Секреты макияжа

BUZZY взяла кисть для растушёвки

Кстати, как тебе она показалась в действии? (тоже на нее смотрела)

Дашенька.profi

Сейчас да, затвердела. Но она изначально была очень густая. Надо очень мало, совсем чуток.

я вообще праймеры под тени не особенно люблю как то - пудрю веко просто плотно, а если хочу яркости - то влажным способом тени наношу, ну и базовые тени всегда юзаю хорошего качества с силиконом в составе, а уж поверх можно все что угодно. А то с этими праймерами никогда не знаешь - как он сыграет, иногда нек праймеры тока ухудшают ситуацию.

Дашенька.profi

Дарья, здравствуйте! И меня задружите, я тоже читаю эту тему. :)
спасибо!

Продублирую и тут.
в четверг накупила этой косметики и немного в шоке. До этого пользовалась достаточно плотными ББ-кремами или тоналками, без них не выходила их дома, потому что кожа неравномерная, где-то покраснения, где-то более темная\желтая, около глаз существенно темнее. А теперь немного корректоров точечно, тонкий слой основной пудры, чуть затемнения на скулы, совсем чуть-чуть румян и сверху вуаль. Реально, лицо еще никогда не выглядело таким свежим, тон ровный и при этом никаких слоев тональников и пудр, и кожа пока не жирнится в течение дня. Посмотрим, как дальше пойдет, но пока я в восторге. Рекомендую всем хотя бы попробовать, цена не заоблачная, а по эффекту даже люкс не сравнится.
Даша, тебе огромное спасибо! Все, что мы подобрали - использую, все подходит и нравится.

chloe1900 Кстати, как тебе она показалась в действии?

мне нравится, но я по кистям ещё не профи - долгое время жабилась и юзала а-ля сефора и прочие. но эта реально приятнее в использовании, тушует мягко

[Фея] Даша, тебе огромное спасибо! Все, что мы подобрали - использую, все подходит и нравится.

ОЧЕНЬ рада за тебя) Ты стала еще красивее, хотя и так супер-красотка)

Дашенька.profi Ты стала еще красивее, хотя и так супер-красотка)

от красотки слышу))) пасиба

Девы, а кто-нить пользуется хной для покраски бровей? Мне тут небольшой рисунок на руку нанесли, типа мехенди, четвертый день не стирается. Вот бы брови этой краской покрасить

Привет всем, девочки) хочу услышать ваши мнения про 2 разных макияжа))
Красная помада vs. Стрелки помаду я уже показывала, сегодня постаралась в таком же духе сфоткать стрелки
основной мучающий меня вопрос: С каким макияжем я выгляжу старше?
И еще интересно мнение Дашеньки, когда допустимо совмещать и стрелки и яркую помаду? И допустимо ли )) а то что тянет меня и на стрелки и на помаду со страшной силой)))

Задружите меня пожалуйста, очень полезная тема у вас)

красотка!!!
слушай, с красной помадой прямо вот ТЫ) а с макияжем со стрелками - вроде все ок, но гамма явно не твоя, оттого вид то ли болезненный, то ли бледный (хотя ведь мейк то нормальный) то ли че... поэтому я бы 1. сменила гамму на более холодную 2. стрелки с помадой прекрасно совмещаются, тут важно чтобы стрелки не затмевали лицо и глаза, ну и сами глаза были прорисованы вглубь (складка по веку должна быть выделена легкой тенью)

Дашенька.profi

Спасибо

Дашенька.profi важно чтобы стрелки не затмевали лицо и глаза, ну и сами глаза были прорисованы вглубь (складка по веку должна быть выделена легкой тенью) вот скажи, они сейчас у меня так прорисованы или нет?))
А по бледности и гамме это моя беременная проблема, без загара у меня какой то невнятный цветотип получается, между осенью и зимой, кожа бледная, но оливковая, волосы тоже непонятные, слишком темные и теплые для бледного и холодного лица попробую холодные тени думаю будет ужасно

Рарара Привет всем, девочки) хочу услышать ваши мнения про 2 разных макияжа))

красотка!!!по-другому и не скажешь!
с красной помадой супер-супер прям, а второй вариант мне не оч. губы какие то никакие просто. поярче хочется.

ЗмеяПодколодная

Спасибо вам))
А мне кажется я с губами сразу ТЕТЯ, а без губ вроде еще девушка
И ни вы, ни Дашенька не отвечаете на мой животрепещущий вопрос)))

Рарара попробую холодные тени

бери тени с холодным подтоном, то есть например коричневые с серым а не с рыжим и т.д.

Рарара между осенью и зимой,

да, бывает и такое, хотя мне кажется (по фото исключительно) что ты скорее к весне из зимы.

Рарара А мне кажется я с губами сразу ТЕТЯ,

да ну) ты красотка с губами) а вот бледный невнятный мейк всегда возраст придает, тк не свои цвета кожу серят как бы, и вид уставший, утомленный. Просто тебе кто то из зависти явно сказала про помаду и возраст, тебя и цепануло, не слушай никого) слушай нас

Дашенька.profi Просто тебе кто то из зависти явно сказала про помаду и возраст вот никто не говорил, это мое лично мнение, что губы с яркой помадой какие-то бабушачьи)))) оно меня всю жизнь преследует , поэтому я никогда не красила губы
Дашенька.profi не слушай никого) слушай нас
Про весну почитаю-подумаю, спасибо

по мне - дак бабушачьи губы - это тонкие с сеткой морщин и поджатые...а у тебя пухленькие кукольные губки) не наговаривай) тебе и цвет и яркость очень идут.

И меня задружите, пожалуйста.

Дашенька.profi

И меня задружите пожалуйста :-)

Рарара И ни вы, ни Дашенька не отвечаете на мой животрепещущий вопрос)))

так я ж не спец, лучше у Дашеньки спрашивать. но мне лично очень с красной помадой нравится. и вовсе вы не тетя никакая, а красивая, модная, яркая девушка.

И меня задружите

Даша, меня задружи, пожалуйста ;) пудрой безумно довольна ! )) перетрясла косметичку и все остальное выбросила !)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы