока не прочитала О_о

Duti Аня ты совсем другая стала, покажи фотку рыженькую себя пышечку

о, я не одинока

годы, девочки, годы...

Я так и знала, Анько, врешь все про себя))))) красивая ты и губы очень хорошие, не кривые как у некоторых))) по бровям и глазам усе сказали, карандаш другой подобрать бровям, а глазам тени вместо карандаша. Про скулы и каплю румян тож соглашусь. Вот. Че еще. Блондой мне больше нравишься, чем рыжей.

Потолковый Лампонюх как это нечто красить

вы чего на свои губы наговариваете?!?!

3aikа™ карандаш другой подобрать бровям

Какой?

3aikа™ а глазам тени вместо карандаша

блин. я реально же говорю-глазы пропадут

3aikа™ Про скулы и каплю румян тож соглашусь.

оттенок?

3aikа™ Блондой мне больше нравишься, чем рыжей.

я себе тоже больше так нравлюсь ога

Потолковый Лампонюх

Не, у Вас бантик ровный, хорошенький такой. У меня жутчее гораздо - после углов домика резкий провал, всегда дорисовываю, а то вообще школьницей смотрюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы