Секреты макияжа

3aikа™ ну Нина еще более-мене

у нее информации интересной много) но стиль такой - оооч спокойный, но она сама по себе такая вот милая женственная, все-таки на блоггера д.б. приятно смотреть) а Даша эта капец - эти макияжи с порами в экране - жесть просто - чуть не подавилась когда увидела, никакой эстетики

3aikа™ А Крыгина она такая вся модная, современная, харизматичная и с юмором, ну и рассказывает интересно, мне потому больше нравится ее смотреть

да, она динамичная, а в нашем ритме жизни - тока так можно инфу и передавать и воспринимать - мне вот некогда сидеть и 30 мин смотреть нинин ролик с её подружкой...я перемотала на основную часть и посмотрела, а у Крыгиной там 10-15 мин максимум и куча полезной инфы, никакой воды - в этом её фишка. Ведь она ваще то не красотка, но ухоженная, стильная, никаких пор в экране и никаких дефектов речи и с какими то рассуждениеми в нос...

Delicate если вы про nuxe

ага, это же вроде органика? или натуральное? у них масло для волос знаю есть, для кончиков и вообще не плохая не дорогая марка)

Nyx был раньше в Летуале ( в Дирижабле и в Коммомолле точно видела), но не знаю, есть ли сейчас

Дашенька.profi

А мне кажется, что Крыгина оч красивая, у нее полно фоток без мейка, очень даже)) нос, конечно, не самый стройный)))))) но он ее не портит))

Вчера у меня было два минеральных мейка - один на себе , один для фотосессии (для инет магазина), и пудра и тени минеральчики. Надеюсь фото передаст все оттенки) Вчера я чегой то разошлась и намалевала себе на глазах стока всего)) Уж не знаю, в зеркало выглядело оч ярко, интересно как на фото будет....а девушке делала мейк в лавандовых оттенках (отлично для карих глаз), таак нежно получилось ващее) выложу сюда как обработают фотки, раскритикуете меня небось)) ну а вот мой мейк недавно тоже - делала ярко, камера усё съела!!! фотки с проекта, но покажу тока себя пока - карочи, там и тени и скульптуриров и румяна 0 и ГДЕФСЁЕНТО??
фотка просто, а не мейка, но покажу те, на кот чего то видно....Фотку скоро уберу, т.к "ходют тут всякие"....

3aikа™ А мне кажется, что Крыгина оч красивая

когда без тонны мейка - да, милая. А вот красная помада её тока портит чтоле....ну это её стиль и куча мнений думаю на этот счет - чтож ей теперь - всех слушать?))))

ну вопщим ничего толком на фотках не видно))) ну ладно, позырьте тогда просто на меня

Дашенька.profi

Чьёрт! Долбаный мотив! Не могу фотку приблизить, грузит три часа и нифига, не удаляяяяй пожалста)) ну или в личку кинь, дома с норм инетом посмотрю

дак слуш там и видеть то особенно нечего- скорее просто весь образ...а мейк - как то хиленько себя показал на фото) лиюо это моя неземная красота все затмила

карочи через час удалю, а если тебе надо будет - напиши - я вышлю в личку)

тоже хочу фото выложить, ужас какой то получается, и брови разные. я только брови подкрашиваю и ресницы, редко стрелки черные иди тени, но тени ге умею, по кодхозному крашу. ленивая я. все вр нет.

Дашенька.profi

Хорошо))) мне надо, даа)))) ну все равно интересно, я люблю фотки поглядеть)))

Слушайте, а вот блоггеры всякие эти бьюти, которых очень очень много, они что-то имеют от своих блогов? Или так, для развлечения, хобби может у них такое? Просто интересно стало. Много ведь даже совсем ерундовых и колхозных ( блин, после темы "колхоз" это слово просто преследует ) дев с такими же видосами, вот что ими движет, когда они решают это творить?

Дашенька.profi или натуральное?

да, + всякие инновационные технологии

у нормальных частопосещаемых -

3aikа™ лушайте, а вот блоггеры всякие эти бьюти, которых очень очень много, они что-то имеют от своих блогов?

за рекламу

Дашенька.profi покажу тока себя пока

такое лицо знакомое

Maro

И что вот прям производители крупные платят им или дают продукцию бесплатно? Ну вот аптечные бренды часто показывают, вижу

3aikа™ вот что ими движет, когда они решают это творить?

ну ктото видать считает себя источником полезной инфы))) ктото популярный творит за рекламу)))
но вот меня больше всего бесят не кач-ое видео и косноязычные девахи... когда идет самолюбование, а не информация или не то и не другое

S-Feiya такое лицо знакомое

проект преображение смотрите-читаете может?

Nаtishа

Наташ, у тя навсишее веко и тебе надо смотреть видяхи с мейками именно по нависшему веку, это твой вариант макияжа - либо выделять жирненько линию ресниц с уводом немного внешн уголка наверх (для этого нужно иметь 1 светл тени и 1 темные и кисть одну), либо высветлять линию ресниц и затемнять границу между навис веком и неподвижн веком...в общем два реальных варианта по типу глаз, а по лицу - небольш затемнение зоны лба и щек, в общем на все про все минут 20 нужно. Но лень нужно побороть и практиковаться.

у оеальных блоггеров есть продюсеры, куча приглашений, бесплатные шмотки-косметика и т.д., у нас это пока все в зачатке, за границей это давно популярно, т.к. блоггеры - это выход на простых потребителей, и они верят девушкам, а не просто безликой рекламе.

Дашенька.profi

Поняятно))))) просветили меня)))

девчи, может забложимся?)))) у нас тут много полезной инфы, на годик видях по 1 в неделю по 10 мин хватит))))))))
Кстати я планирую ролики по минералке снять) с помощью конечно.... интересный опыт будет) хочется попробовать сделать что-то интересное - не скучное. КАК - пока не знаю)))))))

а где все вообсче? Почему никто фотки себя не выкладывает?

3aikа™ И что вот прям производители крупные платят им или дают продукцию бесплатно? Ну вот аптечные бренды часто показывают, вижу

не,я не про это. реклама на сайте - вот допустим не ютубе - за каждый просмотр - им сколько то рублей. реклама на видео - там хрень всякая от трусов до машины. на счет косметики - вря ли кто им что дает, хотя тоже вариант

мейк с руби роуз ждемс от сиреневых очей! Кстати, позырила вчера эти палетки в киоске союзпечать. Девочки! У них очень дешевый состав, лучше иметь 3 тенюхи , но хорошие (зайдите в инглот - там набрать можно самим свою гамму), чем 20-ть но дешевых! и дело не тока в цвете, который видно, что дешевый, а в кач-ве и в том, что кожа стареет быстрее, если на нее мазать эту таблицу менделеева, могут возникнуть аллергич реакции, забивается кожа, сохнет....вопщим от нее тока вред во всех смыслах!

Дашенька.profi Ведь она ваще то не красотка, но ухоженная, стильная, никаких пор в экране и никаких дефектов речи и с какими то рассуждениеми в нос...

Мне кажется у нее камера не так снимает, что прям поры видны, но когда говорят по делу это не сомненно плюс и весомый!

В блогерстве - тешат свое эго, когда много хвалебных комментарий, + заработок от рекламы гугла (у меня она отключена хе-хе, теперь приятней смотреть видео, чем, когда вечно эта реклама в начале) + возможность засветиться где то, например пригласят вести передачу (на перце - шутка), + бесплатные рекламные товары.

В последнее время перестала верить блогерам, реклама угадывается, особенно, когда несколько каналов начинает "хвалить" одно и тоже. Года 2 назад, смотрела взахлеб, теперь очень лениво, могу месяцами не смотреть.... От многих отписалась...

Maro за каждый просмотр - им сколько то рублей.

кому? блоггеру? или рекламодателю? понятно, что рекламу размещают к тем, у кого просмотров много и кто популярен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы