Секреты макияжа

девочки протестила вощим тушь кларанс,мне ну очень понравилась,не хуже шанель ,у меня сюблюм с силиконовой щеткой.Че-то понаписали ,не успеваю читать,у меня замечательный тинт есть,который я использую как хайлайтер ,великолепная весчь ,скажу я вам.Потом не могу обойтись без карандаша цвета сливочного масла и кйял и под бровь отлично И ещё моя находка -это карандаш для губ финнел цвет как у купидона герленовского,встретила его случайно,когда мой купидон уже источился напрочь,вообщем разницы практически нет и цвет и текстура.

Дашенька.profi дак тон это или свой цвет кожи

Наверное ВВ.

Мне кажется, что мне без стрелок лучше. Как считаете?

мамаПружинки .Потом не могу обойтись без карандаша цвета сливочного масла

а куда вы его мажете? вот именно сливочного у меня нет)

Shesterenka Наверное ВВ.

в урну его - не ваш это оттенок.... кожа болезненно выглядит как то....((

Shesterenka Мне кажется, что мне без стрелок лучше. Как считаете?

у вас такая форма глаз - что перед вами открыты двери для любых макияжей) правда)

Дашенька.profi а куда вы его мажете?

мамаПружинки и кйял и под бровь отлично

Кайял им лучше получается в сто раз,чем белый.

может вам не карандашем черным, а например фиолетовым темным с растушевкой или коричневым или серым с растушевкой рисовать сртрелку? тогда и вид будет интересный и сама стрелка не будет бросаться в глаза.

мамаПружинки Кайял им лучше получается в сто раз,чем белый.

ааа)) я как то разделил сливочный карандащ и каял в посте))))

Купила Светло-розовый карандаш YVES ROCHER Couleurs Nature 3 in1 Eye Pencil 08 Blanc , и пробовала Помаду Красную Нуд, тоже Крыгина рекламирует (Консультант в ЗЯ сказала - разбирают, как пирожки горячие), помада да супер! Но конечно не на повседневный макияж.

Дашенька.profi может вам не карандашем черным, а например фиолетовым темным с растушевкой или коричневым или серым с растушевкой рисовать сртрелку? тогда и вид будет интересный и сама стрелка не будет бросаться в глаза.

Попробую. А чем стрелки растушевывать?

Дашенька.profi

Пробовали на моих карих синие тени(
Удивительная алкоголическая тоска появляется, безысходность и овощебаза

Фиалковые- да

мне карандашик тоже нра - к нему надо просто приспособиться) чтобя не собирался на нижнем веке меж ресниц - не надо намазывать как крыгина (она это делает для наглядности) , а его нужно оооч нежно наносить, и во внутр уголок глаза, очень естественно подсвечивает, лучше, чем тени перламутр например. Именно матовый эффект дает нужный рез-т

**** помада да супер! Но конечно не на повседневный макияж.

Ну такая не каждому пойдет еще.

а Крыгина хвалила какие-нибудь помады цвета нюд?

девули, как под очки делать мейк? шоп глаза видать было хотя бы просто тупо ярче, чем обычно да?

Ante Пробовали на моих карих синие тени(
Удивительная алкоголическая тоска появляется, безысходность и овощебаза

Фиалковые- да

ну тут еще важен цвет лица свой, кожа , ее состояние и КАК наносят эти тени, порой достаточно акцента и всё) ну и гамма синего (условно) широка - есть выбор)

Shesterenka А чем стрелки растушевывать?

плоской жесткой кситью хорошо, спонжем...

Потолковый Лампонюх девули, как под очки делать мейк? шоп глаза видать было хотя бы просто тупо ярче, чем обычно да?

Так смотря какие очки. Одни глаза увеличивают, другие уменьшают.

Потолковый Лампонюх девули, как под очки делать мейк?

под очками глаза выглядят меньше обычно, поэтому незя их уменьшать яркими обводками и т.д., нужно в макияже использовать приемы увеличения глаз, хотя у вас вроде они не маленькие. Карочи фотка нужна - с очками и без (НОРМАЛЬНАЯ )

Shesterenka Так смотря какие очки.

темная оправа толстая
или вы про диоптрии?
-5,5

Дашенька.profi НОРМАЛЬНАЯ

окститеся, я на работе же, какие нормальные надо? с цветопередачей человечьей?
я седня как овца накрасилася ярко-ярко, вот сижу и думаю, пральна или нет сделала

Потолковый Лампонюх я седня как овца накрасилася ярко-ярко, вот сижу и думаю, пральна или нет сделала

Ну так показывай уже.

Дашенька.profi

На второй фотке кожа тоже болезненная?

Потолковый Лампонюх окститеся

ну уж нееееет)))))))))))))
карочи, нужно чтобы лицо было не засвечено и смотрело строго в камеру ))) не нужно наклоняться куда то , поворачиваться и т.п.. и нужно чтобы вас сфоткал кто-то, потому што сам себя человек фоткает адски.

Shesterenka На второй фотке кожа тоже болезненная?

А почему вы фотки не перевернёте?

Shesterenka На второй фотке кожа тоже болезненная?

уже меньше, но все равно есть, какой то не естетсвенный цвет - может освещение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы