Секреты макияжа

красавица

Ну хоть кто-то меня понимает

3aikа™ Чтоб не говорили опять, что я придумываю.

а цветокорректором не пользуетесь?

ща погодьте, еще красавица выложит фото лица ню - и все успокоятся)))

Дашенька.profi ща погодьте, еще красавица выложит фото лица ню - и все успокоятся)))

Дашенька.profi

Не поняла вопроса)) эта фотка под лампой дневного света седня утром без тонов и без каких-либо манипуляций с самой фоткой (кроме того, что обрезала половину, а то там нос некрасиво вышел )))

Красавицу ню все видели))) и не только ню лица))))))

3aikа™ Красавицу ню все видели))) и не только ню лица))))))

3aikа™ Не поняла вопроса)

я к тому, что на такие вот покраснения отлично ложится тоненько зеленый цв-корр, снимает красноту и тона нужно меньше потом) я всегда юзаю цв-корр, они очень помогают, особенно в зоне вокруг глаз - где кожа тонкая и сухая и лишний слой тона сильно заметен.

Дашенька.profi

Неа... Когда-то у меня был стик зелененький в виде помады, но как-то не прижился. Не, в принципе, вы же видели, что когда замаскирую, то нормально выглядит, без тональника пудрой тоже справляюсь, тональник просто пользую в холодное время для защиты и плюс в целом лицо чтоб было светлое, а не красное, потому как на морозе там ниакие не точечные краснинки, там вся рожа как сеньор помидор)))

нет, моя кожа страшнее

брови ага поленилась нарисовать, да еще коррекция нет так что на брови не смотрим

помада том форд

Duti коричневая палитра

нравится) нежный такой образ получится, глаза по-моему чуть менее яркие, чем на предыдущих фото, как-то это смягчает, красиво!

девушки, вы чоу все такие придирчивые к себе? вот все, кто фото выкладывал - реально очень хорошо выглядят) К сожалению, далеко , очень далеко не все умеют так наносить макияж и знают свое лицо и разбираются в разных ср-ах) Поэтому вам вообще надо гордиться собой, а не искать какие-то недочеты, которые, кроме вас, никто и не замечает

Дашенька.profi

Ну так мы тут в этой темке как раз и обсуждаем, как лучше, какие средства пользуем, думаю, многие тут что-нить смогли для себя почерпнуть))

это да - тема хорошая)
девушки, тогда у меня вопрос - хвастаните своим карандашами черными, серыми, коричневыми, а! А то у меня непруха на них

Дашенька.profi черными

мне нравится у Риммель, у них два вида - для растушевки и для четкой линии. Оба хороши. Ингло последний вот купила, тоже очень нравится, но он нечто среднее - и тушуется, и четкую линию можно рисовать. Еще покупала типа проф.линию cascade of colours, к них черный карандаш ппц жирный, прям черный-черный, не распробовала его, хотя для бровей пудровые у них оч достойные.
До люкса пока не добралась, эти не могу прикончить, поэтому тож послушаю

риммель же ваще бюджет - неужто хор карандаши? пасиб!)
а точилки у кого какие?

хотя вот моя мама долго юзала риммелевкие помады красные - а у нее и морщины вокруг губ и т.п. проблемы, дак ваще достойно вели себя эти помады!

Дашенька.profi риммель же ваще бюджет - неужто хор карандаши?

дык да) взяла на безрыбье что в руки попалось, а они оказались оч даже

Дашенька.profi а точилки у кого какие?

тож cascade of colours, мне нравится, что она затачивает карандаши таким небольшим треугольником, острый кончик получается и минимум дерева

[Фея] cascade of colours

а что это за марка? как то не встречалась с ней в полях я пока) и где купить?

3aikа™

Оу, какая вы бесстрашная!:) думала, у вас идеальная кожа
Но вы молодец, и все равно красотка

Дашенька.profi а что это за марка?

я про нее подробно не знаю) в СЗ увидела, решила купить, тем более, что цены невысокие - не жалко, если разочаруюсь. Заявлено, что проф.марка для визажистов, но фиг знает

да да рассказываете о своих открытиях, вот типа лучше этого не пробовала, я так понимаю у каждой марки своя фишка

3aikа™

Купите аскарутин, и пейте его по 3 таблетки в день, можно утром сразу 3 таблетки выпить. Пить надо долго, не меньше полугода.
он стоит копейки и реально от купероза помогает, сосудики спрячутся.
И еще витамины с омега -3 жирными кислотами, для чувствительной склонной к высыпаниям кожи хорошо будет.

Duti я так понимаю у каждой марки своя фишка

ага
я вот давно уже не юзаю туши люкс, ну вот с моими средними непушистыми светлыми ресницами, которые тока отходят от двух беременностей и ГВ долгого - мне что люкс, что бюджет - одна фигня) Для себя из нашенского недорого нашла артдеко удлиняющую с силиконовой кисточкой! она очень долго живет. Ну и органику юзаю, правда на зиму не вариант - если глаза слезяться - все течет нафик. Н органику тока за границей покупаю, у нас тут аведа открыла канеш магазин, но я в шоке от цен просто. У меня их всякого добра, но за ТАКИЕ деньги я бы не купила точно.

Дашенька.profi с силиконовой кисточкой

туда же Лореаль телескопик в золотистом флакончике, щеточка классная, беспроигрышный вариант.
Но я все-таки подсела на люкс, оч нравится Le volume у шанель и Maxi Lash у герлен - пока тестирую в мини-версиях, но оч хочу обе полноценные, вот они прям вау для меня. До этого Диор перепробовала - никак вообще, телескопик лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы