Секреты макияжа

мамаПружинки А почему вы фотки не перевернёте?

Почему-то он сам их так поворачивает.

Дашенька.profi просто на фотках макияжа не видно к сож.

обидно.
я себя, когда фоткаю не нравится макияж. в зеркале отражение удачнее.

Vоlnа

вот у меня также - в зеркале все прекрасно, а на фото все теряется, хотя вот Зайка айфоном фоткала и через инстаграмм как то корректировала и всё видно было у нее - и тени и светотени, всё карочи, а при норм освещении не видно нифига даже проф фотиком.

Shesterenka Вот крыгина советут голубую тушь и стрелки для карих глаз,

Дашенька.profi синий цвет (все оттенки) очень красиво подчеркивают карий цвет

Мне кажется все фильтровать нужно, на себя примерять хотя бы мысленно. Мне вот голубая тушь на моих карих вообще никуда не упрется - ресницы черные и сжирают любой цвет (голубая мечта - краситься синей или фиолетовой тушью, мечтой и останется). И синий только в варианте темного-темного, иначе фингал получается. А! Еще нормуль подводка блестящая электрик, но это не повседневный вариант.

Вообще тема - хит! Жаль только, что фотки убирают. А то тут советы были про глубоко посаженные глаза и темные круги, а фоток нет и не знаю, как у меня там на фотах или нет, советы принимать или мимо идти. Себя все хочу выложить, не получается пока приличной фоты(((

PappyRuu Мне кажется все фильтровать нужно

дак понятно - все оч инд-но

PappyRuu Себя все хочу выложить, не получается пока приличной фоты(((

выложите любую, где вас видно - не нужно фоткаться спецом - все равно лицо видно и основные моменты сразу в глаза бросаются) да и поймите - в общем доступе никак фотки незя долго хранить, мне вот лично не хочется, чтобы моя фотка пополнила фототеку какого-нить очередного извращенца юмамского

надо шары сфоткать в очках и без или все лицо?

все лицо есессьно

про синюю тушь и карие глаза - дык не надо ресницы-то синие делать, крашу черной тушью, а потом по итогу уже поверх черной несколько мазков темно-синей тушью. Ее по факту и не видно, но оттенок карим глазам она придает, делает их ярче

о, помню из дества ядреные эти синие (зеленые и тп) туши - когда реально - не ресницы а дымка вокруг глаза - аля фингал))))))))

Nаtishа

У вас нависающее веко. Я вообще не вижу ни стрелок, ни теней, если они там есть.

Nаtishа

обводка глаза мягкая хор будет и выодить тени на не подвижное веко со 2й трети глаза

Потолковый Лампонюх

Ну давай уже решайся. сделай фото в очках и без.

Shesterenka У вас нависающее веко.

да, я про это знаю

Shesterenka не вижу ни стрелок, ни теней, если они там есть.

стрелка есть только на 1м фото, я и говорю, что ее не видно, пробовала фотографировать закрытый глаз, тоже не видно, я не могу стрелку сильно выводить, тк хвостик "ломается" из-за века, поэт хвостик маленький делаю, чтобы ее закончить. Тут не видно, я межресничную делала по видео Крыгиной, мужу и на работе очень понравилось. Теней нет нигде, я не умею тенями)) пробовала по Крыгиной накраситься для нависшего века, ужа ужас получился, вообще никак. тренироваться нужно.

Дашенька.profi о, помню из дества ядреные эти синие (зеленые и тп) туши - когда реально - не ресницы а дымка вокруг глаза - аля фингал))))))))

Ооо я помню, как меня в начале 7го класса с урока отправляли умываться, аккурат ярко-синяя тушь была у меня)))))

Я, чую, тоже скоро очкариком заделаюсь, чет зрение подводить стало, но у меня плюс небольшой, это мне наоборот же очечи увеличивать будут глазья, да ведь?))

Наташа Красавица, я ржуууу))))) почему тебя всеее в ашане встречают)))))))) признавайся, ты там специально тусишь?)))))

3aikа™ Наташа Красавица, я ржуууу))))) почему тебя всеее в ашане встречают)))))))) признавайся, ты там специально тусишь?)))))

ага, а сначала спецом фотки тут размещаю, дабы узнавали все

красавица

Я так и знала

Shesterenka Ну давай уже решайся. сделай фото в очках и без.

сделала
опять хрень со светом
не покажу

Потолковый Лампонюх опять хрень со светом

Так мы глаза смотреть будем, а не цвет лица.

Shesterenka Так мы глаза смотреть будем, а не цвет лица.

засвечивается морда
ну или не засвечивается, но если только издалека, там не видать ничо

Потолковый Лампонюх ну или не засвечивается, но если только издалека, там не видать ничо

Ну значит остаешься без наших супер ценных советов.

Shesterenka Ну значит остаешься без наших супер ценных советов.

лады
дома еще попробую

Потолковый Лампонюх засвечивается морда

Вот у меня аналогично((

3aikа™ меня в начале 7го класса с урока отправляли умываться, аккурат ярко-синяя тушь была у меня

В моей группе девочка-блондинка красила ресницы голубой тушью и наносила ярко-бирюзовые тени и еще тогда в моде была помада белый или бледно-розовый перламутр. Блиииин, это был такой снеговик ударенный радугой! Но у нас группа была крайне творческой, изгаляться позволяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы