Секреты макияжа

NeoNchik

Пробуйте разные варианты, я и то, и другое пользую, по желанию, настроению

3aikа™ я и то, и другое пользую,

мне бы хоть часть ваших бровей!!! Поделитесь, а!? Поэтому и стоит вопрос о том что лучше. (не люблю я покупок бесполезных, жаба у меня сильно большая)

NeoNchik

Нееааа)))) не поделюся, сама берегу остатки былой роскоши
Ну так просто трудно сказать, что вам будет лучше, в принципе если брать не очень хороший карандаш, который будет недостаточно тверд и плохо тушеваться, размазываться, то конечно лучше тени тогда, но с тенями обязательно кисть удобную. А если карандашик хороший, то можно вполне и им. У меня по времени меньше занимает карандаш, чем тени.

Джул Морковкин Опять агрессия...

Джул Морковкин критиковать

Повторюсь, на критику я реагирую нормально! Без критики нет развития, но когда одно и тоже мне пытаются приписать из раза в раз, то это начинает раздражать.

приведи, что агрессивного было в моем сообщении Duti? От тебя слышу одни обвинения и ни одного аргумента.
Что-то не припомню за тобой вселенской любви ко всем))))

Девочки а кто пользовался тоналкой Мас как вам????

BUZZY надо гасить красноту лица...а мэйк это подчеркивает на фотках

Женя, не поняла...где краснота, глаза или под тоном?

девочки созидайте для разборок свою тему, что за детский сад, кто последний ответит тот прав что ли?
кто будет флудить всех в бан

Duti Женя, не поняла...где краснота, глаза или под тоном?

Цвет лица сам розоватый, даже на лбу. Сосуды близко наверно.

3aikа™

Оля, вы мне очень нравитесь внешне! А я обычно крайне критична к окружающим.. ну и к себе.
Все-таки, хорошая кожа - это 80% красоты.. У меня вот ужасная кожа и косметологи ниче с этим поделать не могут.. Сейчас сменила косметолога. Но результатов 0 пока.

Shevronka Сосуды близко

да это моя проблема, и я от этого никуда не денусь, а 5 слоев тона я не люблю

Шматрица

Спасибо, приятно)) кожа на самом деле далека от идеала, на лбу и меж бровями розацеа рецидивирует, потом когда проходит, заживает кожа и шелушится(( ну и кожа прозрачная, оттого без тона красноватая, купероз( опять же реактивная, на кремы реагирует жестоко, розацеей же лоб обсыпает. Вобщем постоянно приходится следить. Пора к косметологу, может что и исправят, но я боюсь почему-то а у вас что с кожей? Что делаете у косметолога?

3aikа™

вот и у меня купероз, я в бане с бордовым лицом всегда хожу
как ты с ним борешься?

Девочки кто нибуд покупал сертификат в MAC с уроком макияжа? Я себе помаду там купила красную матовую. Очень понравилась. Может кто еще их косметикой пользуется?

Дашута83 Я себе помаду там купила красную матовую. Очень понравилась.

фотку давайте :) так неинтересно обсуждать)

3aikа™

У меня очень жирная кожа. Очень. Сальные железы работают так, будто хотят план пятилетки выполнить за 4 мес. Высыпания постоянные. Периоральный дерматит периодически бывает. Поры очень широкие и глубокие. Сосуды близко к поверхности находятся. Кожа мгновенно краснеет от всего.
К косметологу хожу уже 10 лет. Постоянные чистки, пилинги поверхностные, фруктовыми кислотами, маски очищающие и стягивающие поры, гиалуронка подкожно, чтоб не пересушить кожу от всех этих манипуляций. По части ЖКТ и гормонов все нормально. Вот так железы работают.. Я посчитала, сколько я денег оставила в Центре косметологии и пластич.хирургии (туда ходила) - купила бы хорошую новую иномарку бы на эти деньги(((

Дашута83 Может кто еще их косметикой пользуется?

Вы такая милая ))) хихи, канеш, пользуется ))) какой оттенок? руби ву или рашн рэд? мне ещё леди дэнджэр нра из красных у мака

BUZZY

А подскажите какой вам тональный крем у мас нравится???

аноним Как можно быть типа визажистом и стилистом

а "типа" хамить под анонимно не так страшно?

аноним но не иметь ни фотоаппарата, чтобы делать фото своих "чудесных" мейков, ни фотографий с примерами??

завидуйте молча.

Дашенька.profi

Чему нужно завидовать? Для тех, кто все пропустил

3aikа™

слушьте, на фотках у вас хорошая кожа....не придираетесь ли вы к себе? и чем скрываете это все - розацею и шершунчики? какая тоналка помогает и не ложится коряво?

аноним Чему нужно завидовать?

дак НЕ нужно кто по делу не может ничего написать - шпильки начинают вставлять

анонимов не стоит воспринимать никак
продолжаем разговор по теме

насчет цвета теней - мне вот нравится очень гамма нйкед от урбан дикей, там все оттенки идут всем цветиотипам - такой вот уникальный набор, а насчет сочетания цветов - люблю сочетать теплые и холодные, вот принято - от серого в голубой или фиолет, это да, а мне вот нра - база корчиневая и натруальная, а акцент например бирюза яркая или голубой, фиолет темный сдержанный и акцент ярко зеленый, тока надо брать хор тени, где цвета не явные а сложные, пигменты мак, минеральные тени например, шанель люблю.

Duti анонимов не стоит воспринимать никак
продолжаем разговор по теме

Ну почему это, я вот ничего плохого никому не говорила,но темка очень интересная,анонимно потому что стесняюсь

Дашенька.profi

Может вы подскажите как специалист какой тональник попробовать,у меня кожа жирная,поры расширены на носе и около на щеках,постоянно нескеолько покраснений,хотелось бы тональник легкий,не забивающий поры и при эжто скрывающий покраснения

3aikа™ Спасибо, девочки, мне и самой седня так понравилось, никогда не думала, что румяна мне пойдут, мужу очень понравилось

Самый шикарный мейк!
Оля, вы коррекцию румянами выполнили? Или бронзером? На фото кажется, что румяна, но помню наш диалог про это где-то в начале темы, вы сказали, что румянами ни-ни.. Если бронзер, то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы