Секреты макияжа

можно и меня задружить)

а можно я попрошу всех желающих задружиться, писать в личку Даше, а не засорять тему на несколько страниц!? Так то это оффтоп! Спасибо!

Задружите меня плизз,
и посоветуйте макияж какой делать...фото правда только такое

девочки, удалите пож-та ваши сообщения о дружбе) Я всех задружила, а темку и правда надо очистить) спасибо)

Hamingjusamur2 и посоветуйте макияж какой делать

вам надо сделать акцент на тон лица и скульптуру. У вас красивые глаза, губки, аккуратный носик, но есть немного поплывший овал лица, и вот как раз эти линии - эти тени надо усилить на лице и обязательно пользоваться румянами. Когда вы научитесь скульптурировать лицо - это будет выходить быстро, за 5 минут, зато эффект будет холеный, ухоженный, лицо будет более оформленное, четко)
По бровям - ощущение , что они просто нарисованы, это так?.... по фото не видно четко, но как то они то ли тонковаты, то ли высоковаты. Такое ощущение еще возникает, когда неподвижное веко объемное, как у вас и не оформленное, а его надо все-такие затенять, из складки века растушевывать по всей длине на него тени кистью, аккуратно, тогда оно визуально уменьшиться и брови как бы немного ниже будут казаться)

Дашенька.profi По бровям - ощущение , что они просто нарисованы, это так?....

подкрашены карандашом, но по росту....я видимо их не правильно выщипывала...снизу

да, вам снизу не нужно их щипать) потому что

1. у вас объемное неподвижное веко
  2. у вас само лицо не маленькое, а если на нем еще и тонкие брови - то оно визуально еще больше выглядит) старайтесь, чтобы пропорции лица были более гармоничными

Сью25 первый раз свою фотку выкладываю тут )

спокуха) мы тут добрые
у вас красивое лицо, кожа в порядке - что именно вам хочется узнать? может фото с макияжем выложите, чтобы мы покритиковали? ) пока вижу небольшую потребность тоже в скульптурировании овала и лба, носа, брови плохо видно, но ощущение что они коротковаты, т.к. глаза у вас большие довольно)

блииин др. нет , я вам в личку скину ссылку на соц. страничку

я хочу тени, или что-нить такое, а то праздничного макияжа нет у меня, всегда обычный - тушь только. и брови да, коротковаты, но я их по длине не выщипываю, что выросло, то выросло...

Дашенька.profi пока вижу небольшую потребность тоже в скульптурировании овала и лба

Как?

Сью25 Как?

вам все с начала?)))) все 150 страниц об этом) в вашем случае нужно сделать линии более резкими и четкими) мне сложно в двух словах объяснить это , если вы ни разу это не делали)

скульптурирование лица - это способ коррекции внешних (овал) и внутренних (скула, нос) линий лиц с помощью затемнения и высветления, иногда это делается по природным линиям, иногда природу чуть обманываем и ведем линии выше или ниже или вообще их не трогаем) все зависит от нужного эффекта в целях коррекции или просто придания лицу лоска)

Дашенька.profi скульптурирование лица - это способ коррекции внешних (овал) и внутренних (скула, нос)

ну это то я знаю примерно что такое. мне то что подчеркнуть-зачеркнуть где и чем?

по овалу лица затемнить, скулу выделить затемнением, по спинке носа светлым, по бокам носа тоже чуууть затемнить) фотка не раскрылась

а чем? пудрой? я так то поняла принцип..пудрой блестящей или матовой?

ЭврикA

Тоже самое вчера хотела написать!))

Сью25 .пудрой блестящей или матовой?

в вашем случае матовой, а блеск можно наносить немного по скуле например, в уголок глаза.

Цитировать не буду,так отвечу)
По анастейше,мне не предложили позвонить((((,ааа(((
Анастейша цена набор для бровей,котрый выглядит так
Стоит в ЗЯ около 2000,скидка макс 25-30%, а в эти дни даже под 40 подходит,ноооо всё наши уральские красоткЭ разобралииии,(((((((
Там блин еще 1 набор другой был,я уж его только дома надумала,если успею съездить ,и если достанется,то хорошо.
Вот ,второй,чета я от него сразу отнекилась,а дома пошуршала в иенет,захотела
Цены прерно одинаковые

Хочу поиграться с трафаретами для бровей...

BUZZY

Они отдельно даже есть),полная цена ок 1000

На меня вчера конс смотрит и говорит,зачем вам этот трафарет ,у вас брови хорошие,я ей-дак хооочеется,бзик ))))

свердловчанка

маркетинг рулит)

BUZZY Хочу поиграться с трафаретами для бровей..

ждем фоток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы