Секреты макияжа

дак хвастали уже) бделиуму я верна!
вот оне

Дашенька.profi дак хвастали уже)

аа ясно,не видела что хвастали)))спасибо

Дашенька.profi девочки, пора устраивать макияжное чаепите мне кажется)))

классная идея!

3aikа™ проклянете меня потом

Дашенька.profi не уводите прям до края глаза, немного раньше хвостик рисуйте и тенями чуток надо с последней трети глаза тое вверх уводить, это классика жанра для навсишего века и для глаз , уходяших вниз внешним углом

Ох, сколько нового я о себе узнаю, спасибо!

ну я по фотке сужу исключительно))) может все иначе в жизни та))

Дашенька.profi а где макияж с руби роуз???

завтра будет! Обновлю новый наборчик за 145 руб.)))

Gali ya ну и может есть альтернатива кистям MAC.

сегодня решила по эксперементировать: взяла кисть от старых румян - она плоская и плотная, ей тональник наносила. И получилось довольно хорошо им крема ушло в 2 раза меньше чем когда ручками намазываю. Поняла что кистями пользоваться - это супер!
МАСовскую кисть мне покупать не хочется (не мой ценник) поэтому купила за 90 руб, какую-то неизвестную фирму. Завтра буду пробовать.

Может кому пригодиться,в Мари Клер большом журнале пробник туши Кларанс,которая способствует росту ресниц,очень хотела её попробовать,но полноценную пока не стала покупать ,т.к у меня 4 туши ещё нормальные в наличии,вот купила буду пробовать,щёточка силиконовая.ещё бы какой журналец новый живанши тональник положил-бы для пробы

Дашенька.profi .хотела выставить на обсуждение брови свои))) и так и сяк фоткала - в рез-те и морщины и веснушки и все кожные косяки - окромя бровей))) их не видно за всей моей красой просто)))

вот вот, у меня планшет с близкого расстояния так фоткает, что брови это вообще цветочки )))). Я как этот ужаснах увидела...)))) сразу выставлять передумала )).

Седня в мак зашла, хотела эти румяна хармони, которые Крыгина пользует и говорит, что они всеееем подходят...нууууу блин не знаю, а банке да, вроде натур цвет такой, а на моей бледной коже такой кирпич не стала брать, но думаю.... Тушуется отлично, даже тупо салфеткой по руке, может и можно ими добиться не рыжего цвета....

3aikа™ румяна хармони

это который Mac Harmony идеальный корректор для лица??..я тож читала отзывы что он как кирпич..

Девочки привет. Почитала вас, посмотрела Крыгину... кто-то пробовал ресницы красить по ее уроку?
Что-то у меня все в комочках и тоннаж туши на ресницах. Может тушь уже старовата и подсохла.

Gali ya

Ага, он. Вот реально очень рыжий он для светлой кожи. При этом она же говорит всем светлокожим проходить мимо всяческих бронзеров и вообще о них забыть, хотя по мне дак напротив - бронзер мой тоненьким золотистым слоем ложится, а этот хармони не знаю даже, смогла б я так незаметно нанести, но чтобы и толк был.

nerusalka

Вот, кстати, ресницы, сколько видео смотрела, вообще не нравится, как у нее накрашены

3aikа™

ну он не бледный, канеш. тебе темноват будет, у тебя ж бледная кожа? мне норм, спокойнее бронзера смотрится, без этой хлумурности как-то )

а я ликую, у нас совместный проект был с Крыгиной у МЕГ, теперь в нашей группе вконтике есть её видео )) в офисе все знают, кто самый главный её любитель - ржут надо мной ))))

сиреневые очи МАСовскую кисть мне покупать не хочется (не мой ценник) поэтому купила за 90 руб, какую-то неизвестную фирму

очень рекомендую экотулс с айхерба - ваще дешман наборы и классные и в рив гоше тоже не дорогие кисти не плохие

3aikа™ вроде натур цвет такой, а на моей бледной коже такой кирпич

странно - на всех видео у нее такой нежный румянец розовый...

3aikа™ При этом она же говорит всем светлокожим проходить мимо всяческих бронзеров и вообще о них забыть,

вот не соглашусь с её мнением, сама светлокожая с веснушками, кожа делтоватая, не белая, дак мне отлично бронзер

BUZZY а я ликую, у нас совместный проект был с Крыгиной у МЕГ, теперь в нашей группе вконтике есть её видео

а ссылочку можно?)

BUZZY

Ну у меня бронзер легонький и не блестючий, разве что на ярком солнце с близкого расстояния можно увидеть блеск, терракота лайт вроде, не замечаю какой-то хламурности, но я и наношу осторожно, тк боюсь себе устроить коричневые счёки)))) но я погуглила, из этих же румян маковских советуют другой оттенок для таких бледней как я, тока забыла какой, дома записала

Дашенька.profi

Так румянец розовый от румян у нее других, а мак хармони (уж простите, што по-русски) она для скульптур-я пользует

3aikа™ а мак хармони (уж простите, што по-русски) она для скульптур-я пользует

ааа......
видать камера не берет его цвет, ну либо растушевывает она ядрено его

Дашенька.profi

Не ну в уроках про скульптуру видно же, она ж наносит, где надо затемнить, и сразу о! было так, а стало так.

дак она жирно наносит там, иначе на камеру не видно будет.

девчи, на след неделе буду макияж фоткать проф, такшта покажу хоть чего то)))))0

Дашенька.profi а ссылочку можно?)

низя ссыли ж )) группа МЕГА Екатеринбург вконтакте )

а че нельзя то? мы тут постоянно их выкладываем)))

кстати насчет бронзера - самый удачный бронзер - это кот идет коричнево-серый как бы, то есть растушеванный он напоминает естественную тень, а даже не загар. Такой оттенок еще называется нейтральным.

3aikа™ Так румянец розовый от румян у нее других,

а помните кто смотрел Крыгину она вместо румян наносила "водичку "Бенефит ,мне каж-ся она им создает себе розовый румянец.
п.с Зайка очаровшка,просмотрела твои фото))так все в меру и аккуратненько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы