Секреты макияжа

Шматрица

А мне нравитсо
Могу вот такую поставить))) да плохо видно будет)))

мне вторая аватарка даже больше понра

Дашенька.profi

Вот у меня как раз форма верхней губы нуждается в коррекции, тк одна половинка чуть Уже, чем другая, а у нижней по бокам контур размыт, дак этот способ классно так незаметно исправляет))

3aikа™ Вот у меня как раз форма верхней губы нуждается в коррекции

Я ваще хз че с моими губами делать, там сложно все, а помады не идут мне по определенным причинам, максимум блески. ну и, соответственно, коррекция невозможна формы. бесят меня они

Annet_marm я даже тени не умею мазюкать(

не, я мазюкаю отлично) у меня стаж и сестра визажист)

Дашенька.profi

А в обоих вариантах мейка тональник одинаковый? Думаю, из-за освещения так или разные средства? Мне во втором варианте больше нравится, первый как будто невнятный что ли.... Форма бровей просто мяяячтааааа.....

PappyRuu

за брови пасиб) ага, люблю их и даже не щипаю))
тон разный наверное - 1й макияж нюд, можно ваще помаду блеск и с детями гулять) (да и после мастера я была - пока мыли сушили волосы - подтерлось много)
2й вариант - более плотная пудра)

Дашенька.profi

а по мне ваши брови длинноваты)) я б подальше от переносицы начинала их. А так - отличные брови:)

Sunnу

ага, есть такое - это все осетинские крови) мне не нужно их подальше красить, просто зону у переносицы не нужно прокрашивать сильно - а я все в торопях несусь куда то, клиентке я бы так и сделала))) а себе видать рука уже набита) спасибо что указали еще раз) попробую завтра иначе ,выложу)

Матрёна Ивановна После того как наношу ББ крем где то через 3-4 часа кожа начинает блестеть.Что делать чтобы не блестела?

та ж фигня у меня:

Дашенька.profi кожа переходит в экстренный режим работы и начинает выделять сала больше , чем нужно увлажняя себя как бы.

надо коже обеспечить максимальный комфорт - начиная с уходовых средств, заканчивая косметикой. От улиточного ББ тонимоливского у меня как раз ничего не блестит, коже комфортно, а вот от остальных ББ и даже от люксовых тональников - капец :( Причем от матирующих тональников еще бОльший капец, надо брать увлажняющие.
еще хвалю шисейдовские матирующие салфетки :) в крайнем случае ими можно весь блеск убрать.

3aikа™ Но вот стала следовать одному ее совету - консилером светлым обвожу вокруг губ и растушевываю, корректируя форму, чтоб уголки чуть выше казались зрительно и вообще сам контур четче безо всякого карандаша и с прозрачным блеском. Прям очень мне понравилось так делать. Могу дома потом сфоткать до и после.

о, хочу посмотреть, губы несимметричные

Потолковый Лампонюх

Дак вот ты и попробуй также подкорректировать, а накрасишь как обычно, блеском. Я ж тоже всю жизнь с блесками да с гигиеничками на губах, тока вот год назад впервые купила яркий блеск, уж сильно мои губы закомплиментила конс герлена в ЗЯ, вообще буквально не дала мне светлый прозрачный взять, очень убеждала, что мне яркие надо, вот я и повелась, хоть и стеснялась поначалу с тех пор вот иногда крашу яркими, но по душе усе равно блеск прозрачно-молочный. Вот этот способ коррекции для меня действительно оказался чем-то новым, чего я раньше не знала, и понравился))

Даш, про брови соглашусь, я б тоже щипнула чуть у переносицы. А про ресницы вчера забыла написать - ты у корней ресниц не прокрашиваешь область? Есть просвет, особенно вот когда голова наклонена назад и снизу сквозь ресницы стрелка видна, получается, что ресницы как будто недокрашенные немного. Мне кажется, что именно корни важнее прокрасить, чем даже саму длину ресниц.

3aikа™ с тех пор вот иногда крашу яркими

твоим губам пойдет всё

3aikа™ Даш, про брови соглашусь, я б тоже щипнула чуть у переносицы

пасиб! ты как главный спец по бровям у нас)))
щас фоткала контурирование свое, дак блин ВОЙНА с бровями была)) реально - армянка я а не русская на фотках)) ТАК что на БРОВИ - НЕ СМОТРИМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 выложу когда незнаю, может сег может завтра) завтра буду решать бровный свой вопрос))
Я еще поняла вот че - не было раньше с ними такого, а щас видать органзим то отшел от беременностей, кормлений, родов, восстановился - и вся растительность просто поперда - волосы (мастер в шоке), ногти ( яуж и забыла что такое ногти на 5 лет то), и брови (как это ни странно))), они реально были раньше меньше как то....а фотки то близко не делаю, все отдаленно - и не видно, а щас пофоткала себя - и пипец девчи БРОВИ!
Так что повторюсь, на БРОВИ - не смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх

А с твоими че не так? Ань, я специально щас сходила вконт, ну красивые же губы, чем не угодили тебе?
У меня вот на краю нижней губы справа бесцветная выпуклая родинка, портит форму тоже

Дашенька.profi

Лаааадно, на брови не смотрим, а про корни ресниц что скажешь в свое оправдание?))))

Ааа ржу, девы))))) внизу реклама у меня тренажер для губ сексилипс))))) полторы тыщи и липс секси станут)))))

3aikа™ а про корни ресниц что скажешь в свое оправдание?))))

3aikа™ А с твоими че не так?

мм
хз как объяснить-то

а че объяснять - фотку давай!!!!!!!

Дашенька.profi фотку давай!!!!!!!

опять с хреновым светом? нееее

Потолковый Лампонюх

долой комплексы!!!!!!!

Потолковый Лампонюх

Ну ты постарайся как-нить)))
У меня, если как я разглядывать и придираться, то вот правая часть губ у меня более плоская и длинная, а левая более пухлая и короткая ( и сверху, и снизу), да еще родинка эта дурацкая

Аа! А еще под губой вон бугорок какой-то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы