Секреты макияжа

PappyRuu

Дааа)))) бледно-розовый перламутр тоже имелся)))

у меня бледнорозово-бело-перламутровая помада, вы чёёёёёёёёёёёё

девушки! Кто то юзал карандашик для губ из последнего видео (про маму) Крыгиной? Она говорит, что он подстраивается по любой цвет помады...

Решила я сегодня поэкспериментировать с макияжем, дак муж сказал что слишком ярко и что обычно лучше ,естественней (просто подводка, черные тени и тушь) . Хотя мне очень понравилось как получилось)
фото не получается почему то выставить, да и на фото виден один перламутр.

сиреневые очи

без фото не считается)

сиреневые очи дак муж сказал что слишком ярко и что обычно лучше

дак с рубироуз яркий мейк даже как то страшно делать имхо - там те еще оттеночки...а естественный он всегда хор смотрится

девочки, а высветлять чем? для затемнения и тд все есть, искать у крыгиной долго. ответьте, пожалуйста. у меня для бровей кстати диор пудровый карандаш, оч нравится, тоже по отзывам брала, до этого был пупа коричн он помягче, тоже устраивал.

мне раньше в кач-ве консиллера высветлялки оч нра шисейдовский консиллер светлый, отличная весч

Я тож как раз шисейдо высветляю - консилер в виде карандаша, о котором уже не раз писала, самого светлого тона, ну и там где нужно высветлять с сиянием - дальний свет шисейдовский же.

Когда не было возможности экпериментировать с недешевыми продуктами, у меня были 2 кружочка матовых теней арт-визаж, белые и коричневые натурального оттенка, вобщем я ими и совершала свои первые пробы скульптурирования, сносно было. Цена вопроса - 100р за кружочек теней. Это тем, кто хочет попробовать, но боится зря потратиться на ненужные вещи. Хотя, конечно, более качественными штуками легче все это творить, да и приятнее.

вопщим, карочи! выкладываю фотосы и убегаю
1 макияж ваще почти нюдовый, тока помада моя любимая клиник довольная яркая (средняя, насыщенная скорее), так я обычно и крашусь, когда лень тени наносить (на глазах просто естественные тени и тушь, на лице пудра, румяна (румня не видно)
остальные фотки я СПЕЦОМ для вас корячилась фоткала вчера , из 100 штук получилось вот несколько, вроде видно мейк - помада нюд кремовый такой (сама помада сухая довольно, поверх увлажняющий блеск), на глазах палетка урбан дикей нэйкед, сливовая палитра (но тут не видно), румяши и бронзер тоже есть - но их тоже не видно фоткала на фотик, если вас такое кач-во устраивает - потом могу еще чего нить сфоткать...Последняя фотка засвеченная получилась...
Может даже получится контурирование показать, тока я сделаю очень ярко для камеры)

а лип тар помаду никто не-заказывал? у меня проблема с памадами, все скатывается

а где все опять?

Дашенька.profi

Глаза хорошо))) а больше ниче не видать на последней фотке тень упала нихарашо на лицо
Вапще я б чуть поярче глазки и брови красила, у тебя волосы яркие, хочется и лицо поярче))

Дашенька.profi а где все опять?

ой я новенькая в теме, хочу контурирование.
Ушла читать начало

слушай, оно по факту все ярко, тут на фотик телефонный, не айфон, )))) поэтому сожралась и цветность и все - чисто по технике можно тени на глазах разглядеть, ну а цвет румян прикольный и вообще сама кожа после пудры - не видна. Поэтому с меня вот требуют фотки, а я что могу выложить? Тока вот это)))
Ну и вот на днях выложу макияжик один нежный, там проф фотик. Там может получше видно будет. А на след неделе уже и по проекту макияжики выложу. Вот так всегда - то пусто - то густо)))

Охренеть.... я тут читаю, записываю.. офигиваю.. у людей столько приспособ и фсяких штучек-дрючек для мейка.. Вчера зашла в ЗЯ, растерялась и чуть не заплакала в углу
Пошла и купила туфли себе.
У меня в косметичке: тушь, тени, черный карандаш, тоналка, пудра и орифлеймовсий зеленый карандаш от покраснений. И тинт-блеск для губ. и фсё.

Понятно)) ну это да, ойфон он тоже сжирает, нормально только при хорошем освещении, ну или потом вот яркость-контраст уже поправить на фотке, стараясь не исказить реальность...

3aikа™

еще не плохо на улке без прямого яркого солнца получается! сег замучу мейк какой нить и сфоткаю, чую вы все еще от меня тут застрелитесь))))))))

3aikа™

Ты карандаш для губ не юзала, кот Крыгина рекламирует в видео про маму? мне блин надо вылазку за карандашами сделать - и некогда емае

Шматрица

А я вот по одежным и обувным так хожу, что готова заплакать в углу, ниче не нравится или то, что нравится, понимаю, что оно скучное, а мне б яркого уже чего-то в гардероб мой скудный, ниче не могу вообще купить(((( иду в парфюмерный и вот уж там всегдааа могу чем-нить себя порадовать)))

3aikа™

Оля, смените аву на свою фотку, умоляю. Вы красотко, а эта ава ну прямо не айс..

Дашенька.profi

Не, я ж помадами вообще крайне редко, обычно блеск молочный почти прозрачный. Но вот стала следовать одному ее совету - консилером светлым обвожу вокруг губ и растушевываю, корректируя форму, чтоб уголки чуть выше казались зрительно и вообще сам контур четче безо всякого карандаша и с прозрачным блеском. Прям очень мне понравилось так делать. Могу дома потом сфоткать до и после.

А, у меня есть бесцветный, бию вроде, он восковой текстуры, не дает растекаться помадам и блескам

Шматрица У меня в косметичке: тушь, тени, черный карандаш, тоналка, пудра и орифлеймовсий зеленый карандаш от покраснений. И тинт-блеск для губ. и фсё.

вы не одна такая) я тут тоже фигею...я даже тени не умею мазюкать(

Девочки подскажите что делать?После того как наношу ББ крем где то через 3-4 часа кожа начинает блестеть.Что делать чтобы не блестела?

3aikа™ консилером светлым обвожу вокруг губ и растушевываю, корректируя форму, чтоб уголки чуть выше казались зрительно и вообще сам контур четче безо всякого карандаша и с прозрачным блеском

ага, они так пухлее выглядят значительно) особенно классно это помогает если одна губа пухлая а вторая тонкая - можно отлично подтянуть одну губу по размеру к другой, ту губу, которая пухлая - нужно четко прочертить и накрасить чуть темнее, тонкую - накрасить чуть темнее, добавить на серединку блеска и границы пальцем чуть размыть - получится две пухлые губки)

Матрёна Ивановна После того как наношу ББ крем где то через 3-4 часа кожа начинает блестеть.Что делать чтобы не блестела?

не использовать ББ - он поры сильно забивает и не дает дышать коже и увлажняться, соотв-но кожа переходит в экстренный режим работы и начинает выделять сала больше , чем нужно увлажняя себя как бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы