Секреты макияжа

красавица и губы не делать уточкой

Вы меня простите, но реально заколебали! У меня СВОИ такие губы, их обрезать, чтобы вам уточкой не казались что ли??

Дашенька.profi мне кажется просто кач-во фото не показывает всего - тем более мягких переходов теней,

Да, учитывая, что это телефон-очень сложно передать оттенки

Мне казалось тема для обсуждения макияжа, а не челки и губ.. больше не стану выкладывать...ибо смысла нет

Yana163 У меня СВОИ такие губы, их обрезать, чтобы вам уточкой не казались что ли??

простите, не хотела обидеть, я думала Вы специально так делаете

Yana163

Карие глаза и коричневая гамма это и правда очень скучно, как и голубые с голубой например)) попробуйте сочетание серых и фиолетовых, сиреневых, морской волны и бежевых. Когда на веке 2 разных цвета, один на подвижном веке другой вверху, или слева и справа

Yana163 Мне казалось тема для обсуждения макияжа, а не челки и губ.. больше не стану выкладывать...ибо смысла нет

не парьтесь, мне вообще в каждой теме советуют обменять моего мужа, на 2-х молодых

Дашенька.profi

Как можно быть типа визажистом и стилистом, но не иметь ни фотоаппарата, чтобы делать фото своих "чудесных" мейков, ни фотографий с примерами??

У меня че то фоток где видно макияж почти нет. Вот такой мне нра

Че то присмотрелась, ужас! Под глазами синяки, брови не оформлены. Надо учиться краситься

3aikа™ Серьги обычные

форма красивая.

3aikа™ мне необходимы кистииии хорошие

мас.

красавица обменять моего мужа, на 2-х молодых

в глаз им за такое

3aikа™

Ну прям очень хорошо так!

Yana163 Вы меня простите, но реально заколебали! У меня СВОИ такие губы, их обрезать, чтобы вам уточкой не казались что ли??

Вы в какой-то из тем про воспоминания и молодость выкладывали свои фотографии, где не было губ уточкой
Лукавите, девушка, про "свое такое"

КлепаБредовая Вы в какой-то из тем про воспоминания и молодость выкладывали свои фотографии, где не было губ уточкой
Лукавите, девушка, про "свое такое"

глаза разуйте получше, и все увидите, я могу хоть детские фотки предоставить. Завидно -завидуйте молча, а не ядом брызгайте.
Там губы растянуты в улыбке, и то видно, что верхняя губа гораздо больше нижней, и хватало бы у вас ума, или внимательности, вы бы это заметили.

Yana163

Я вообще-то без тени злого умысла написала свое мнение
Вы так очаровательны в своих яростных попытках доказать свою естественность

Джул Морковкин Yana163 Вы всегда такая агрессивная..Зачем вообще участвуете в темах с фотографиями, если критику не принимаете?

Юля, критику я принимаю, клевету нет. Разницу знаешь между этими понятиями? Если нет, то можно в гугле спросить.

А вот про всегда, если ты бросаешься такими словами, то ради интереса можешь найти мои сообщения, и промониторить процент подобных ответов. Ну и раз сказала А, то будь добра доказать свои слова, а так буду отныне считать тебя пустословом.

Yana163

Экая у вас базарная речь

я не видела ни дакфэйс, ничо...Крыгину люблю, Но надо ж с умом подходить к советам...всчё индивидуально. но некоторые штуки я затестила и купила, всёж ) кармекс бальзам оч понра, тени хокс. про тинты и так знала, как расить глаза тоже, обводка губ бантиком понра ))

Duti

мне кажется, тебе надо гасить красноту лица...а мэйк это подчеркивает на фотках

3aikа™ тоже чуть лучше видно

мне этот вариант больше всех понравился. Видно вашу индивидуальность,
а не куклу нарисованную, хоть и красивую. И вот это очень красивый дневной макияж

Спасибо, девочки, мне и самой седня так понравилось, никогда не думала, что румяна мне пойдут, мужу очень понравилось, как я седня выглядела)) вчера хоть и больше ресниц было, но в целом тусклее выглядела. Вобщем, не зря все)) и спасибо за советы, все ж со стороны виднее

Девы, ну что за срач, такая тема полезная, давайте все ж вернемся к мейку)) покажитесь еще кто-нить))

ZzZlodeyka

У вас тоже по типу моего утренне-вечернего, к которому я так привыкла, но оказывается, можно и лучше))) я помню ваши фотки с другими мейками, тут лучше, конечно)

Девочки, вот всю жизнь завидовала густым бровям. Свои три волосинки хоть как расчесывай - всё равно будут тремя волосинками. Есть ли мне смысл покупать тени или стоит таки лучше и теснее дружить с карандашом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы