Секреты макияжа

Duti

Я вот поэтому во всякие бани сауны в принципе не хожу, я просто как рак вареный из них выхожу.
И от интенсивных физ нагрузок тоже красющая( и от жары или особенно от мороза тоже.
Скрываю просто тоналкой и/или пудрой. В теплое время года справляюсь без тоналки, а в холодное никак без нее.

Шматрица

Понятно((( а у меня наоборот ото всего сохнет, шелушится, стягивается((( и не смотря на сухость может жирниться т-зона(не слишком сильно правда) и образуются мелкие розовые прыщи прям сыпью по лбу((

Дашенька.profi

Ну вот зачем бы мне это надо было наговаривать и придираться? К сожалению, это правда, но бывают периоды ремиссий, когда оч даже неплохо все)) камера на телефоне такие вещи не ловит, по крайней мере замаскированные. Из всего мною пробованного лучше всего скрывает не только красноту, но и шелуху! что, кстати, меня саму удивило, я впервые такое увидела - это дешевый бб тони моли диа ми. Но он поры-таки мне засоряет, так что я его только в экстренных случаях и не на все лицо, а только на проблему.
Про тени - мне тоже очень нравится сочетание бирюзы и коричневого.

Окружена

Я писала еще пару страничек назад, что купила румяшки впервые в жизни))) коррекцию делала (и всегда делаю) тенями коричневыми, ну буквально чуууууточку их, потом бронзером растушевываю, румяна и хайлайтер еще есть там))

3aikа™ купила румяшки впервые в жизни

ааа, ну значит есть они там, вам вэри-вэри

3aikа™ коррекцию делала (и всегда делаю) тенями коричневыми, ну буквально чуууууточку их, потом бронзером растушевываю, румяна и хайлайтер еще есть там))

Я тенями клиник коричневыми тоже делаю)), а вот как бронзером растушевать?

Окружена

Спасиб, мне тоже понравилось с ними))) даже удивилась))
А про бронзер - я кистью для метеоритов наношу, оч хорошо растушевывает, а вот как сами меториты наносит не нравится вообще, одни блестки на лице, если ей делать

как то так Может вы подскажите как специалист какой тональник попробовать,у меня кожа жирная,поры расширены на носе и около на щеках,постоянно нескеолько покраснений,хотелось бы тональник легкий,не забивающий поры и при эжто скрывающий покраснения

я работаю с и пользуюсь минеральной косметикой, она меня полностью устраивает)

Окружена а вот как бронзером растушевать?

дак бронзер то менее плотный, чем тени - его и растушевывать проще гораздо - главное иметь кисти хорошие, из не дорогих - экотулс, реилтехникс) на айхербе большой выбор.

Мне вот подружка посоветовала кисти Bdellium, вроде как тоже хвалят их, в среднем одна кисть 500-900р. Думаю...
Бронзер да, он легонький, его легко тушевать, если пять минут не натирать кисть о него, а потом сразу это добро на лицо)) а тенями если и пользоваться для этих целей, то ооооочень осторожно, еле тронуть кистью тени и смахнуть, сдуть с кисти лишнее, да и то осторожно касаться кожи. Ну, наверное, такая морока ни к чему, надо просто купить корректор, который конкретно для этого создан, тож вот собираюсь. Думаю поглядеть хармони, который Крыгина рекомендует.

3aikа™ Мне вот подружка посоветовала кисти Bdellium, вроде как тоже хвалят их, в среднем одна кисть 500-900р. Думаю..

покупайте сразу наборами - на айхербе один набор тыщу где то стоит) у меня 2 набора - докупить треий осталось - шикарные просто кисти) И для лица и для глаз.

Дашенька.profi

Блин, я не покупала ни разу ничего с иностр.сайтов сама...надо разведать че к чему там. А долго ждать с айхерба? Про набор изначально вапщет не думала, тк сколько смотрела наборов, то не все кисти мне там нужны

там классные наборы - если вы заморачиваетесь за макияж и макс эффект - то все три набора вам нужны) лишних там кистей нет - но это я говорю - кому то и одной норм хватает
ждать месяц-два....у нас в россии есть эти кисти, но там набор от 1700...ну и по одной на том же айхербе можно купить - все есть и цены не дикие,как здесь

Дашенька.profi работаю с и пользуюсь минеральной косметикой, она меня полностью устраивает)

А можно поподробнее название и где у нас продается

кисти на айхербе
а вот кисти у нас например в инет магазе
разница велика, поэтомсу уж лучше подождать немного и получить занедорого)))
(это же не считаете все рекламой???)

Девочки, а может кто знает куда можно обратиться чтоб подобрали косметику, в моем арсенале имеется толь тушь и редко тональник, хочется выглядеть красиво, желательно при минимуме косметики.

мне второй вариант нравится, люблю розовый мейк, так свежо

Рарара

вот знаете - я бы на вашем месте немного оттенила глаза, т.к. лицо не много отекает и веки тоже, а у вас есть же склонность к нависанию и чтобы эту некоторую отечность (беременную) сгладить - можно немного просто нанести теней) насчет красных губ...хм....мне вот вы оч нравитесь в естественном макияже, да и красные губы предполагают все-такие более сильный макияж что ли..попробуйте не красную, а вкусную ягодную (вы же не явная зима - вам явные цвета с натяжкой по идее идут), она и яркая будет,но за счет прозрачности того же блеска - не такая плотная и бросающаяся в глаза, то есть вы добьетесь яркости, но не будете выглядеть вульгарно или слишком броско) я себе такие выбираю варианты обычно.

дак чтож вы так скоро убрали? щас еще вон Зайка должна подойти)))) её мнение тоже интересно)

коричневая палитра

Duti

вот может мне кажется из-зка кач-ва фото - у вас не многовато тона на лице? или это просто эффект такой?...а по теням - нанесение хорошее, у вас все ваши мейки хорошие)

Duti

а что у вас за помада?

Дашенька.profi

тона как обычно, еще розовых румян добавила в этот раз

вот розовые румяна все -таки очень оживляют мейк...один бронзер или без всего не дают такой эффект.

Чьёрт, я пропустила фотки(

Duti

Хорошо тебе с румянами
А брови не рисуешь?

Щас покажу вам свою шкуру без тона, не знаю, не испортит ли сайт кач-во, не ужас-ужас-ужас, конечно, но ходить прям так очень несимпатично, учитывая, что это я в состоянии покоя и не на ветру-морозе. У меня просвечивают все вены, сосуды синие и красные, на щеке пятнышки это не прыщи, это лопнувшие сосуды(( лоб сейчас в довольно хорошем состоянии, бывает в разы хуже (розовые прысчи мелкие много). Меж бровей там что-то заживает и шелушится. Пэтому вот. Чтоб не говорили опять, что я придумываю.

3aikа™ Пэтому вот. Чтоб не говорили опять, что я придумываю.

да ты вообще страшилка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы