Секреты макияжа

3aikа™ У меня, если как я разглядывать и придираться,

ты думаешь, кто то этим занимается, КАК ТЫ?

3aikа™

прям кошмар-кошмар, как с этим можно жить
а вообще даже если губы несимметричны, мне кажется, это мало кто замечает из окружающих) постоянно ж в движении они

3aikа™ бугорок

слушай, во всем хороша мера - а перфекционизм и придирчивость к себе обычно не дают в полной мере насладиться тем, чем наградила нас природа) Очень много девушек не видят своих природных достоинств и не умеют из-за этого их подчеркивать, зато видять свои косяки и акцентируют на них внимание все время))))

Дашенька.profi вопщим, карочи! выкладываю фотосы и убегаю

на второй фоте у вас такя радужная оболочка яркая )) ух ты
и кофточка полосатая мне нравится, бабушкино кружево на плечах, люблю такое ))

Дашенька.profi долой комплексы!!!!!!!

вы ж мне дружно и завопите, что опять со светом бардак

[Фея] даже если губы несимметричны, мне кажется, это мало кто замечает из окружающих) постоянно ж в движении они

++++++

Степашка я

пасиб)

Потолковый Лампонюх вы ж мне дружно и завопите, что опять со светом барда

слушай, я щас вои колхозные брови выложу = так шта я победила в любом случае на твой свет никто и не посмотрит) главное чтобы не у окна , свет должен падать прямо а не с боку вот и все

Дак вот я и говорю Ане, что видишь, сколько я могу найти недочетов, скорее всего и у нее то же самое, потому что на ее фотках я вижу красивые губы!))

Девочки, вот. На скорую руку+все-таки пудра на лице имеется, труднее тушевать было, а если до пудры все это совершать, да если блеск хоть капельку розоватый добавить, а не молочный, как у меня, то можно и лучше форму скорректировать.

3aikа™

первый раз такое вижу, можешь повторить как и чем это ты сделала или крыгину смотреть?

Duti

Дак вот взяла карандаш-консилер, обвела губы, там где надо расширить повыше, где надо сузить - наоборот, потом все это дело растушевала плоской синтетической кистью по направлению ОТ губ,чтоб было незаметно. Ну и все вобщем, сверху блеск.
Консилер такой у меня
Кисть типа такой (у меня вообще какая-то копеечная, ей только консилер или точечно нанесенный тональник и можно растушевать, для других целей ее не пользую)

Я сама первый раз такое увидела, вот и говорю, что что-то действительно новое для себя узнала, вроде все остальное как-то для меня не ново, а это да.

3aikа™ Девочки, вот. На скорую руку

ух тыж! наглядно сразу понятно-надо будет попробовать, у меня верхняя губа после травмы небольшой стала похожа на вашу (серединка поднялась уголки опустились)
а еще два вопроса специалистам:

1. под блеск для губ тон можно/нельзя? я на все лицо обычно и губы тоже слегка мне кажется по цвету чище получается
    2.мне кто нибудь подскажет все таки чем заменить орифлеймовский бальзам для бровей/ресниц? реально нечем брови уже укладывать-бесцветный нужен)что бы не липкий был

Дашенька.profi

и к Вам тоже вопрос))) на фото видно под глазами легкие припухлости-это искажение светом или реально есть проблема? у меня двойные мешки есть корректор под глаза но рельеф то все равно видно-что делать?

WildG

Всю жизь тоналкой губы мажу
Гель, писала, есть в MAC, не липкий, я тестила.

3aikа™ Консилер такой у меня

я почему то думала, что высветлять нужно чем то порошкообразным, мне в поисковике только кремы шисейдо консилер выдает, а как таким карандашом высветлять? галочку я понимаю или уголки глаз, а если нос, лоб и тд

Nаtishа

Ну на нос, лоб, подбородок и скулы хайлайтер же. А этим карандашом маскировка и мелкая коррекция (прыщик, сосуд, вокруг губ, под глазами). Хотя область под глазами довольно обширная, крем для век обязательно наношу, по намазаной коже хорошо этот карандашик тушуется, заштриховываю карандашиком нужную зону и растушевываю.

3aikа™ Гель, писала, есть в MAC, не липкий, я тестила.

видимо пропустила спасибо зайду гляну

3aikа™ Ну на нос, лоб, подбородок и скулы хайлайтер же.

все поняла, просто я вроде теоретически подкована, но все равно голова кругом, не уляжется все это, структурировать в голове нужно 1,2,3 и тд.
Спасибо большое за разъяснение. Информации много))

WildG 1. под блеск для губ тон можно/нельзя? я на все лицо обычно и губы тоже слегка мне кажется по цвету чище получается

если не скатывается ничего и в складочки не залазит - почему нет?

WildG на фото видно под глазами легкие припухлости-это искажение светом или реально есть проблема?

это свет, припухлостей нет, тока когда улыбаюсь, под нижним веком - но это у всех так))

WildG есть корректор под глаза но рельеф то все равно видно-что делать?

надо смотреть - тут иногда нужно высветлять в нужном месте, а не по всей площади)

3aikа™

надо было еще просто губы накрасить блеском, без консилера вокруг. Ну чтоб разницу понять.
А то на первый взгляд не очевидно как-то, в том смысле, что я все это смажу и размажу в первые же полчаса после макияжа))))

3aikа™

классно получается, а с кремообразным жидким консилером интересно будет эффект такой, или там принципиально карандаш нужен.

с консиллером тоже нормально) я с сухим рассыпчатым минералом примерно так делала, это вообще классный способ коррекции и увеличения объема)

[Фея]

Ну а как тогда с яркими помадами? Тоже через полчаса размазать можно при желании)))) я лицо не трогаю без надобности, ничего не смажется через полчаса))) ну в принципе есть и просто с блеском фотка, но утром-то все равно я делала эту процедуру, так что тоже не совсем чистая форма, тскть)) щас покажу, все равно разница есть, но на всякий вторую фотку сделала с добавлением яркости, так лучше видно изменения.

Delicate

Я, кстати, вообще не помню, чем Крыгина делала, я просто сразу как увидела этот способ, подумала о своем карандаше, так-то канеш, почему нет, главное, чтоб не растекался

Да, это я не нарумянилась так))) это я просто красная разжаренная пришла))

классно, разница видна, после гораздо лучше, ага :)

3aikа™ Ну а как тогда с яркими помадами? Тоже через полчаса размазать можно при желании)))) я лицо не трогаю без надобности, ничего не смажется через полчаса)))

ну яркие помады - отдельная песня) для меня это редкость. Но я губы люблю трогать, жую че-нить постоянно, потом надо вытереть же все это с губ, вощим, морока та еще))) но результат достойный, надо мне консилер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы