Секреты макияжа

[Фея]

Ну и ладно )))). Все равно глаза красивущие.
Я вчера тоже фоткала глаза, тоже нифига не видно, а так вроде красиво накрасила блин, почему то фотка без фильтра не сохранилась, но тут не сильно много эффекта.

Купила я корейский карандаш для бровей этюд хаус. Это пожалуй лучшая рисовалка из всего, что я пробовала, включая тени, карандаши, гели. Цвет дает насыщенный в меру. Выглядит очень естественно при этом, растушевывается легко. Я вроде писала про него в теме про японскую косметику.
Еще мне нравится ресницы красить со штукенцией из летуаля, она закрывает верхнее веко и кисточка по ней получается проходится, короче веки тушью не пачкаются, при этом разделяются классно.

А как можно завуалировать почечные подглазины?

[Фея] Намазюкала глаза

Все видно, очень красивые глазки. :)

[cit]свердловчанка Ага,никто не отписался,а в магазине по анастейше разгром))) и стоИт так в уголке,еле нашла))
Хочу вас обрадовать...пришла...мне звонили...для себя отложила...на днях поеду...плохо, что 40 % закончилась.

ОльгаВик

Дааа?? А в каком ? Я люблю ЗЯ в гермесе,да и ближе он мне. Позвонить что-ли туда?!Ццц так захотела,а времени нет ехать((((.Придётся выкроить)))).

свердловчанка

В Гермесе. Сама незнаю когда ехать, вообще напряг со временем, придется с ребенком ехать

ОльгаВик

Спасибо,позвонила сразуикак увидела ваш пост.

свердловчанка

Отложили для вас?!

Я сегодня нечаянно купила чемодан для косметики в Летуале, там ведь сейчас скидки 40%. Получился за 1800 средний размер.

ОльгаВик

Да я не просила(.

У меня ничего толком не влезло в этот чемодан. Если все вниз сложить, то там бардак получается, гора косметики. Печалька блин. интересно, сдать его обратно можно или поменять?
Позвонила в магазин.Спросила про обмен на большой чемодан с доплатой. Какую то пургу понесли, что это невозможно, что штрих коды разные и одного чемодана будет не хватать, видимо возвраты и обмены они вообще не умеют через кассу проводить)) И коронное - парфюмерия и косметика возврату и обмену не подлежит. Каким боком чемодан к косметике относится - сами не знают. Обещали спросить у заведующей и перезвонить.

Дашенька.profi Дашенька.profi

Задружите меня , пожалуйста! Очень не хватает профессионального совета(( с макияжем вечно проблемы...

ЭврикA Еще мне нравится ресницы красить со штукенцией из летуаля, она закрывает верхнее веко и кисточка по ней получается проходится, короче веки тушью не пачкаются, при этом разделяются классно.

А можно фото этой штучки, плиззз

princess_Iris

Дашенька.profi ВУАЛЬ она дополняет весь эффект

А как выглядит "вуаль" можно картинку или фирму

Дашенька.profi
Задружите меня тоже, пожалуйста

ЭврикA

спасибо за фото "штучки"

Купила я этот набор(анастейша),вечером попробую бровЭ свои через трафарет нарисоватттть

Фингя какая-то энти трафареты((((,надо руку набивать

Подскажите, Мэри кей - хорошая косметика? Это не про нее писали, что в состав входят компоненты, к которым привыкает кожа и если перестаешь пользоваться, то кожа быстро стареет?

А тинты для губ кто-ть юзал корейские?

Я

Я юзаю. Сейчас у меня прозрачные цветные.

Девушки!Есть возможность заказать пудру карон),а как цвет выбирать и главное где у нас в ЕКБ?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы