Секреты макияжа

Дашенька.profi

А меня тоже задружите

Можно и меня в друзья к вам

BUZZY

Спасибо за фото. С телефона я тоналку не поняла)))))), но ты такая хорошенькая)))) тени самые светлые - у меня по моему тоже есть такие. Я до их сайта еще не дошла, чтоб прочитать, как их лучше наносить, один фиг через пару часов складка появляется(((. Замену маковским теням Наux я в инглоте взяла, для дневного макияжа самое то. Мне кажется проблема со складкой из за перламутровых теней, у меня светлые тени инглот для подвижного века все перламутровые. И надо еще попробовать на базу артдеко их нанести, на ней все железно держится.
Я тут отзывы почитала. Маковскую базу под тени все оказывается ругают, не я одна, у многих тени пропадают так же. База инглот тоже говорят не очень. И тени инглот советуют тестировать с помощью кисточки, мол с пальца на кожу они совсем по другому ложатся, а на деле окажется, что плохо цвет отдают или не растушевываются.

Дашенька.profi

и меня задружите, пож

Дашенька.profi

задружите меня, пож-та!

Девы, где в ЕКБ можно купить косметику NYX??заинтереовали пигменты,и цена смешная)).

Дашенька.profi

и меня тоже задружите плиз:)

Дашенька.profi

И меня задружите)))

Мне очень интересно почитать рекомендации профи.
Задружите, pleasе...

ЭврикA Маковскую базу под тени все оказывается ругают, не я одна, у многих тени пропадают так же. База инглот тоже говорят не очень

очень много хор отзывов слышала про артдеко базу, прям многие писают кипятком) там стоит рублей 500, оч большой объем, масленистая...я вот все-такие люблю больше базы с пудровым финишем, пока что одну знаю минеральную, но она подороже стоит, но опять же она и как консиллер работает, то есть выравнивает цвет кожи.

Даша, и меня задружите, пож-ста :)

И меня, пожалуйста, задружите.

Дашенька.profi

и меня задружите!

и меня задружите, пожалуйста...слежу за темкой, за советами, уже список покупок составила на целый лист :)

ой а меня задружите пожалуйста, не разу не писала здесь, но без этого "учебного пособия" - этой темы уже не могу

Дашенька.profi

У меня есть эта база артдеко, давным давно покупала, она густая очень, я ею редко пользовалась, она малость задубела, надо снять верхний слой наверно. Про нее тоже самые восторженые отзывы прочитала, как это ни странно.

ЭврикA она густая очень

может затвердела просто? там ее ваще же чуть надо, тоооненький слой получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы