Секреты макияжа

Дашенька.profi кому? блоггеру? или рекламодателю? понятно, что рекламу размещают к тем, у кого просмотров много и кто популярен.

Блогеру, поэтому выгодно, когда у тебя много подписчиков и когда твои видео наиболее популярны по запросам в поисковых системах или в поиске на ютубе или когда в правой колонке светятся видео подходящие по тематике.

Mavka . От многих отписалась...

дак толковых то мало....много просто зачем то говорят что то в камеру и выкладывают это - я бы постеснялась такое выкладывать...

Дашенька.profi кому? блоггеру?

блогеру конеш))))

Вчера видела передачу Воскресное "Время", там в конце было про ожирение в России, и показывали нарезку из ютуба видео блогеров, на некоторых я подписана, выставили их в таком свете, что мол показывают не полезную еду, майонезик и все такое, да еще и дети это едят (показали как мальчик блоггера помогал маме готовить), короче выставили в неприятном свете, вот оно популярность интернета, лишний раз задмаешься выкладывать фото тем более видео... на всю страну опозорят

у нас как хотят, так и поворачивают всё - СМИ одним словом

во на 55 минуте www.youtube.com/watch

Shevronka А кто-нибудь пользуется основой под макия

Я пользуюсь иногда основой под макияж, но чаще просто легкий дневной крем использую, а смысл в том, что тональное средство поверх него ложится намного ровнее и не впитывается глубоко в поры, при этом не бойтесь, что такая многослойность коже не даст дышать, вовсе нет, правда это еще и от качества самих кремов и тоналок зависит, лично я перешла на корейские и просто счастлива, что познакомилась с их косметикой.

а я вчера выбирала маковские тени, нужен был серый матовый цвет, светлый, не сильно насыщенный.. и не нашла ведь, есть серо-коричневый, сиренево-серый, а просто серого нет((
вот где поискать? Инглот?

3aikа™

Шизейдовский карандашик для бровей и правда хорош, а еще мне нравится карандашик для бровей от Тони Моли 7 day tatoo, вот прелесть, так прелесть, и правда на целую неделю хватает, если специально не отмывать. Тени для бровей у меня от Орифлейм, вроде неплохие, но как-то не прижились, так у лежат почти новенькие.

ТашаНаташа Тони Моли 7 day tatoo

где такой дают?

А я пользуюсь тенями для бровей от Артдеко, мне нравится, но хочется и карандаш купить какой нибудь... и возможно гель,...

ТашаНаташа лично я перешла на корейские и просто счастлива, что познакомилась с их косметикой.

а у меня кожа не приняла корейцев. накупила себе кучу ухода мизоновского и отдала маме через месяц) хотя по всем характ-ам кремики хорошие) но кожа разбалована уже натуральными кремиками..нихочитничигоуже)))

МальДива вот где поискать? Инглот?

там вроде не плохая палитра)

девчи, а гель для бровей зачем? вот про него ваще ничего не знаю, не юзаю нигде, а может и зря? мне нравится тенями корректировать брови - как то нежно и натурально выходит.
риммелевские карандаши так и ждут меня в магазине)))) когда я же я выберусь до них....................

Дашенька.profi девчи, а гель для бровей зачем?

лохматятся брови) а с ним ниче никуда не торчит)

ого, сколько накатали) а фоток так и нет :)

ТашаНаташа

Оо, я б не рискнула так долго тщательно не промывать....у меня подруга раньше постоянно так исполняла, раз в неделю брови нарисует и умывается потом осторожно, не касаясь их. Мне кажется, это противно даже, там все равно пыль грязь скапливается в волосках брр

Вот с карандашиком с восковой текстурой (типа шисейдо) брови итак укладываются, а вот если нет, то можно и гелем, видела в маке , если не ошибаюсь, и цветной, и бесцветный. Щас у меня кларанс карандаш для бровей, он не восковой, им рисовать быстрее и легче, но его и легче смазать нечайно, ну или нарочно подтереть, легче тушуется, но тут может понадобиться и гель, если нет привычки руками вообще лицо не трогать. Я не пользую гель, потому как раз что к лицу вообще не прикасаюсь без крайней надобности, как уложила утром брови, так и лежат если без форс-мажоров))) типа примерки узких водолазок))

МальДива

Я покупала в Тонусмагии на Татищева, на ВИЗе, живу там рядом. Вообще-то это интернет-магазин, но можно просто в их офис прийти и все купить. Я предпочитаю самой зайти, заодно что-нибудь еще интересненькое увижу там.

Annet_marm лохматятся брови) а с ним ниче никуда не торчит)

я брови гигиенической помадой укладываю

красавица я брови гигиенической помадой укладываю

оригинально и находчиво

3aikа™

Да умываться-то можно, без проблем, просто специальными средствами для снятия стойкого макияжа не тереть брови ежедневно.

Annet_marm

Классная идея, спасибо за подсказку, обязательно попробую

Девочки зачем помадой, обычный гель с щеточкой артвизаж стоит 70 рэ, ну не позорьтесь

ТашаНаташа

Ну я все равно к несмываемому как-то скептисськи отношусь)))) бзик такой, что все надо хорошо вымывать.

Ну помада ж жирная, уложить-то мож и можно, если нет другой косметики на веках, под бровями, на бровях самих. Гель-то застынет, а помада и размазаться может

аноним Девочки зачем помадой, обычный гель с щеточкой артвизаж стоит 70 рэ, ну не позорьтесь

у меня из косметики есть только гигиеническая помада, ей всё и делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы