Секреты макияжа

vetiver

Эх, не новость для меня, к сожалению((Пила его больше года - результат если и есть, то очень слабый(( возможно, нос стал меньше краснеть. И омеги разных фирм сколько перепила, обычный рыбий жир и витамины с омегой, и льняное масло (внутрь), от которого прыщами покрывалась, уже просто надоело( интересно, в моей ситуации что может сделать косметолог? У меня ведь на самом деле прям прозрачная кожа, видите вены на висках? Они ж прям синие, на щеках тоже голубые сосуды видны, которые на самом деле довольно глубоко ведь, и все равно просвечивают, камера не словила их просто, но они есть

Tigrа

Спасиб ну во всяком случа не будут обвинять в выманивании комплиментов посредством приписывания несуществующих проблем у себя)))

[Фея]

Ле вольюм де шанель тоже обожаю, такие ресничищааааа можно накрасить))) опахала прям))) особенно мне нравится цвет prune))
А еще вот я уже о ней говорила - ле 2 де герлен тушь, у которой с одной стороны обычная кисточка (пластиковая тверденькая), а с другой крохотная обычная щеточка, вот эта малютка у меня постоянно в ходу, вот ооочень удобно ей прям буквально межресничную область прокрасить, при этом не запачкать веки, ну и все мелкие реснички в уголках глаз, а также нижние ресницы очень хорошо доставать именно этой крошкой))

3aikа™ прозрачная кожа

У меня такая же, и мне косметолог сильно помог. Я в 30 лет начала регулярно ходить, массаж делала, плюс маски именно для восстановления липидного слоя, т е лимфродренаж хороший и хорошее питание - восстановление для кожи. И мне очень хорошо подходит натуральная косметика.

vetiver

Значит пора тоже начать ходить. А что за натуральная косметика?

Дашенька.profi хвастаните своим карандашами черными, серыми, коричневыми, а!

Pupa тру айс тон 02 - серо-коричневый, супер-карандаш, цена ваще волшебная.

3aikа™ Думаю поглядеть хармони, который Крыгина рекомендует

Это тоже румяна от MAC в цвете хармони

Окружена

Ну да, но мне таким цветом точно не порумяниться)))) я и насчет коррекции ими пока сомневаюсь для себя, надо поглядеть вживую
Во всяком случае это не тени))))

Дашенька.profi я к тому, что на такие вот покраснения отлично ложится тоненько зеленый цв-корр

а посоветуйте такой корректор, пжл. Можно палетку с разными цветами.

Окружена а посоветуйте такой корректор, пжл

знаете я давно юзаю минеральную, там все рассыпчатое, кремовые есть палетки у инглот даже вроде и у мак, но вот тонкий рассыпчатый слой ни с чем для меня пока не сравниться)

девочки, посоветуйте и мне, пожалуйста. вот с помадами не дружу я, максимум блеск почти прозрачный. какой тон мне пойдет? чтоб натурально выглядело. кремовый наверное?
и про вечерний мейк. веко нависшее слегка, брови невысоко находятся в принципе. что интересного можно сделать со мной. обычная цыетовая гамма для вечернего темно серые, местами перламутр. может какой другой гаммой придумать можно?

aaa11

Посмотрите видео Крыгиной про коррекцию лица. Если придерживаться правил, которые она озвучивает, то вам надо визуально повыше лоб делать ( высветлять его), а нижнюю часть лица, наоборот, затемнять, делая изящнее и уравнивая пропорции.
По цвету не спец, конечно, я, но вот разновидности коричневого, тауп, мне кажется прекрасно оттенит ваши голубые глаза))
Бровки я б сделала потоньше к кончикам, а то они грубовато выглядят одной ширины. Вот внутренняч половина хорошо, а внешнюю, начиная с середины, можно щипнуть, только не перебоощить.
Ну и хайлайтер под бровь сам бог велел))) визуально повыше будут, взгляд более открытый станет))
Вооот))))

aaa11

во многом соглашусь с Зайкой)
Обязательно корректируйте зону вокруг глаз, т.к. из-за покраснений и темноватых кругов у вас лицо приобретает уставший види галаза с внешн стороны уходят вниз как бы - это еще и возраст дает. Уводите тени на верх веке со 2й трети чуть вверх, за границу нависшего века, посмотрите у меня в профайле - там статья пром минеральный макияж есть - там как раз весьма яркий мейк для нависшего века. Тени - все оттенки сложных коричневых, серых, смесовых оттенков, тауп просто шикарно да) Ваши прекрасные глаза станут еще ярче) Губы бы подчеркнула в вашем же цвете, не бежевом или кремовом, а вот с вашим природным холодком и ищите не блеск, а увлажняющую средне плотную помаду, губы красивые у вас. Ну и коррекция лица - подбородок, под подбородком, чтобы контур сделать четче и заострить, лоб чукть высветлить е края с волосами, румяна того же цвета что и помада можно - естественные с холодком)

3aikа™ Ну и хайлайтер под бровь сам бог велел))

я не могу вот, мне кажется у меня эта бровь с хайлайтером нависает сразу, то самое "нависающее верхнее веко"))))

3aikа™ Щас покажу вам свою шкуру без тона

уговорили, вы обычная девушка, а не фея

3aikа™

Дашенька.profi

спасибо всем. только вот думаю, где взять столько времени все это на себе разрисовывать

Дашенька.profi и галаза с внешн стороны уходят вниз как бы

вот это вообще для меня новость. повергла как говорится в шок

Sunnу Выгляжу с утра не важно, сильно уж не ругайте.

вы на себя наговариваете

aaa11

нуууу, обычно я не такая опухшая))

Sunnу

Тебе надо просто буквально пару милиметров шириной прям под самой бровью наносить, а темные тени над складкой чуть выше растушевывать, а если слишком широко хайлайтер нанести, то действительно большое некрасиво светлое веко получается, у меня также
Фотку не могу приблизить, инет глючный, не удаляй плиз, дома погляжу

123

Вот вот)) а то прям как начнут сразу "идите оседава, девушка, у вас все идеально", да было б идеально, я б реально не делала столько всего, я так-то ленивая)))

3aikа™ что за натуральная косметика?

Любая максимально натуральная. Растительные экстракты, водоросли, средства в которых минимум консервантов.
Большинство кремов люкс марок дают внешний эффект, в том числе и лифтинг эффект за счет того, что образуют на лице пленку. Эта пленка вроде бы защищает кожу от воздействий внешней среды, но в то же время ее обезвоживает.
Поэтому ищите средства, которые бы полностью впитывались, без ощущения
Натуральная же косметика впитывается полностью, без ощущения пленки/ маски/липкости.

www.youtube.com/watch
Вот они, секреты макияжа)))

девочки мне тоже посоветуйте что-нибудь, из косметики пользую только тоналку и тушь, ну и помаду не яркую. Моя вечная проблема -глубоко посаженые глаза,которые еще темнее делают круги под глазами. ссорри за фотки, я везде только с детьми))) на второй фотке еще вроде подводка есмть по нижнему веку, но я так не делаю(просто дома баловалась)))),.Делаю по верхнему иногда

vetiver Большинство кремов люкс марок дают внешний эффект, в том числе и лифтинг эффект за счет того, что образуют на лице пленку. Эта пленка вроде бы защищает кожу от воздействий внешней среды, но в то же время ее обезвоживает.
Поэтому ищите средства, которые бы полностью впитывались, без ощущения
Натуральная же косметика впитывается полностью, без ощущения пленки/ маски/липкости

+++надо смотерть составы- чтобы 1. в первых 7-10 позициях были натурал компоненты (масла , экстракты), не было силиконов (диметикон) и не было парабенов, вот это УЖЕ очень многое для кожи сделает)

НастёнаЯ Моя вечная проблема -глубоко посаженые глаза,которые еще темнее делают круги под глазами.

а почему вы темные круги не прячете? вам их надо цветокорректором и неежно пудрой, чтобы морщины не обострить, никаких обводок резких глаз, никаких черных стрелок, мягкая растушевка в натур гамме, ресницы уводить вбок как бы, не округляя ими глаз, нижние ресницы прокрашивать только до натур цвета, не от начала роста. попробуйте так сделать и уже эффект будет)

о божээ, Зайка смотри скорее мою фотку, я ее удалить хочу

Дашенька.profi неежно пудрой

вот это как? я поэтому и перестала пудрой пользоваться,потому что сразу морщинки все мелкие видно. пудра лореалевская альянс перфект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы