Секреты макияжа

[Фея] но тут понравилось

а мне тут девушка без макияжа больше нравится, чем накрашенная и с татуажем)))

сиреневые очи а мне тут девушка без макияжа больше нравится

макияж мне тоже не очень, ага
но вот брови до совсем не айс, тут как ни старайся, а хорошо/ухоженно выглядеть не будешь никогда, в ее случае лучше уж татуаж, имхо

ну накатааааалииии.....

3aikа™ Только крем, да, любые сыворотки, крем-гели, флюиды - мне что мертвому припарки, надо каждые 10 минут мазать, чтоб не сохло лицо

мне кажется у тебя просто в целом не правильный подход по уходу, и я бы тональник искала другой, для проблемной кожи - минералка - ваще маст хэв, потому что мало того, что кожа чувст, ты усугубляешь все кремом не тем + тоналка забивает поры и не дает дышать, те ты по кругу ходишь как бы.

3aikа™ В Холинке напрягает несколько российское производство, как-то привычно стало, что все российское гэ...

не, нормуль эти

мамаПружинки Можно попробовать масла натуральные смеси

девочки, будете в москве или Праге - берите кремы и дор ср-ва фирмы Аток и бегите))))

мамаПружинки ,мне нравится фирма планета органика,состав там отличный,у меня и масла и крема и сыворотки,вот реально хочеться придраться ,а не к чему,а цена -сказка.тем более для молодой кожи.

о! про фирум слышала, но отзывы как то не читала...надо пошукать

3aikа™ Я недорогие масла разные пробовала (виноградную косточку, авокадо, миндаль, еще какие-то, не помню уже, по табличке смотрела по свойствам какое моей коже подходит) - дак вот от всех! прыщики мелкие красные((

это базовые масла, они забивают поры сильно, они хороши как состалвяющая или как база для хороших эфирных, а не как сам-ое косметич ср-во

[Фея] Добавила третье, там подводки нет и карандаш более растушеванный

на 1 и 2 - глаза такие откровенно азиатские, это красиво, но резковато, я бы выбирала может не черный а темно серый цвет или растушевывала, добавляла как то рельефа макияжу, на 3-й прекрасный вариант - ненавязччиво, ярко и естественно) сам макияж в глаза не бросается, в отл от 1 и 2 фото)

[Фея] может, вам волосковую технику тогда попробовать? Ну в общем, вам брови потолще надо, не ниточками. Вот вконтакте недавно видела фотки, мне кажется, хорошо получилось, хотя я вообще противник татуажа, но тут понравилось

хм...а че так темно то вышло? надо тогда и цвет волос подтягивать и макияж, потому что на фото эффект мальчика, приклеенного к бороде)

[Фея]

Из ваших нравится только третий вариант, а девушке из контакта по моему брови не на своем месте нарисовали, очень высоко.

Дашенька.profi хм...а че так темно то вышло? надо тогда и цвет волос подтягивать и макияж, потому что на фото эффект мальчика, приклеенного к бороде)

я так поняла это фото сразу после)))) какой-то там конкурс был, я не вчитывалась)

Дашенька.profi на 1 и 2 - глаза такие откровенно азиатские, это красиво, но резковато, я бы выбирала может не черный а темно серый цвет или растушевывала, добавляла как то рельефа макияжу, на 3-й прекрасный вариант - ненавязччиво, ярко и естественно) сам макияж в глаза не бросается, в отл от 1 и 2 фото)

мм, пожалуй, да. Надо мне убавить резкости. Пасиб, со стороны как-то иначе начинаешь себя оценивать

Дашенька.profi и я бы тональник искала другой, для проблемной кожи - минералка - ваще маст хэв, потому что мало того, что кожа чувст, ты усугубляешь все кремом не тем + тоналка забивает поры и не дает дышать, те ты по кругу ходишь как бы.

А что конкретно посоветуете? Чтоб и крем и тоналка в одном? Легкий, для смешанной кожи? Нанес и слегка недостатки скрыл - покраснения всякие. Крем+тоналка - тяжело. И тоналку трудно подобрать, тяжелые какие то все.

[Фея] Надо мне убавить резкости. Пасиб, со стороны как-то иначе начинаешь себя оценивать

просто мы видим себя другими глазами) привыкшими)

Каспер А что конкретно посоветуете?

я работаю с минеральной косметикой - её и советую) А уж её на просторах инета не мало)
вот Зайке бы посоветовала попробовать луси минералс, в вк найдите hellominerals группу, там есть эта пудра, она и плотная и незаметная, шершунчики обостряться, после усадки через 20-30 мин пропадут, красноту спрячет.
Я собираюсь делать фотосессию этой пудры для пробл кожи. Времени тока нет))))))))

Дашенька.profi вот Зайке бы посоветовала

по моему у нее и так получается замечательно маскировать все недостатки кожи. Ведь до этого откровенного фото никто и не предполагал, что у нее существуют какие-то проблемы на лице

сиреневые очи

дело не в том - как правильно МАСКИРОВАТЬ, так можно и до старости мучиться с маскировкой, а если попробовать кожу вывести из этого злополучного круга не правильного ухода - то и маскировать будет нечего и все станет гораздо проще)

tashazaya

Только не делай татуаж((( даже эта волосковая техника бррр.... Если как у меня волосков много, но с пробелами и форму чуть откорректировать, то еще ничего, потому что особо не видно, что там татуаж, а когда совсем мало волосков, я не видела, чтоб это красиво смотрелось, карандаш или тени лучше, имхо, опять же форму менять, поправлять можно. Тебе надо посветлее карандашик, посмотри для блондинок, я вчера как раз искала замену своему огрызочку, который уже не поточить, вроде видела и очерь светлые карандашики. Тени опять же, не пробовала? Главное очень тоненькой кисточкой их. Ну и у переносицы пошире надо, ага.

[Фея]

О, мне очень нравится, как на третьей фотке, нежнее, чем на второй и ярче, чем на первой, на первой кажется немножко незаконченным. Любуюсь вашими глазами, очень необычные))

Дашенька.profi мне кажется у тебя просто в целом не правильный подход по уходу, и я бы тональник искала другой, для проблемной кожи - минералка - ваще маст хэв, потому что мало того, что кожа чувст, ты усугубляешь все кремом не тем + тоналка забивает поры и не дает дышать, те ты по кругу ходишь как бы.

Может быть... Но тональником я в теплое время года же не пользуюсь в принципе, нет обходимости, а проблемы остаются(( это ведь еще гормональное, меня так жестоко обсыпало на жанин, два месяца мучалась, перешла на другие таблетки, гораздо лучше стало.
Слушай, ну а вот минепалкой я почему не интересовалась, потому что где-то читала, что как раз такая кожа как у меня может жесткой аллергией ответит на некоторые минералы, которые в ней используются...

А вот пудра у меня Clarins Skin Illusion Mineral and Plant Extracts Loose Powder Foundation она только по названию минеральная? А на самом деле нет? Она такая мелкая и вообще мне безумно нравится, просто шикарно все скрывает ( даже шелушки! А я всегда считала, что пудры их только подчеркивают) и самое главное не сушит и не показывает морщины.

Про масла поняла, да, вот меня и обсыпало. Ну в кларансе состав вроде как хорошийу масла - базовое масло лесного ореха и остальные масла эфирные. Хотя после сегодняшней ночи, переспанной с ним , пока сказать нечего, ВАУ не случилось, но и не обсыпало, что уже хорошо))

3aikа™ Слушай, ну а вот минепалкой я почему не интересовалась, потому что где-то читала, что как раз такая кожа как у меня может жесткой аллергией ответит на некоторые минералы, которые в ней используются...

вот именно у люси минералс есть спец облегченный состав, без всяких аллегенов

3aikа™ А вот пудра у меня Clarins Skin Illusion Mineral and Plant Extracts Loose Powder Foundation она только по названию минеральная? А на самом деле нет?

нет, это точно не 100%-ые минералы, их делают только спец фирмы, это минералосодержащая пудра, если есть состав - скинь сюда, скажу чоу там может тебе вредить.

3aikа™ Хотя после сегодняшней ночи, переспанной с ним , пока сказать нечего, ВАУ не случилось, но и не обсыпало, что уже хорошо

а может с маслами ваще немного осторжнее быть?
ты avene кремы не юзала? очень много хор отзывов по ним именно с проблемной кожей.

3aikа™ на первой кажется немножко незаконченным.

ага, тоже так кажется, но иногда так хочется как-то иначе накрасить глаза((

3aikа™ Любуюсь вашими глазами, очень необычные))

пасиб)

Дашенька.profi

Поняла про пудру, ага, сама глянула состав, вижу да там всякие диметиконы и проч лабуду. Блин, но я не готова чейта щас выбросить все свои соровища и заменить минералкой))) но потихоньку буду пробовать)
Авен нет, не юзала, как раз когда ля рош брала сразу все необходимое, стояла на распутье авен или ля рош, вот пожалела, может авен бы лучше оказался(( Кодали еще юзала крем вокруг глаз, тоже не подошел, мало увлажнения, хоть это и не гель и даже не крем-гель((

вопщим вот состав фирменный люси минералс: оригинал состав: Ingredients: zinc oxide, titanium dioxide, mica, magnesium stearate, iron oxides, allantoin, Apple Poly® polyphenols, trans-resveratrol, green coffee bean extract, magnesium ascorbyl phosphate
а вот специальный: zinc oxide, titanium dioxide, mica, magnesium stearate, iron oxides, т.е. в нем нет добавок разных и сложных питательных формул
несмотря на страшные названия - это все 100%-ая органика)
я тебя не убеждаю ни в коей мере, прост о обидно, когда у такой красотки такие проблемы) и они частенько оооч усугубляются просто не правильным уходом. Гармоны устаканятся со временем, но кожа будет реагировать на диметиконы, талькы, парабены, и всякую другую лабуду в составе.

3aikа™

У меня кожа как у вас. В свое время на деклеоре мне было хорошо, у них отличные ароматические эссенции и крема, особенно те, что с маслами, жирненькие такие. А тоники брала вальмонт.
Сейчас только ла мер, ничего лучше нет.

vetiver Сейчас только ла мер, ничего лучше нет.

это кремы? как прально?

Дашенька.profi

La Mer. Там вся линия по уходу. И великолепные тональные средства. Один минус - лютых денег стоит(((

vetiver

Лютых денег я пока не осилю(( сколько банка крема 50мл выходит?

Vоlnа Девочки, посоветуйте консилер.

Эсти лаудер неплохой, но его не размазывать надо, а как бы подушечками пальцев вбивать тихонько.
Тональный крем под глаза и вокруг, на веки не наносить - кожа итак тонкая, быстрее засохнет и сморщится. А вообще консилер же не только вокруг глаз наносят, если скорректировать или осветлить какие-то участки, можно и поверх тонального.

Дашенька.profi дело не в том - как правильно МАСКИРОВАТЬ, так можно и до старости мучиться с маскировкой, а если попробовать кожу вывести из этого злополучного круга не правильного ухода - то и маскировать будет нечего и все станет гораздо проще)

согласна:-)

vetiver

А где ее у нас купить можно?

3aikа™ сколько банка крема 50мл

Под 10. Попробуйте деклеор и вальмонт. Вальмонт подороже, но он того стоит. А деклеор на зиму.

vetiver Один минус - лютых денег стоит(((

а покупаете в России? в загран инет магазах он есть?
а я вот на этот тайский бренд , мне просто на днях в симае с эттими кремиками делали массаж лица - вахвах, и составы просто вау))) Вот зайке на заметку ))) и дешевле деклеора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы