Секреты макияжа

3aikа™ как уложила утром брови, так и лежат

красавица я брови гигиенической помадой укладываю

красавица у меня из косметики есть только гигиеническая помада, ей всё и делаю

ой жжете девки

Дашенька.profi

так и живём

красавица так и живём

фи, скукотищааа

красавица

Не Ври! Сразу сдавайся, что хозяйственным мылом натираешь?!)))

Что ж вы делаете-то.
Я тут столько нового узнала, как жЫть-то теперь?))
Крыгина понравилась, клевая такая, бодренькая

Ante Что ж вы делаете-то.
Я тут столько нового узнала, как жЫть-то теперь?))

что-что - руки в ноги и в ЗЯ бежать затариваццо

Ante Не Ври! Сразу сдавайся, что хозяйственным мылом натираешь?!)))

ну я же его в сумочке не ношу, так голову помыла пару раз. Я больше уважаю Дегтярное

красавица!я вас в СБ в ашане видалаа)))

Дашенька.profi девчи, а гель для бровей зачем?

патамушта если я гелем не расчешу брови будут как у дракончика китайского загагулины
вот у меня печалька, лет 10 юзала орифлеймовский гель бесцветный (он такой в прозрачном тюбике был голубоватый) сняли с производства чтоль-нету его пробовала разные, только от него не было ощущения склеивания и вообще чего то инородного, и цветные мне не нать-свои чернущие (всегда блин спрашивали зачем я брови крашу)

свердловчанка красавица!я вас в СБ в ашане видалаа)))

я очень рада, место встречи изменить нельзя

Ой. Что-то я опять все фотки пропустила.

девушки - кто свои фотке еще не поклал сюдыть? А ну ка не стесняемся - кладем, кладем
а то что нам еще обсуждать то, как ни друг друга? Про Крыгину уже скучно болтать

Дашенька.profi

Вы такая странная, свои фото удалили а чужие просите

Shesterenka

С макияжем у вас все хорошо. Я бы подумала об остальном: кожа тонус волосы

аноним Вы такая странная, свои фото удалили а чужие просите

дак перед тем как я их удалили они тут пол утра лежали и как таковой ценности (кроме как посмотреть на меня) не несли, т.к. мейк фотиком съелся, да и не мейк мне там фоткали, а у фотографирования макияжа есть свои нюансы. ВЫ лично можете и не выкладывать сюда ничего и тихо сидеть в анонимах.

Дашенька.profi

Так и вы ничего не выкладываете, куча слов вот и все. Тоже разрешаю вам тут писать

Shesterenka

у вас очень красивые глаза) И стрелка тоже норм) Вот бросается почему то цвет кожи - у вас тоналка или свой такой? и не хватает более сочного цвета губ)

аноним Так и вы ничего не выкладываете, куча слов вот и все

дак не читайте, кнопка игнор всем разрешена. Может вы что-то выложите дельное? или так и будете из кустов потяфкивать? Вообще то у нас тут дружелюбная атмосфера, не рекомендую портить.

аноним волосы

На волосы не смотрите, просто лохматая. Нука про кожу напишите?

Дашенька.profi карочи через час удалю, а если тебе надо будет - напиши - я вышлю в личку)

тааак. значит я все пропустила. можно в фото показать?

Дашенька.profi бросается почему то цвет кожи - у вас тоналка или свой такой? и не хватает более сочного цвета губ)

Я что-то не помню с тоналкой тут или нет, а губы и все остальное я тут еще не красила.

Shesterenka Нука про кожу напишите?

дак тон это или свой цвет кожи? мне показалось , что не правильно подобранная по цвету тоналка....

Vоlnа

вам на меня любопытно позырить? просто на фотках макияжа не видно к сож.

Вот крыгина советут голубую тушь и стрелки для карих глаз, а я что-то и не знаю.

Shesterenka

синий цвет (все оттенки) очень красиво подчеркивают карий цвет) и наоборот - голубые глаза потрясающе голубятся при натуральных тенях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы