Секреты макияжа

Sunnу мягкая растушевка в натур гамме,

т.е. это тени телесного цвета?типа бежевые?

Какие то все легкие примеры лиц а вот что мне делать с моей ассиметрией?

НастёнаЯ

брови вам надо покрасить, чуть темнее сделать
А глаза мне нравятся на второй фотке, круги под глазами консилером - у Крыгиной опять же хорошо на эту тему рассказано

Sunnу

Я посмотрела))))) красивая ты)))) про тени я затверждаю, что выше написала, высветлять тоненько, над складкой темнее

НастёнаЯ вот это как? я поэтому и перестала пудрой пользоваться,потому что сразу морщинки все мелкие видно.

дак это может быть и тоналка) морщинки все равно видно, если они есть - тоналка их обостряет к вечеру, тонкая пудра сразу выдает но не меняется особенно вид весь день, даже минералы обостряют, в зависимости от пудры конечно (разная плотность), поэтому и рекомендую юзать цветокорректор, он обычно как раз ничего не обостряет. И вот когда этих кругов не видно будет - вот тогда то вы и удивитесь форме своих глаз и увидите их в реальном виде)

Kattisha а вот что мне делать с моей ассиметрией?

а фотка то где? ща мы всем колхозом и решим - что вам делать с ней

Sunnу

мне кажется, что вам брови надо чуть ближе сделать др к др, они у вас находятся не над внутр уголком глаза, обычно расширяют брови для близко посаженных глаз, а у вас все ок с этим, ну и темнее чуток брови надо, либо черную подводку растушевать, контраст сильный.

Не прикрепились с планшета. Сейчас прикреплю ассиметрию свою))

Kattisha

стрижку вам надо менять однозначно, сильно усугубляет вид, коррекцию формы глаз - выводить внеш уголки вверх и замазывать анатомич складочку , которая ведет глаз вниз, тогда у вас УЖЕ лицо станет как бы моложе и веселее, и отвлечет внимание от щеки. Стрижкой и легким скульптурированием скорректируете щеку тоже. Ну а вообще - вам к остеопату надо бежать, такая ассиметрия лица часто от проблем с позвоночником и потом, лет через 10 ваще пипец может наступить с лицом...

Дашенька.profi

спасибо за советы!!!
подожду, может еще

3aikа™

что-нибудь напишет

ZzZlodeyka

Kattisha а вот что мне делать с моей ассиметрией?

наверное еще опущенные вниз уголки глаз - проблема, зато губы - супер

таксссс, на самой первой фотке у вас щека выпирала))) щас понимаю, что дело в подбородке и всей челюсти... а там просто визуальный эффект! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ СЕБЕ БОЛЬШЕ УКЛАДКУ)))
насчет челюсти повторюсь - затемнение-высветление зон, прямо рисуете в уме идеальную форму и все что за рамки выходит - затемняете, то, на что акцент - высветляете, но в вашем случае ооч аккуратно, чтобы явно не было. Ну и стрижку опять же и к остеопату. ИМХО всё :)

Дашенька.profi Ну а вообще - вам к остеопату надо бежать, такая ассиметрия лица часто от проблем с позвоночником и потом, лет через 10 ваще пипец может наступить с лицом...

Спасибо! Только это с рождения у меня. У мануальщика была, вроде особых проблем с позвоночником не выявил. К остеопату попробую тоже сходить. А стрижку какую?

Kattisha

ну и важно - несмотря на то, что губы у вас супер - их вам надо красить максимально нейтрально, не выделять никак, переносить акцент на глаза и скулы, отвлекая тем самым внимание от подбородка.

3aikа™

спасибо)))

3aikа™ над складкой темнее

стараюсь, но если сильно затемнять, это уже ближе к вечернему макияжу

Дашенька.profi ну и темнее чуток брови надо, либо черную подводку растушевать, контраст сильный.

там нет черной, тушь только черная, и темные тени немного - с тушью контраст? я наоборот как-то боюсь темных бровей.

стрижку - по принципу компенсации - ассиметричную в др сторону) тут нужен оч хор мастер) стилист, а не парикмахер. Ну и вообще - вы молодая, красивая, а прическа как у тетеньки...у вас такой яркий цветотип - тут ваще можно разгуляться по полной)

[Фея]

Вам тоже спасибо)))

Sunnу с тушью контраст? я наоборот как-то боюсь темных бровей.

контарст линии бровей и линии ресниц как то сильный...поэтому брови выглядят бледнее а ресницы темнее) просто как то надо гармоничнее их сделать... а брови не надо делать а-ля грузинский женсчин, просто ччччууууууть темнее

СветаМК(мама Кароля)

Дашенька.profi

Спасибо за советы! К остеопату все таки дойду. С хорошим стилистом сложнее, надо искать.
И Вам спасибо за комплимент))).

3aikа™ Вот вот))

Зайка у вас какой тональный крем?

3aikа™

очень много натуральной косметики на iherb, нужно по отзывам смотреть. Мне подошла марка 360 Skin Care, я ее на идели раеьше заказывала, сейчас на амазоне заказать хочу. Прямо волшебная косметика.

НастёнаЯ

Я согласна с Дашенькой, действительно брови надо потемнее
Ну и темнота вокруг глаз, думаю, вы и сами это знаете...
Пудру надо искать свою, мне тоже раньше пудры морщины проявляли. Рассыпушка лучше всего.

сиреневые очи

Тональник армани маэстро вот неск.дней пользую, до этого с весны пудрой только, ну и точечно мелкие покраснения и под глазами карандашиком-консилером шисейдо и их же тональник в мелком бутыльке-пробнике у меня для этих целей.

а по макияжу кто-нибудь может посоветовать?)) оттенок теней и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы