Секреты макияжа

Shevronka Попробовала пояре сегодня сделать. Как вам?

Тушь запоганила ресницы. :( Ну и растушевывать поболее, виден переход.

Дашенька.profi а вам надо прямо полосой темной проводить эту дугу ВНУТРИ складки, в самой глубокой части, по всей длине, а потом плавно растушевывать на верх и вниз, то есть убирать резкий переход.

Я поняла теперь, спасибо. Второй день так делаю, получше стало. Оформлю брови и покажу как получается.

Оцените мейк

ЭврикA

у меня был (пока не украли в гостинице)))))) вот этот МАС тыц он достаочно плотно покрывает, дежрится на моём лице без пудры поверх где-то часов 7, потом подправляю консилером точечно. кстати, консилер из этой же серии тож оч мненравится, но плоооотный, то есть, с другими тональниками он не очень - его текстура плотнее получается (заметно на лице), а вот с этим тональником они идеальная пара

Shevronka Попробовала пояре сегодня сделать. Как вам?

тени хорошо)) а вот подводку я бы лучше втушевала в темную часть теней, что он как бы переходил в темную часть теней и может быть тоньше по линии ресниц как то рисовать или врисосывать прямо в них....

ZzZlodeyka Оцените мейк

вы очень яркая девушка) поэтому в вашем случае нужно не рисовать а подчеркивать как бы) играть со свежими цветами в палитре. Брови вы спецом уводите в дугу и это заметно, а вам бы не стоило их так прокрашивать сверху по светлым волоскам и все-такие просто подчеркнуть изгиб более темными тенями, а хвостик сделать чуть тоньше, потому что такая форма бровей обычно просит за собой кайял и паранджу) Ну и перламутр бы заменила на сатин и цвет не серо-голубой а на телесно-розоватый или золотистый)

ZzZlodeyka Оцените мейк

а расскажите про ваш уход для волос)

Холли а расскажите про ваш уход для волос)

кто о чем)))) тоже оценила волосы)

ZzZlodeyka Оцените мейк

хороший мейк, кожа, волосы

BUZZY

Блиин, вот бы знать, какой я тональник пробовала для жирной кожи, этот или нет. А маской не выглядит, раз он такой плотный?

Холли

Да особого ухода нет. Шампунь, бальзам. У меня они не крашенные, фенами, утюжками не пользуюсь. Это освещение такое. Тут цвет более реальный. Сорри за мейк. Неудачно получилось.

красавица хороший мейк

а вот стрелки у Злодейки норм накрашены?
я просто сама не приспособилась ещё, думала так криво

Annet_marm

с открытыми глазами не видно

Annet_marm а вот стрелки у Злодейки норм накрашены?

кривовато, ага. Но не заметно

ZzZlodeyka с открытыми глазами

девочки, где продается Isa Dora? Приглянулся мне на Косметисте блеск-карандаш, а где взять не знаю (((
Желательно в центре)))

в зя

zhuchok

Девочки,вот увидела на косметисте такие тени,но боюсь дорогие покупатьпотому что они больше будут просто лежать без дела,пооветуйте подобные
Это типа маковского пигмента

дак а цвет какой? серебристо-лавандовый или больше серо-голубой?

Дашенька.profi

Да без разницы,но наверно лучше серебристо-лавандовый

ЭврикA А маской не выглядит, раз он такой плотный?

ну я б в "маске" не ходила )))) но он реально не прозрачный, я его на лице чувствую, всёж. ну вот он на лице - правда, фото так себе - не разобрать особо )))

зачёт теням инглот, кстати ) я купила палетку - румяна и трое теней, взяла кисть для растушёвки ещё. на фотке мои покупочки последние )

Дашенька.profi

меня задружите))))

и меня))

И меня добавте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы