Секреты макияжа

olik

красивые глаза. Из под паранджы смотрелисьм бы очень ....

olik

Оль, глаза очень красивые, проблем с тенями не вижу, как и слезных штук)) правда)

Annet_marm

Я вот тоже думаю про этот закрепитель, вечно воротники и телефон вечно в тоналке, хоть и стараюсь, чтоб вообще что-либо поменьше с лицом соприкасалось

Ksania Из под паранджы смотрелисьм бы очень ....

А у меня есть фотка-то в парандже кстати.

3aikа™ Оль, глаза очень красивые, проблем с тенями не вижу, как и слезных штук)) правда)

Ну если предположить, что все же штуки есть, то чем их убирать?

olik

Ну чет кроме консилера и/или корректора ничего в голову не приходит))) ну и вот та штука силиконистая от бенефит, которую крыгина показывала.

olik

глаза роскошные! но рука тянется к пинцету и ножницам))
(зависть, зависть, такие темные, густые и длинные волоски, ттт на тебя!)

olik Да, еще чем убирать под глазами возрастные слезные штуки или как они называются, а то я тетенька под 40,

да нечего там убирать! Я пока тетенька слегка за 30, а под глазами все горааааздо хуже....

3aikа™ Я вот тоже думаю про этот закрепитель,

у мну корейский, мне подошел. На самом деле, работает.

olik а то я тетенька под 40, я до сих пор не знаю чем убирать их.

тебе нечего убирать, глаза красивые. Я ращу брови, они у меня сейчас такие же лохматые

Ольга (Лёлик)

Имя, сестра, имя!))) какой именно?) это ж ведь реально такая проблема, я часто даже влажными салфетками оттираю черный пуховик, если, допустим, где-нить посреди дня обнаружу, что хожу с таким ужасным воротом но это ладно еще тут ткань позволяет так сделать, а если нет... А это так буэшечно выглядит((

olik

вах! брови - мечта)

3aikа™ Имя, сестра, имя!))) какой именно?)

тони моли у меня, дома стоит, на работе ничо не сфоткаю, прасцыте

Ante но рука тянется к пинцету и ножницам))
(зависть, зависть, такие темные, густые и длинные волоски, ттт на тебя!)

И у меня тянутся, но я зареклась сама уже брови ковырять.

Морозко да нечего там убирать! Я пока тетенька слегка за 30, а под глазами все горааааздо хуже....

Очень видно в отражении когда едешь в общественном транспорте. Вроде бегаешь и кажется, а ты еще ничего, а в отражении как-нибудь свет упадет, а там "свят-свят".

МальДива вах! брови - мечта)

Спасибо, но они растут с бешеной скоростью. За ними не угонишься. :)

красавица тебе нечего убирать, глаза красивые. Я ращу брови, они у меня сейчас такие же лохматые

Спасибо. :)

olik но они растут с бешеной скоростью. За ними не угонишься.

уж лучше так, чем 2 волосинки мышинного цвета, с которыми вапще не понятно. что делать

Katerinadiz

у меня три гордые мышьи волосины!
с ними делать карандаш) Риммель похвалю. Бюджетно и дает такой наполненный пудровый рисунок, как тенями+четкость карандаша

olik

Такие брови.....
Кто в лес кто по дрова

3aikа™

ну вот, т.е. проблема запачканных воротников и шапок существует в природе, а то в той теме мне никто ничего даже не написал :(

свердловчанка Такие брови.....
Кто в лес кто по дрова

Дык в курсе. Пойду скоро в салон на стрижку и заодно приведу их в порядок, но хватает мне максимум на 2 недели, чего уж поделать, если они кто в лес кто по дрова. Я причесываю, приглаживаю, а они просто буйные.

WildG

Не очень эта пудра, у меня была. Мне кажется, что она поры забивает, ну и сама по себе не очень приятная. Мне нравится рассыпушка от тони моли беби долл, я даже про запас ее взяла))))) матирует, немного тонирует, кукольный вид и правда придает, но при этом саму пудру, мельчайшие частицы на коже не видно.

Девочки, тени Инглот, нравятся вам????? Я слегка перламутровые не могу растушевать нормально, матовые получше, выглядят ярко насыщенно да, но блиииин через несколько часов складка на веке начинает появляться, хотя даже недорогие тени Бию держатся гораздо лучше и такого нет! Пробовала и без базы под тени, без нее кстати лучше, а с ней - маковская, еще хуже и тени ваще исчезают к вечеру! Это че получается база эта фигня чтоли?((((.

Похвалю спонж от Саманты чапмен с айхерба. Я ж балда 100 лет не пользовалась спонжами и забыла, что его мочить надо))). В общем он суперский, тоналку наношу за полминуты, легко быстро, покрытие тончайшее. Мне нравится гораздо больше, чем кистями.

Шняжка сфотканная.

ЭврикA Девочки, тени Инглот, нравятся вам

Буквально в пятницу меня ими красили на фотосессию.
Которые чуток кремовые и обычные. Мне очень понравилось. И как лежит и как смотрятся.

ЭврикA да, но блиииин через несколько часов складка на веке начинает появляться

Не было вобще. На базу нанесены конеш были.
Я думаю, все индивидуально.

Ольга (Лёлик)

Как лежат и смотрятся мне тож нравится. Надо светлые матовые что ли попробовать и их родной праймер. Может быть это перламутровые более жирные и скатываются в складке.

Ольга (Лёлик)

Буквально на днях выбирала,выбирала и не выбрала))),отложила. В конце пшикаете на макияж и всё? В любое время года можно?Почему именно этот выбрали?)))буду рада ответам))))

Ольга (Лёлик)

зопесала)) а как эта штука с морозом взаимодействует? Не обветрю морду литса? Состав там весь на корейском? Нет наклейки с переводом?

свердловчанка В конце пшикаете на макияж и всё?

И все :)

свердловчанка В любое время года можно?

Даже не задумывалась над этим вопросом. Пшикаю и все

свердловчанка Почему именно этот выбрали?

Закупалась корейскими кремами, попал на глаза, взяла для пробы.

3aikа™ а как эта штука с морозом взаимодействует?

Так напшикаешь, оно же высыхает и на улицу. Ничего странного и противоествественного с мордой лица не происходило :) Мож потому что морозов еще не было?

3aikа™ Нет наклейки с переводом?

Вроде нету.

ЭврикA

Ань, я про тени инглот не знаю что сказать...нормальные, но мак у меня легче тушуются. У меня только 2 квадратика инглот, я их тут показывала, когда купила, - один светлый розовый с искринками, он плохо наносится как-то, много его надо и только на базу, а второй цвет темный, вроде ниче, но поскольку он мне с незагорелой кожей не идет, делает глаза больными, я его приспособила для скульптурирования, наношу ооочень тоненько веерной кистью, потом тушую толстой кистью с бронзером, оч мне нравится. Получается, на глаза их так и не пользую даже не знаю, стану ли еще инглотские тени покупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы