Секреты макияжа

и меня задружите пожалуйста!!! и посоветуйте базу под тональный крем "Nouba" , кожа комбинированная

И меня плиз задружите

dasymama и посоветуйте базу под тональный крем "Nouba" , кожа комбинированная

ой знаете я вообще против баз под тональники, т.к. смотрите - в тональном креме и атк много талька и силиконов, оттого они забивают поры и создают пленку на коже, отчего коже сильный дискомфорт, который копится и приводит к быстрому старению, а если еще одну пленку в виде базы добавить - то жесть ваще получается. Для тех, кто юзает тоналки я рекомендую купить гидрофильное масло, чтобы вымыватьиз пор всю гадость и пользоваться максимально натуральными кремиками для лица) Чтобы просто снизить тот урон, который коже ежедневно наносится)

Задружите и меня

и меня задружите тоже читаю вас!

Сегодня в ЗЯ была,первый раз подошла к боби браун и как увидела цену на палетку из теней для бровей,хотелось бежать ,роняя тапки((((.
А анастейши не было в наличии((((,но цена вполне мне нормальная,буду выискивать )),сказали разбирают как горячие пирожки, щас не купить наверно как дальний свет.

свердловчанка первый раз подошла к боби браун и как увидела цену на палетку из теней для бровей,хотелось бежать ,роняя тапки((((.

а что, скок стоит? я тоналку думала взять.
Сколько тут мониторщиц оказывается!
Я Даша прочитала одну Вашу статью про минеральный макияж, оказывается мне еще надо кое что докупить. У меня есть только пудра base написано и консилер. А там вон сколько всего надо по уму то)))

2800

И у боби браун скидка только10%((

Кому нужен новый спонж бьютиблендер - пишите в личку))

Дашенька.profi гидрофильное масло

а где купить его?

свердловчанка Сегодня в ЗЯ была,первый раз подошла к боби браун и как увидела цену на палетку из теней для бровей,хотелось бежать ,роняя тапки((((.
А анастейши не было в наличии((((,но цена вполне мне нормальная,буду выискивать

Я тоже удивляюсь, но блин многое там нравится, по анастейши - тоже жду , девочки сказали позвонят как привезут.

ЭврикA оказывается мне еще надо кое что докупит

пишите) я проконсультирую прямо на месте, где можно купить все и покажу всё)

свердловчанка А анастейши не было в наличии((((,но цена вполне мне нормальная,буду выискивать

а что там входит за такую цену??? в инете не смотрели?

dasymama а где купить его?

в теме про корейскую японскую косметику спросите) ну и в любом инет магазе корейских кремиков) у нас в городе вроде есть

и меня, пожалуйста, задружите)

свердловчанка

Мдя, не хило)))

Дашенька.profi

Напишите мне пжл все подробности в личку. Буду иметь ввиду. Но интересно сначала опробовать как то, не верится, что без тоналки будет прям вау))

ЭврикA Сколько тут мониторщиц оказывается!

Я открыла для себя эту тему примерно на стр. 40... пока начало почитала, пока Крыгину пересмотрела вобщем тут уже столько всего понаписали, что как то вклиниваться неловко

Дашенька.profi

И меня задружите!

задружите, пож

ЭврикA

Я тоже не верила
Но эффект и правда очень хороший, и ведет себя в течение дня лучше чем тоналка
Правда я пока на минералку на 100 процентов не перешла, чередую с обычной декоративкой по настроению

M@xima

Я тоже приперлась сюда на 40 стр примерно, все не читала)))))

zhuchok

Ты с Дашей подбирала тоже? Я сегодня своей минеральной пудрой намазюкалась, все равно поблескивает немножко, кожа жирная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы