Секреты макияжа

olik

Да уж, даже непонятно с чего начинать. Поздравляю!!! )))
Каждый день новый образ можно делать

[Фея] Мне б такие наклеечки пригодились, никто не видел?

зачем тебе? с твоими глазами СТОЛЬКО творчества можно проявить)

olik Мне сегодня подарили коробищу, нет чемоданище с Сефоры.

круто! Очень жду отчетов о цветах и качестве этой продукции)

olik Мне сегодня подарили коробищу

умерла бы от счастья

Девочки, нормальные брови? Ну бровь одна)))

Дашенька.profi круто! Очень жду отчетов о цветах и качестве этой продукции)

Тени нанесенные на базу держаться как прибитые, причем их очень аккуратно надо наносить, иначе неудачный штрих, они впиваются в кожу века и их сложно растушевать. Цвета красивые.

Дашенька.profi зачем тебе? с твоими глазами СТОЛЬКО творчества можно проявить)

Кроме глаз еще руки из нужного места нужны)) который день мучаюсь - хочу тени, а нанести нормально не могу :(

ZzZlodeyka

Какая-то короткая бровь, удлинить бы чуточку и самое начало более внятно оформить, ну и уголок бы еще )))

ZzZlodeyka Девочки, нормальные брови?

коротковато) и уголка не хватает)

Дашенька.profi

Какого уголка? Сверху?

ZzZlodeyka Девочки, нормальные брови?

А мне нравится))) И губы красивые. Да и вообще макияж очень вам идет, по сравнению с макияжем на предыдущих фото.

Хочу сказать огромное спасибо Даше за консультацию и мейк! Мужу очень понравилось)))) Даша, у меня вопрос, обязательно ли вуаль наносить или можно только пудрой обойтись?

ZzZlodeyka

Ой, а мне очень нравятся брови! Ну бровь)))) вот прям отлично, я щетаю)) единственное - темноваты на мой вкус, но форма очень приятная, мягкая. Длина отличная, и не вижу нехватки уголка)

3aikа™ Длина отличная, и не вижу нехватки уголка)

ага, девочки, а куда её длиннее то? до виска чтоль?)

@TA@ Хочу сказать огромное спасибо Даше за консультацию и мейк! Мужу очень понравилось))))

:)

@TA@ обязательно ли вуаль наносить или можно только пудрой обойтись?

ВУАЛЬ она дополняет весь эффект, конечно, можно и пудрой, но я пользую и так и сяк - и вуаль она делает лицо более шикарным и макияж дольше держится) поэтому вот на весь день когда нужно быть вау - то да, нужно, если так - с ре в магазин изи к подружке на чай - то и пудры хватит более чем) В общем все зависит от целей) Некоторые же юез полного обмундирования даже к соседке не заходят)

Annet_marm ага, девочки, а куда её длиннее то?

а мне кажется что чуток нужно, она как бы глаз не дорабатывает, от брови оооч зависит весь мейк.
Автор фотки, вы попробуйте на одном глазу оставить, а на др удленить чуток и вы увидите как глаз больше будет выглядеть и ярче. А вообще мейк классный) тоже заценила хороший яркий макияж) ЧТО ЗА ПОМАДА?)

[Фея]

в а чем именно проблема? у тебя подвижная часть века хорошая, складка выраженная - просто веди кистью по складки и чуууть растушуй вверх , а в уголок добавь уже яркого акцента или по линии роста...

Дашенька.profi

Помада Lumene 410

Дашенька.profi

Я стараюсь))) надеюсь, скоро у меня будет так де просто получаться)))

А мне кажется, что длинные брови старят лицо и выглядят нарочито, у злодейки хорошая длина. Просто свет падает так сбоку, что выбеливает боковую часть лица, я думаю именно это причина того, что кажется, что может показаться, что кончика не хватает.

Ой, простите, пианая понаписала черт те что))))) ну думаю, меня поняли)))))

вот и я стала фанаткой мин. косметики - купила 3 малюсеньких баночки - пудра, румяна и тени и еще одни у меня были - на лице - супер эффект.

Даша, а пудра everyday minerals похожа на те, что ты используешь? Или это из другой оперы? Я ее приноровилась наносить кистью саманты чапмен для тона, короткая и плотная, мне нравится, покрытие плотное, как тоналка выглядит по укрывистости. Надо мне какой то консилер под глаза, так кожа сохнет и морщинится там от моих консилеров(((((

3aikа™ А мне кажется, что длинные брови старят лицо и выглядят нарочито

если они длинные пропорционально глазу и лицу - то нет.

ЭврикA Даша, а пудра everyday minerals похожа на те, что ты используешь

минералы суть одно - просто разные пропорции, разные добавки - оттого и разный эффект на лице, разная степень покрытия и финиш) Под глаза минеральные конс не стоит наносить, пользуйся цветокорректором по линии синяка и все будет ок) не нужны будут консиллеры, либо все область вокруг глаза покрывай цв-корр, тогда пудры надо в разы меньше. Я не видела твоего глаза - поэтому сложно сказать, что именно тебе нужно)

ЭврикA

и еще - эвридей минералс они не входят в топ минералов, есть популярные бренды, а есть просто нормальные. Этим конкретно брендом я не пользовалась, тк. не знаю никакой фишки по части них, а обычно минеральные бренды как то пытаются выделиться на фоне друг друга)

Девочки, кто с ihеrb заказывал кисти, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени у них доставка до Еката, недели 2-3?

M@xima недели 2-3?

не, 3-4, а сейчас в НГ безумие может и дольше...

Намазюкала глаза, один фиг на фото не видно нифига :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы