Секреты макияжа

дак прикольно все с макияжем - вопрос в другом - скока ср-в на девушке и сможет ли она в этом ходить? ну, не тяжеловато будет? а вообще - изначальные данные хорошие) Вот со сложными лицами интереснее что ли смотреть.... а вооьще - у нас есть изветсные молодые визажисты кроме крыгиной? кто-что смотрит еще?

Gali ya

а фото посередине, это с дневным макияжем? мне этот больше нравится, Крыгина очень ярко накрасила, ощущение тонны косметики на лице

Девы, у меня вопрос: с айхерб просто заказывать? карты номер пишешь и все? Посредники не нужны? в города России доставляют нормально?

Gali ya последнее фото в инсте Крыгиной #владивосток

Ну если это искусство ради искусства, так сказать, то с пивом потянет, но выйти с таким мэйком на улицу - колхоз

BUZZY в лэтуалях есть их стойки

ооо,спасибо))

МальДива а фото посередине, это с дневным макияжем?

а мне каж-ся это промежуточный вариант))

vetiver но выйти с таким мэйком на улицу - колхоз

дак это же мастер класс там и глаза и губы, скульптурирование лица,и все на одной моделе))в целом конечно очень ярко )

Шматрица в города России доставляют нормально?

ДО Рашки нормально, а потом только верить и надеяться, что почта России не облажается...но вщае долго ждать...до месяца-полтора-два

BUZZY верить и надеяться,

и молиться спасибо)

Мне почта россии посылку с айхерба через 8 дней обратно отправили-они видите ли решили, то я не проживаю по адресу. Ругалась с ними, сейчас вроде из Мск развернули и ко мне опять едет)))

с айхерба не было проблем)) а вот из США - там и полгода шло чтото)) хотя вроде как нашу почту россии наконец-то нагнули и все последние заказы идут не больше месяца - что норма)

Я вот седня полдня айхерб рыла рыла.... Блин, вот все-таки мне надо посмотреть, пощупать, чтоб вот прям захотелось эту баночку, а так чет ну ваще трудно...да и так неохота ждаааать... Именно то, что можно и у нас купить (кисти), без ожидания...

Бенефит еще в Комсомолле есть в Лету

если бы у нас продавалось все тоже и по таким же ценам - я бы тоже тут покупала

у Бенефит тушь отменная, очень понравилась.

какая то конкретная? или она у бенефит одна?

я покупала была одна вроде, с силиконовой кистью в сером таком футляре)))около тысячи со скидкой

Дашенька.profi Вот со сложными лицами интереснее что ли смотреть.... а вооьще - у нас есть изветсные молодые визажисты кроме крыгиной? кто-что смотрит еще?

Мне нравится смотреть Нину[/url] и [url=[www.youtube.com/channel/UCA0IbBGdrUUZGlqCLVOoPig](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fchannel%2FUCA0IbBGdrUUZGlqCLVOoPig&s=fd671fe0a13ffb5fc6de1e45c95345a0)]Дашу , Крыгина мне кстати менее нравится, считаю ее просто раскрученой и харизматичной, например не видела, никогда как она кого то красит, а было бы интересно посмотреть ее в работе....

Перевод англоязычных каналов тут

у Крыгиной фишка в том, что она очень просто и быстро технику объясняет, и вензеля на видео не рисует, потому шта кто их рисует кроме на свадьбу или на фотосессию? а я как то видела её мейк на модели, такой футуристичный, для журнала, она там тональник распыляет - вот там маска, так маска получается))))

Только я побурчала, что не видела, как Лена делает на других макияж и вот ее новое видео возрастной макияж

Mavka Мне нравится смотреть Нину и Дашу ,

да, Нина интересная, сама по себе красивая и притяно на нее смотреть, а Даша какая то скучноватая и макияжи такие мне нравятся...как то старомодно чтоли...
Новое видео Крыгиной заценила. Только ОПЯТЬ все очень яркое, а как насчет простых дневных вариантов? Это же самое важное для всех, а уж на выход в театр можно и разрисоваццо...

Дашенька.profi ОПЯТЬ все очень яркое

согласна..))

3aikа™ Я вот седня полдня айхерб рыла рыла..

вспомнила. попробуйте из натур.косметики веледу. у нас продается, есть даже пробники. а потом можно ее на айхербе заказать, там дешевле.

Мне чет не понравились эти Нина и Даша, ну Нина еще более-менее, но скучновато, а Даша дак совсем... Да и видеоблогеров с фифектами фикции (с) тоже не так приятно смотреть, как без оных. Хотя бывают такие харизматичные личности, что дефекты речи даже какбы фишкой их становятся, но это редко.

А Крыгина она такая вся модная, современная, харизматичная и с юмором, ну и рассказывает интересно, мне потому больше нравится ее смотреть. Хотя других блогеров я тоже смотрю, но бегло, имен не запоминаю, часто такая фигня попадается

StasyAna

Ага, Веледу знаю

Весенняя где у нас продают косметику NYX ?

Матрешка.ру кстати как она?

если вы про nuxe, то я вот здесь беру
недавно совершенно случайно для себя ее открыла и просто в полном восторге.
сухое масло - это феноменально гениальный продукт, увлажняющая маска - тоже полный восторг, и еще взяла тоники/умывалки/пенки, тоже все очень понравилось сейчас прикончу корейские крема и буду все дальше нюксом заменять, весь уход, на текущий день, это лучшее из того, что я пробовала

сори, поняла, что перепутала nux и nuxe:)
у последнего только уходы, декоративки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы