Секреты макияжа

Аноним

Ниче особенного не вырисовывала, просто глазки поярче, ну и пигмент блестючий маковский приручала, было довольно блестяще, но на фото не видно. А вот доча))))))) попросила накрасить ее, сама выбрала бирюзовые тени, но я решила просто карандашиком бирюзовым блестящим ей подвести глазки, ну и реснички слегка))) дак девчушка от зеркала вообще отойти не могла

БизнесЛеди

Спасибо

ЭврикA Я юзаю. Сейчас у меня прозрачные цветные. а какие именно? вроде в темке видела, что вы писали про Тони моли? (боюсь ошибиться). Зашла на сайт, растерялась с выбором, мне нужен цвет максимально приближенный к цвету губ, не розовый, не оранжевый. Клубника-вишня боюсь будут очень яркими?

Я

Сфоткала. Клубника она яркая, муж говорит, что я морковкой намазалась))). Она такая красно-рыжая чтоли. Впитывается за несколько минут. А бордовая впитывается сразу почти и не такая яркая, но темнее потому что.

мама Подскажите, Мэри кей - хорошая косметика?

Дело вкуса.
У меня были помада (разная), тушь (разная). Все было получено в качестве подарков.
Мне не очень понравилось качество.
Цвет помады был красивый, но не нравился запах...
Тушь - тоже очень средняя...

Второй год пользуюсь помадой/блеском и тушью фирмы Nouba, мне нравится.

Оой, я просто косметикоманьяк какой-то :). Очень ее люблю. Где-то с 13 лет интересуюсь всякими красивыми макияжами, разными интересными косметическими штучками(дочь видимо в меня пошла, 14 лет, а уже такие стрелки рисует, ууух).
Последние покупки(косметические, конечно) были совершены позавчера. Во первых, мне пришли по почте заказанные лаки для ногтей одной не очень известной фирмы(но оттенки классные), а во вторых, в качестве еще одного подарка себе любимой на Новый год, я купила блеск Dior Addict, за которым давно гонялась. Всем его советую, он обалденный просто , не пожалеете о покупк.

ЭврикA Сфоткала. Клубника она яркая, муж говорит, что я морковкой намазалась))). Она такая красно-рыжая чтоли. Впитывается за несколько минут. А бордовая впитывается сразу почти и не такая яркая, но темнее потому что.

спасибо! была сегодня в летуале мазала бенефит, по 1 ощущению как ваша бордовая. цену не нашла, не купила. Вам как в использовании они? Сильно сушат губы? Если сверху блеском (гигиенической помадой) красить, цвет не стирается?

БизнесЛеди

Да :(? Жаль, что вам не подошел. Я пока лучше этого блеска не нашла.

Ленотик Фото нормальных нет, к сожалению.

симпатичная))

Я

Я тоже бенефит хотела сначала, но все никак не могла доехать купить его, решила эти заказать, а бенефит вроде 800-900 р стоит. Губы я поверх мажу гигиеничкой, у меня губы всегда сохнут, цвет не стирается, только если не покушать хорошо)) а эти тинты вроде даже немного смягчают, но губы сухие с ними, поэтому я по привычке мажу гигиеничкой.

Вот тони моли на 1 фото и гигиеничка. На втором тони моли и немного холики, без гигиенички. Все таки без гиг-ка губы потом стягивает, неприятно.

ЭврикA Вот тони моли на 1 фото и гигиеничка

это цвет клубничка?

3aikа™ дак девчушка от зеркала вообще отойти не могла

красотулечка

Katherinee Dior Addict

разочарована в нем. Больше не куплю

anestez это цвет клубничка?

да

Так блески Dior Addict абсолютно разные. Зависит от цвета и текстуры.

ЭврикA да

на руке прямо такой оранжевый был, а на губах красный. я себе оранжевый тинт просто хочу. вот думаю, какой брать

3aikа™

красиво в платочке так)

anestez а руке прямо такой оранжевый был, а на губах красный. я себе оранжевый тинт просто хочу. вот думаю, какой брать

да, красный на губах, но он теплый. Там же вроде есть еще какой то оттенок, типа персик что ли... вот он точно должен быть рыжим.

ЭврикA да, красный на губах, но он теплый. Там же вроде есть еще какой то оттенок, типа персик что ли... вот он точно должен быть рыжим.

ага, доживу до заказа и тода и тинт приобрету все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы