Секреты макияжа

S-Feiya захотела уметь правильно краситься!

я бы вам губу верхнюю потолще сделала, карандашиком подрисовала))) Ну и брови надо менять,

S-Feiya мои брови косметолог мне неск месяцев делала.....

а может и косметолога)

Дашенька.profi у всех в школе были палетки rubyrose

Почему были? и сейчас есть)))

сиреневые очи

а можно макияж с ними в студию? просто на фоне такооого разнообразия теней и брендов - что движет человеком, юзающим руби роуз??

Дашенька.profi просто на фоне такооого разнообразия теней и брендов - что движет человеком, юзающим руби роуз??

Цена, как вариант.

Ой, посмотрела я несколько выпусков. Это же надо, какая я тупица. Думала рассыпчатая пудра наооборот толстым слоем ложится, даже никогда не пользовалась ей.

Shevronka Цена, как вариант

а сколько стоит руби?

Shevronka Цена

именно это и наверно то что пока ничего кроме них не пробовала, т.к. тенями цветными крашусь только по праздникам. А для этого покупать дорогие тени не хочется) Черные матовые тени покупаю из мас. маркета что-нибудь. Сейчас вот Крыгину посмотрела, может попробую у МАС тени.
p.s.: некоторые блогеры, хвалят руби роуз, как вполне приемлемые по качеству!

Дашенька.profi а сколько стоит руби?

палетка более 20 цветов около 200 руб.

Дашенька.profi а сколько стоит руби?

Вот нашла www.revline.ru/catalog/tovar/129/19495
Столько всего за 500 рублей - это ли не счастье ))) Я очень долго пользовалась этой косметикой, недавно только перестала, да и то потому, что в принципе намного меньше стала краситься.

девочки обязательно для теней кистями пользоваться, или спонжами тоже нормально?
И для тональника лучше что купить, кисть специальную (типа МАС № 130) или бьюти блендер?

Видео-урок Елены Крыгиной: обзор must have косметики
Продукты, о которых идет речь в видео:
Светло-розовый карандаш YVES ROCHER Couleurs Nature 3 in1 Eye Pencil 08 Blanc
Пигмент M.A.C. Pigment Vanilla
Пигмент M.A.C. Pigment Naked
Тени для век M.A.C. Eye Shadow Satin Haux
Тени для век M.A.C. Eye Shadow Typographic
Тени для век M.A.C. Eye Shadow Carbon
Капли для глаз IRIDINA Due (Италия)
Праймер (база под тени) для глаз M.A.C. Prep + Prime eye
Карандаш для губ M.A.C. Lip liner pencil Subculture
Карандаш для губ Bobbi Brown Lip Liner Naked
Пигмент для губ Benefit Benetint
Пигмент для губ Benefit Posietint
Румяна (они же корректор) M.A.C. Blush Powder Harmony
Хайлайтер M.A.C. Lustre Drops Pink Rebel
Хайлайтер M.A.C. Lustre Drops Sun Rush
Румяна Bobbi Brown Blush Apricot
Румяна Bobbi Brown Blush Coral
Бальзам для губ Carmex Lip Balm
Щипцы для завивки ресниц Kevyn Aucoin The Eyelash Curler

сиреневые очи p.s.: некоторые блогеры, хвалят руби роуз, как вполне приемлемые по качеству!

дак не о кач-ве речь та...а о палитре...которая ну никак не сможет раскрыть ваш цвет глаз, т.к. нейтральные цвета там скудны и мутны...Сиреневые там да = яркие и розовые и голубые))) Но вот как можно с этой палеткой сделать хороший дорогой мейк - фиг знает, т.к. дешевые тени видны сразу, по блеску хотя бы...по цвету, по оттенку...

сиреневые очи девочки обязательно для теней кистями пользоваться, или спонжами тоже нормально?

ой, лучше родных пальцев ниче не лучше имхо)))

Спасибо огромное за список.

Дашенька.profi

Завтра сделаю, покажусь:)

Степашка я

Была да, всякими оттенками рыжего была, я вообще очень люблю цает волос менять, но всегда возвращаюсь к блонду:)

сиреневые очи

От косметолога этого я уже отказалась, по другим, правда причинам, но тем не менее. Если губы крашу -то верхнюю да немного увеличиваю, пухлее получается. Про брови поняла уже, смотрю весь день сегодня на них. Где дают косметологов, которые делают правильные брови?

S-Feiya

вам идет рыжий, вы как лисичка сразу с острыми глазками

[Фея] Вот вконтакте недавно видела фотки, мне кажется, хорошо получилось

Знаю мастера этого очень хорошо делает и я у нее свои делала.......решила проблему свою огромную.

Степашка я

после просмотра Крыгиной, поняла, что кисти необходимы не только для пудры

Матрешка.ру кисти необходимы не только для пудры

в работе с тенями кисти оч удобны, особенно мне нравится скошенная кисть - ваще мега универсал
у меня такая

а хде все то???

я тута ))) но я не в теме ))))

Я сегодня пробовала коррекцию делать, но что-то на фото почти не видно, а если делать чтобы на фото видно было, то на улицу так не выйти.

Shevronka

ага, с этим делом так, я вот тоже хотела показать - а как посмотрела на фотке - ну ваащщеее не видно, вообще! и смысл тогда свою рожу сюда пихать?)))) Чтобы было заметно скульптурирование - надо его раза в 3 гуще наносить, либо как то освещение выбирать удачное...ну либо выкладывать фотку до и после - там видно будет на уровне света-тени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы