Секреты макияжа

nerusalka

У меня так же . Тонна туши на ресницах . Может руку набить надо?)

Дашенька.profi

Есть карандаш для глаз риммель , коричневый .
Он такой "жирненький" , что если перед нанесением не использовать базу под макияж , то он легко растушуется сам )) но есть плюс в этом , я иногда по бровям карандашом провожу , чтоб волоски не топорщились .

Ksushe4ka

пасиб) чую я скуплю риммелевские карандашиги)))
насчет крыгиной - дак у нее такой мейк термоядерный - понятно, что и ресничке накрашены капитально-я так ваще никогда не крашу

Чем заменить корректор для скульптурирования лица? МАСовский который у Крыгиной. Я чет не задумывалась про них, но именно эта серия впечатлила..подумала, что мне этого как раз не хватает.

nerusalka Девочки привет. Почитала вас, посмотрела Крыгину... кто-то пробовал ресницы красить по ее уроку?
Что-то у меня все в комочках и тоннаж туши на ресницах. Может тушь уже старовата и подсохла.

я всю жизнь крашу так ресницы, еще мама научила, но: 1. если тушь новая и ее много с кисти снимаю сначала чуть и 2. иголочкой надо разъединять потом все таки, ну или расческу как у нее, она мне напомнила расческу для кошек , только маленькая

Дашенька.profi насчет крыгиной - дак у нее такой мейк термоядерный - понятно, что и ресничке накрашены капитально-я так ваще никогда не крашу

у нее вроде накладные на видео

Матрешка.ру

разве? я так внимательно её на видео не рассматривала)))))))))))))

Дашенька.profi разве? я так внимательно её на видео не рассматривала)))))))))))))

где ресницы красила, она вроде сказала что это не ее, т.к у нее 3 ресницы. могу ошибаться конечно)

понятно) ну теперь понятно - откуда у нее такииииие ресничге))))))))) вот ведь - опять фейк хотя люблю её видяхи и многое почерпнула - особенно когда надо уложить в голове много всего - но вот её именно макияж с губищаими мне не оч, т.к. она горааааздо симпотнее с не броским мейком, она моложе выглядет и нежнее сразу. милее как то.

Девочки, мож я пропустила, подскажите, где у нас продают косметику NYX ?

Дашенька.profi с айхерба

прочитала инструкцию, как заказывать с этого сайта. Там нужно реквизиты банковской карты заполнить. А потом не поняла, они сами с нее деньги снимают за мой заказ?

Весенняя косметику NYX ?

кстати как она?

У меня есть немного nyx, я вывожу ее из своего кейса, кому надо обращайтесь

сиреневые очи А потом не поняла, они сами с нее деньги снимают за мой заказ?

ага)

papуля У меня есть немного nyx, я вывожу ее из своего кейса, кому надо обращайтесь

а что есть и почему выводите?

Дашенька.profi и в рив гоше тоже не дорогие кисти не плохие

тогда лучше там посмотрю. Для тона хочется попробовать что-то типа МАСовской, круглая тупая на конце. и для растушёвки теней.

Не могу выставить свое фото, почему то. Тоже хотела совета попросить)

papуля

написала в личку

Gali ya мне каж-ся она им создает себе розовый румянец.

тинтом вообще классно делать румянец. и бенефит пробовала, а дома у меня корейский для губ и щёк. но по пудре он не очень, на тоналку лучше...

а как тинт растушевывается? не ложится пятнами? на губах мне не нравится как он выглядит, как то теряется естественность губ как раз....поверх нужен блеск? в общем мастер-класс нужен по тинту на губах-щеках)))
а у меня сег фотосессия будет для инет магаза минеральной косметики - весь мейк будет минеральным) потом выложу фотки)

BUZZY тинтом вообще классно делать румянец.

где у нас можно купить тинт??))я все на бенефит облизываюсь хочу заказать))

последнее фото в инсте Крыгиной #владивосток #мастеркласс захотелось вам показать ,обсудить так сказать))

Gali ya я все на бенефит облизываюсь хочу заказать))

в лэтуалях есть их стойки, но тлько в гринвиче и алатыре

Gali ya обсудить так сказать))

нуууу разница есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы