Секреты макияжа

Ольга (Лёлик)

Поняла, спасиб. Просто я на холоде ж стою работаю, так что мне оч важно, чтоб лицо защищено было по-максимуму. Но думаю, все равно возьму эту штуку, хотя б не в рабочее время, до машины добежать поди не обветрю))

3aikа™ Просто я на холоде ж стою работаю

Аааа... ну я то в помещении, но пешком много хожу и на остановках стою, пока не было проблем замечено.

Ольга (Лёлик)

Эт хорошо, обязательно надо испробовать эту штуку

ЭврикA рассыпушка от тони моли беби долл,

спасибо, значит клиник не берем))) я кстати на бэби долл тоже смотрю неделю в инет-магазе

WildG но я увидела БРОВИ...это чем такую красоту делают?

обожэ и ведь ей жить с ЭТИМ, девочки

WildG вопрос по минеральной пудре-про клиник что-то писали? давненько не читала, в РГ зацепила скидку на эту пудру)))есть смысл пробовать нет?

у клиник она не минеральная, а минерализированная - а это ОЧЕНЬ большая разница, у минеральной пудры 2-3 осн компоента, у коиник там 20, у минеральной не талька в составе и силиконов - у клиник есть) ну там 1-2 минеральчика добавили - чтобы быть в теме и все.

olik Мне нужен совет по макияжу. У меня верхнее веко нависшее и вроде растушевываю, а все равно че-то не то.

саму складку века в вашем случае надо прорисовывать очень ярко, дугой, а потом эту дугу растушевывать, тогда она будет виднее и более явной и веко нависшее сгладит)

ЭврикA через несколько часов складка на веке начинает появляться

может веко припудривать сильнее? я сначало наношу крем, потом минеральную пудру, потом базовые тени и только потом уже чтото рисую-тушую и у меня ничего не скатывается...

Дашенька.profi может веко припудривать сильнее?

так не без этого, не на голую же кожу. Я говорю, что проблема такая только с тенями инглот, даже тени Бию держатся гораааздо лучше и такого нет. Может базу инглот купить, лучше будет, хз.

Дашенька.profi саму складку века в вашем случае надо прорисовывать очень ярко, дугой, а потом эту дугу растушевывать, тогда она будет виднее и более явной и веко нависшее сгладит)

Дугой не понимаю как, т.е. с заведением теней на верхнее веко больше и растушевка?

olik

Вот на фото 3-4 хорошо дуга видна. Хоть и другие веки, но сам принцип, думаю, тот же

olik Дугой не понимаю как

3aikа™ Вот на фото 3-4 хорошо дуга видна.

да, только она уже растушеванная, а вам надо прямо полосой темной проводить эту дугу ВНУТРИ складки, в самой глубокой части, по всей длине, а потом плавно растушевывать на верх и вниз, то есть убирать резкий переход.

Дашенька.profi она не минеральная, а минерализированная

а пишут то минеральная! вот на таких чайников как я видимо и расчитано, в опчем глянула я нет уже беби долл от тони-моли есть заменитель, но она не минеральная вот такую в наличии нашла "Матирующая рассыпчатая пудра с минералами и экстрактами ягод Holika Holika Strawberry Pore Magic Cover Powder" и такую "Матирующая минеральная рассыпчатая пудра Innisfree No sebum mineral powder" здесь кто нить подсоветует или в тему к корейцам-японцам лучше идти?
пы.сы кожа на морде лица у меня комби, Т-зона очень жирнится, очень видно на фото((( а остальные зоны сухая чувствительная кожа

WildG

Про инисфри. Уже писали много раз. У меня она есть и рассыпчатая и компактная, компактной мне лично удобнее пользоваться, я эту пудру тоже про запас взяла))) но она прозрачная, просто для матирования, сверху я беби долл еще немного наношу. Кожа тоже комби.

У ин готов на сайте пишут про тени, там разные структуры и как их надо накладывать

ЭврикA Уже писали много раз.

поняла спс)) вернее голова у меня кругом уже идет от просмотра инет магаза че хапну то и хапну

BUZZY

Спасибо, гляну.

WildG

Писали много раз и все оч довольны, кто то считает даже, что это лучшая матирующая пудра. В теме про корейскую косметику конечно можно больше инфы найти, но там столько читать надо....

у кого тут был фиксатор макияжа? МАСовский?

BUZZY у кого тут был фиксатор макияжа? МАСовский?

у Лелика, Тони Моли вроде

Jenifer у Лелика, Тони Моли вроде

угу.

ЭврикA

Эврика,а у компактной инисфри такой жеиэффект да? У меня только рассыпуха,нравится )) и качество и главное недорого)).А как вот правильно рассыпухой пользоваться?вы дозатор(решетку ) убираете?Она мне мешает,но и не убираю,просто перед нанесением встряхиваю (поднимаю ) на верх и всё)),просто если убрать эту защитку пластмасску,то у меня много набирается(((.

спрейчик? тоже хочу, а то у меня из тонаков пока только армани и максфактор (позже снова куплю устойчивый мас!!), они слишком легко стераются с лица

BUZZY спрейчик?

ага пшикалка, я фотку выкладывала тут пару страниц назад, наверное.

свердловчанка

Да. В корейской теме Ромашка писала, что состав у них одинаковый. Я толком тоже к рассыпушке этой не приспособилась. Подушечкой неудобно ее наносить, кисточкой из крышки тоже.

BUZZY

Женя, а ты какими тоналками из Мас пользовалась, что понравилось? Устойчивый - это не тот, что для жирной кожи случайно? Кожу не сушит, не стягивает? А то я испугалась его брать, взяла минеральный, а он для моей кожи ваще не подходит((((( надо что то брать, а то моя шисейдо уже заканчивается или опять ее взять...

ЭврикA

Дада я кисточкой,какая нафиК пуховка)))

Попробовала пояре сегодня сделать. Как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы