Секреты макияжа

НастёнаЯ

дак фотку выкладывайте не засвеченную) более естественную) и скажем)

А мне подскажите все-таки по натур.косметике - хоть какие-то марки и магазины у нас в городе для начала, про заказы с иностр.сайтов поняла, но мне все равно надо хотя б сначала потестить, понюхать и т.п.

3aikа™

а что именно то - декоративка? или уход?

Дашенька.profi

Уход, ага. Декоративка пока устраивает та, что имеется.
С уходом вообще бардак щас у меня, никак толком, кроме умывалки, ничего подобрать не могу, на одних пробниках и живу. Недавно полностью очищение, отшелушивание, тоник и крем подобрала ля рош, как раз типа все для такой чувствительной, красной кожи, крем от розацеа и сосудов, дак от крема вообще прыщи пошли в совершенно не свойственных местах, да и жирный слишком и запах раздражающий. Гоммаж вообще слабенько, тоник и умывалка вроде ничего. Щас на ночь масло кларанс сандал для сухой или красноватой кожи, опять же кремы пока все пробники, тоже кларанс, по ощущениям ночной очень нравится, но он явно силикон-силикон

3aikа™

протестируй деклеор

3aikа™

хороших много кремов, но вот я не видела их в россии) есть распиаренные как деклеор, да, но не юзала его.
На тайскую смотрю щас - в сиаме целая огромная серия дара косметикс продается.
Попробуй для очищения курс холинки - это минеральная прикольная глубокая очищалка, есть в магазине proaroma.ru вроде. Там литоиобиокомплексы Холинка хорошие и не дорогие, бери для чувствительной кожи пробник и маску для проблемной кожи. На первомайской есть у них офлайновый магазин. Вот много девочек по моей рек-ции юзают - все довольны) это наши делают. Это в плане очищения - сразу многие проблемы отойдут, но там она может не подойти - может жжение быть и покраснение - это надо просто пережить, это нормально (если не сильно). Вот, а по кремам - ой....вот реально , у меня тоже все кончается, и думаю - что взять - на айхербе много хороших брендов, Анна МАрия Борлин вроде называется - хороооший бренд) Aveda, есть в Гринвиче - дорого, но тоже круто. Juirlik супер бренд, на лукфантастик есть. Да много их натуральных люксовых) В твоем случае сложность в том, что тебе нужны пробники. А, еще, я бы ваще на твоем месте взяла систему доктро Хаушка, на лукфантастике етсь - там прям коробка и ряд спец-х ср-в, для разных типов кожи, и там суть в том, что главное - дневное питание и вечернее очищение - и на ночь крем как таковой уже и не нужен, куча звезд сидит на этой косметике, я саам все хочу, хочу а руки не доходят, но если бы были проблемы - бежала бы туда, и там есть небольшие набор ы с мини версиями, получается не дорого и все можно попробовать и решить - что нужно а тчо нет и покупать уже потом полные версии тех ср-в, кот дали реальный эффект. тороплюсь, так шта за ошибки описки сразу - сори)

Duti

Вчера вроде как раз деклеор наборчик из миниатюр крутила в руках, но чета конс меня увела от него...

Дашенька.profi

Фуххх... А на Первомайской где именно и как магаз называется? Мне как раз недалеко, я б заехала.
Про Хаушку много раз на отзывы натыкалась, да, надо еще почитать повеимательнее.
А в Гринвиче Аведа в каком магазине продается? И дорого это сколько? Ну в среднем за банку крема 50мл примерно?
Спасибо за наводки, займусь этим)) глядишь, и феей стану

3aikа™ Про Хаушку много раз на отзывы натыкалась, да, надо еще почитать повеимательнее.

поищи на косметисте - там много был отзывов именно по наборам - очень подробные)

3aikа™ Фуххх... А на Первомайской где именно и как магаз называется

на сайте есть адрес

3aikа™ А в Гринвиче Аведа в каком магазине продается? И дорого это сколько? Ну в среднем за банку крема 50мл примерно?

в новой очереди, у входа в эту очередь, на 2 эт вроде...не помню я так точно )))) хорошего крема не менее 3 000, атебе нужен именно крем, а не облегч варианты.
но я бы на хаушку все такие посмотрела)

О, я нашла, Холинка эта в Дирижабле есть, мне туда тоже удобно бывает заезжать. Цены приятные))

Дашенька.profi

Ага, буду смотреть хаушку. Только крем, да, любые сыворотки, крем-гели, флюиды - мне что мертвому припарки, надо каждые 10 минут мазать, чтоб не сохло лицо
В Холинке напрягает несколько российское производство, как-то привычно стало, что все российское гэ...

3aikа™ 3aikа™

Можно попробовать масла натуральные смеси или просто моно,например аргановое масло.Поры не забивает стоит копейки ,мне нравится фирма планета органика,состав там отличный,у меня и масла и крема и сыворотки,вот реально хочеться придраться ,а не к чему,а цена -сказка.тем более для молодой кожи.

заказала я как то на хербе косметику, весь набор сразу, после первого применения так лицо жгло, я думала ожог будет
кому надо, могу отдать

мамаПружинки

Я недорогие масла разные пробовала (виноградную косточку, авокадо, миндаль, еще какие-то, не помню уже, по табличке смотрела по свойствам какое моей коже подходит) - дак вот от всех! прыщики мелкие красные((( решила, что масла в принципе мне не подходят на кларанс не знаю как решилась, накерное доверилась тому, что оно не дешевое

3aikа™

У меня наверно похожая кожа - чувствительная, склонна к мелким прыщечкам, склонна к куперозу, дерматолог розацеа поставил диагноз. Всякие масла и кремы могли только усугубить ситуацию. На данный момент мне более менее как не странно помогают переодически маски из голубой глины. Из айхерба заказала такой бальзам под глаза, мне нравится, фирму эту очень хвалили насчет натуральности, хотелось бы попробовать у них еще что то, правда не дешево у них для меня. Из кремов пробовала флоцета кожа (аптека) - успокаивает, но липковат, иногда можно. Виноградная косточка (масло) нравится, другие обычно вызывают сыпь. И пока, с кремами не определилась, многие не подходят в том числе ля рош позе серия розацеа, демотен хочу попробовать еще хвалили...

tashazaya прошу советов по бровям

а не по бровям можно? челку подлиннее и поинтереснее отрастить не хотите? например, косую, удлиненную?

tashazaya

вот на последней фотке с румянами вам лучше, законченность макияжа появляется
а помады не хватает, даже пусть натурального цвета, но губы я б выделила чуть-чуть

tashazaya особо прошу советов по бровям - своих почти нет - результат модный веяний делала татуаж,смылся,щас вижу что ярко получается карандашом,но не знаю,что делать-то..

вам их надо свои отрастить по максимуму, потом покрасить, потом придать форму. Если будут залысины - корректировать карандашом и тенями. А так ощущение, что вы на голой коже нарисовали полоски

девочки, нужен ваш совет - можно мне нижнее веко не подкрашивать, как думаете? Мне чет постоянно хочется и постоянно не нравится в итоге. Два фото для сравнения
Добавила третье, там подводки нет и карандаш более растушеванный

[Фея]

мне нравится второе фото,но сама делать не умею,вечно заметно сильно получается

tashazaya своих полтора см в три волоска

может, вам волосковую технику тогда попробовать? Ну в общем, вам брови потолще надо, не ниточками. Вот вконтакте недавно видела фотки, мне кажется, хорошо получилось, хотя я вообще противник татуажа, но тут понравилось

tashazaya

ну и форму надо другую, у основания потолще, к кончику тоньше, у вас сейчас она почему-то одной толщины по всей длине

[Фея] девочки, нужен ваш совет - можно мне нижнее веко не подкрашивать

вам и так и так хорошо Если не подркашивать - глаза больше кажутся, а если подкрашивать - то поярче и ближе к "вечернему" варианту

[Фея]

волосковая нравится, тут читала тему про татуаж и увидела неудачный-как елку нарисовали надеюсь это единичный случай,я поэтому-то собственно и разместила фотку,так как каждое утро борюсь с бровями и с челкой,надоело.седня толстовато нарисовала ради пробы,обычно ниточки почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы