Секреты макияжа

Дашенька.profi

В Москве покупаю, за границей иногда, но он там не намного дешевле.

Усё запомнила, девочки, буду пробовать.

3aikа™ Clarins Skin Illusion Mineral and Plant Extracts Loose Powder Foundation

по нему отзывы какие-то не очень...

Каспер
А что конкретно посоветуете? Чтоб и крем и тоналка в одном? Легкий, для смешанной кожи? Нанес и слегка недостатки скрыл - покраснения всякие. Крем+тоналка - тяжело. И тоналку трудно подобрать, тяжелые какие то все.

BB Крем вам в помощь. Клиник, Лореаль, Арно, итды итыпы, что по карману.

сиреневые очи

А я наоборот до покупки только хорошие отзывы о ней читала, ну и самый главный для меня мой собственный отзыв, мне она действительно очень нравится и подходит))

Окружена BB Крем вам в помощь. Клиник, Лореаль, Арно, итды итыпы, что по карману.

Вот мне BB не хватает, кожа сухая.

Окружена BB Крем вам в помощь.

дак с проблемной кожей он как раз во вред, да и эффект от него как от маски, вот не видела реально хорошего ВВ, да и состав силиконовой маски ооооч смущает.

почитала всю тему, захотела уметь правильно краситься!
выложу себя, потом удалю) сильно не кидать помидоры, я профан в макияже, никогда ничего не читала/не смотрела умного по этой теме, кожа далеко не шикарная, ну и фотки на телефон. Вообще посмотрела на них и ужаснулась, но тем не менее:) Макияж повседневный, халаты домашние

S-Feiya

Нуу... Данные оч даже хорошие)) смотрите видео и прям сразу пробуйте на себе изобразить)) бровки я бы плавнее сделала, сверху однозначно бы пощипала, хоть и не рекомендуют, чтоб убрать углы

мне вот тоже "домики" на бровях сразу в глаза бросились) как то захотелось их смягчить (выщипать чуток по верхне линии в зоне угла, а то выражение лица вечно удивленное получается) и глубоко посаженные глаза я бы не стала еще сильнее углублять тенями, а наоборот сделала бы акцент на линию ресниц - растушевала бы подводку. А вообще лицо интересное) можно всяко пробовать)

Дайте, пож-та ссылку на видео.

fashiondetails.ru/topic/sovety-po-makiyazhu-ot-eleny-kryginoi
Вот в первых постах список косметики, которую Крыгина пользует в уроках, а ниже по порядку видео

АХ, дамы.... Сегодня на работе увидела так сказать коллегу и чуть не упала! Читает, видимо, темку-то и решила прихорошиться, красоту свою неземную в золотую оправу поместить)))) Бровки, обычно неприметненькие, так от души коричневым навела, да формы-то такой несимметричной, шо капец!!!
У меня прям крик души: прежде чем из дома выходить не забывайте в зеркало смотреть! И если руки не из нужного места растут лучше ходите как есть, не "улучшайте" себя сами, а доверьтесь профессионалам.
Некоторые тут фото выкладывали и совсем не дурно у многих, но некоторым, видимо, просто противопоказано улучшайзтнгом заниматься!
Звезда моя, думаю, прочитаешь эти строки, сотри и больше не делай этого! Я тебе ещё в жизни еще пару раз намекну об этом, чтоб ты точно поняла, что это о тебе. Весь коллектив над тобой сегодня ржот.

Гигиена

Сами-то небось красотка. Мы тут учимся, не мешайте.

Гигиена Весь коллектив над тобой сегодня ржот.

мда, добрый женский коллективчеГ...
а я вот уважаю тех, кто пробует, я в свою время ТАКОЕ на себе "наводила" - шомамадорогая, и постепенно научилась. Но это все было в школе - студенчестве. И думаю надо мной тоже смеялись... А вот бы кто подошел и намекнул , как правильно - быстрее бы научилась, а так всё сама-сама....

3aikа™ Данные оч даже хорошие))

cпасибо, щас вот научусь ими пользоваться и уууух

3aikа™ прям сразу пробуйте на себе изобразить

да, заинтересовалась, буду учиться:)

3aikа™ бровки я бы плавнее сделала

Дашенька.profi домики" на бровях

блин, мои брови косметолог мне неск месяцев делала.....а вот все говорят что выражение удивленное...надо что то менять
Спасибо за отзывы! С подводкой я как то не дружу, попробую завтра, выложу фотку, подсела я на вас:)))))

девчи, у всех в школе были палетки rubyrose? (или как они прально пишутся?)
я как вспомню - что я с ними вытворяяяялаа) емае - представьте, девочка 13 лет - джинсы с высокой талией, белая рубашка, папины шелковые подтяжки в "огурец", "клоунские" платформы, зализаные назад волосы гелем нещадно просто, до дуба, ярко синие глазища, ну или еще эти делала еврейские завитушки у виска и челку "аэродром для мух"))))

S-Feiya С подводкой я как то не дружу

а вы упростите задачу, всем кто не умеет юзать подводку - делайте проще - нарисвали как умеете карандашем черным (или серым) или коричневым - и растушевывайте тенями с пом спонжика или кисти в нужном направлении) так и найдете 1. свой вариант стрелки-подводки 2. постепенно научитесь делать все ровнее и ровнее)

а я все запала на риммеловские карандаши - и все никак на них дойти не могу , риммел же есть в рив гоше да?

Гигиена Весь коллектив над тобой сегодня ржот.

а обычно видимо над автором сего поста ржали, мстя какая-то паршивенькая.
как говорится, я то завтра протрезвею....... и девушка брови смоет, а вот ноги то кривые не исправятся и ума в голову не добавится

Извините, а что у Крыгиной с помадой. У меня как будто одни губы на экране разговаривают.

Shevronka У меня как будто одни губы на экране разговаривают

а мне нравится, такая рыбонька, губами шлеп шлеп

S-Feiya

как щас помню, вы где-то были рыжей яркой

Shevronka . У меня как будто одни губы на экране разговаривают.

мне она вот тоже больше без яркого мейка нравится - такая нежная и милая сразу

[Фея] можно мне нижнее веко не подкрашивать, как думаете?

можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы