Секреты макияжа

3aikа™

Ох...ну какие губы! А мне достался пошлый "бантик".....

PappyRuu мне достался пошлый "бантик"..

Вот да, бантег....и Хз как это красить ваще

3aikа™

Ой, а еще раз напишите пожалуйста чем губы обводите, искать в теме некогда)))

3aikа™

красивые пухлые губы

[Фея]

Вот мне тоже нравится))
Кстати, спомнила такое дело - когда мне лет 7 было, у мамы были разные книги большие такие, с яркими иллюстрациями, с пошаговыми инструкциями с фото, вроде "макияж и прически", "секреты макияжа" , "маникюр" и тому подобные)) дак вот я их изучала очень тщательно, пожалуй гораздо больше, чем сама мама дак я вспооомнила)))) там был ведь этот прием тоже описан, только там белым кайялом предлагалось очерчивать вокруг губ))) всплыло вот в памяти, оказывается, не такое уж и новшество

PappyRuu

Потолковый Лампонюх

Ой, ну чем вам бантики не угодили?)) это же так мило))) и вообще, хорошо, что бантики, а не вареники)))

zhuchok

Ну вы чего хоть, на предыдущей страничке же подробно и с картинками расписала)) консилером и кистью))

красавица

Спасиб))

3aikа™ мило

Не угодили да. Всюжись не нравится. Выдохнула, когда увидела, что дочери не достались.

Потолковый Лампонюх

Нуу...я понимаю))) у меня ваще нет части тела, чтоб вот прям нравилась, кроме цвета радужки глаз))))
Хотя все равно мне кажется, что у тебя красивые губы))

3aikа™ всплыло вот в памяти, оказывается, не такое уж и новшество

дак ничего нового уже не придумают в этом деле имхо - просто ср-ва более удобные найдуться теперь (раньше то ваще голяк был)

3aikа™ Ой, ну чем вам бантики не угодили?)) это же так мило

++ ну и все-таки - увидим мы хоть что то?? глаза под очками , бантики?)))

вопщим, вчера позырила фотки свои - нифига там не видно контурирования и скульптурирования))) как то коряво вышло, сег возможно перекрашусь (галаза нюд сделаю, чтобы они не овтлекали), а то вчера ездила много по делам и в каждое зеркало смортрелась и везде все было ярко и четко а на фотках этого НЕТ, буду сег ЕЩЕ ярче рисовать .....

Дашенька.profi лаза под очками , бантики?)))

тогда терпите отсутствие света человечьего
щас попробую

давай уж то, что есть - тока фотку надо и в очках и без

Дашенька.profi тока фотку надо и в очках и без

понил

Потолковый Лампонюх понил

Ждемс.

Дашенька.profi надо смотреть - тут иногда нужно высветлять в нужном месте, а не по всей площади)

можно я фото одного глаза покажу? это меня фоткали на проф-дальнего расстояния-в этот день особенно отекла видимо, увидела фотки и ужаснулась-здесь с ББ но без корректора

старалась делать в одной позе, не шевеля мордой практисски светы все убрала, шторы закрыла
вопросы:
че делать с бровями? сразу говорю, больше там не растет. и оно белое. вообще. и ярче делать их не стоит, пральна понимаю?
че делать с губаме!!!!!!! как это нечто красить
всю жизнь я мучаюсь с румянами, я бледная, как тыща молей, хочется сделать скулы, которых у меня нет, немного позаметнее. цвет какой брать и как наносить примерно?

Потолковый Лампонюх я бледная, как тыща молей

ты клёвая, и губки замечательные, и глаза, и кожа

Потолковый Лампонюх

Ооо, какая! Красота. Прибалтийские крови?
А почему серо-светло коричневый карандаш для бровей нельзя?
Я б под скулой легонько затемнила, а по выступающей части нежно розово персиковыми бы прошлась

Про губы послушаю. Ровно как мои. Даже чуть блеска моментально добавляет возраста

Ante Прибалтийские крови?

чисто уральская морда, вычо
корни кировские

Ante А почему серо-светло коричневый карандаш для бровей нельзя?

я им и мажу
опять цветопидорача собачья
чота ща посмарела, очки глаза уменьшают жестко даа...

Потолковый Лампонюх

хорошенькая вы! судя по фото левая бровь чуть более дугообразна, надо ее посередине внизу подкрасить. хотя возможно просто искажение.
румян не хватает, это точно.

Потолковый Лампонюх чота ща посмарела, очки глаза уменьшают жестко даа...

Мне наоборот показалось чуть-чуть увеличивают.

Брови я бы темнее сделала. Глаза с низу потоньше может попробовать подводку.

Shesterenka Брови я бы темнее сделала

в серый или коричневый уходить?
бровки кустами, шрам еще на правой, разбивала, приходится закрашивать. все боюсь переборщить с цветом

Потолковый Лампонюх

ой,я бы ещё выбелила брови,губки просто прелесть у меня тоже бантиком ,считаю ,что красивые ,у тебя по моему все хорошо с губами хорошая форма пухлые,а не щёлка.Глаза мне кажется не надо черным подводить,какой-то диссонанс с волосами получается.лучше бы смотрелось все в коричневой гамме.ИМХО,А так ну прелесть что за девчушка))

мамаПружинки не надо черным подводить

все коричневое. не черное. я черное не использую, из-за контраста как раз сильного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы