Секреты макияжа

а где макияж с руби роуз???
а где Зайка?))))
Где Фея? Девочки, ау!))))
чтоб еще обсудить то?))))

Дашенька.profi

Ну вот у Зайки видно было хорошо.

ага, мне кажется это камера айфона так ловит и освещение...ну и мы же не знаем как в жизни то, она в принципе ярко красится довольно...

**** Светло-розовый карандаш YVES ROCHER Couleurs Nature 3 in1 Eye Pencil 08 Blanc

Девы, а как и куда этот карандаш наносить?

Олька

Ну она же говорит, что под бровь. Слизистую нижнего века. Вроде так.

Олька Девы, а как и куда этот карандаш наносить?

в принципе везде можно - он растушевывается хорошо, на слизистой нижнего века аккуратнее, т.к. у ресниц собирается точками, не красиво, во внутр уголке и под бровь хор растушевывается, я прям кистью его там всяко, на верхнем веке по границе с ресницаме

у кого сколько времени уходит на нанесение макияжа? посмотрела Крыгину и ужаснулась, этож сколько времени она красит свое лицо

на прогулку - может и 10 мин уйти, могу и вечерний за 20 мин сделать, могу и час муйдохоться, всяко вопщим))))

Я здесь, девочки)
Айфон более менее ловит, да, но я иногда в инстаграм заливаю и там выбираю фильтр, который не искажает реальность, а поярче делает, как раз - то, что камера съела, он покажет.
У меня на макияж уходит в среднем от 30 до 50 мин, это не вечерний)) с вечерним уж как пойдет, бывает и на 2,5 можно растянуть, а быаает за час хорошо нарисуется))

Карандашик ив роше все ж не впечатлил

Олька Девы, а как и куда этот карандаш наносить?

Галочку над верхней губой ставить ;)

Мне вместо этого розового карандаша больше подошел как раз карандашик-консилер шисейдо самый светлый тон, я о нем писала уже. Вот все то же самое - под бровь можно, галочку над губой, тока тушуется у меня легче гораздо

Дашенька.profi Где Фея?

я тут!

Дашенька.profi чтоб еще обсудить то?))))

меня обсудите, сделала стрелки (коричневые). 2 фотки без крашенных ресниц, последняя - накрасила ресницы. Я мумий тролль))))) А, я еще брови чутка щипанула сверху, сама

МальДива у кого сколько времени уходит на нанесение макияжа?

10 минут максимум, вечерний - минут 20

а, на последней еще губы намазала:)

S-Feiya

Мне нравится!)) а бровки еще бы подщипнуть осторожно))

S-Feiya

Нельзя самой себя фотографировать)), я у вас другие фотки видела, где вы прям девочка-девочка, а эти ужасные ))).Я себя пыталась сфоткать, такой же ужас получила )).

Девочки некогда всю тему осилить, сегодня в ЗЯ собираюсь, подскажите гель для бровей.
Я раньше на них внимание не заостряла, пока Зайкины не увидела и не почитала )).
Вот решила свои тоже в порядок привести, а то они у меня путаюся.

3aikа™ бровки еще бы подщипнуть осторожно

я так боюсь переборщить, лучше дождусь приема

ЯнаЯ. прям девочка-девочка

да уж годы то берут свое, не молодею

ЯнаЯ. Нельзя самой себя фотографировать)

но вообще согласна, мне тоже фотки не нравятся, как я получаюсь, но не мужа ведь просить, он на работе, когда я крашусь

ЯнаЯ. гель для бровей.

у пупы я брала, понравился, но это было довольно давно и больше никаким не пользовалась, сравнить не с чем

3aikа™ Мне нравится!))

спасибо) от красивой девушки это ооочень приятно слышать:)

S-Feiya

Эх, а я прям вижу ту линию, по которой (по моему мнению, конечно) должна идти ваша бровушка)))прям бы так и выщипнула остальное))))
Тээкс, посмотрела покрупнее фотки ( да этого с телефона смотрела), стрелочка вам оч и оч хорошо, но только ее бы чуть вверху уводить, а то щас она вниз идет и глазки за собой ведет. Вот. А без светлых теней по подвижному веку вам действительно лучше, Дашенька права была, оно так глубже делается, это с такими как у меня мелкими подвижными веками надо их высветлять

Про гель для бровей не подскажу, к сожалению, ни разу не пользовалась

3aikа™ прям бы так и выщипнула остальное))))

то есть я отменяю запись?

3aikа™ только ее бы чуть вверху уводить,

я стараюсь, надо тенями попробовать, подводкой не получается. Но я все мотаю на ус:)

S-Feiya

Не неее вдруг испорчу, проклянете меня потом))))

3aikа™ Мне вместо этого розового карандаша больше подошел как раз карандашик-консилер шисейдо самый светлый тон,

ага, был у мну, оч универсальная весч!

S-Feiya

вам хорошо, тока вот подводку не уводите прям до края глаза, немного раньше хвостик рисуйте и тенями чуток надо с последней трети глаза тое вверх уводить, это классика жанра для навсишего века и для глаз , уходяших вниз внешним углом

ЯнаЯ. Я себя пыталась сфоткать, такой же ужас получила )).

я тоже)))) хотела выставить на обсуждение брови свои))) и так и сяк фоткала - в рез-те и морщины и веснушки и все кожные косяки - окромя бровей))) их не видно за всей моей красой просто)))

3aikа™ )прям бы так и выщипнула остальное))))

девочки, пора устраивать макияжное чаепите мне кажется)))

Девочки,отличная тема!
озадачилась покупкой кистей для мэйка,у Крыгиной чет их таак много у меня голова кругом)))ну и может есть альтернатива кистям MAC..похвастайте своими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы