Секреты макияжа

MadamMadam Глаза не косые если че, на телефон фокусировала

ОльгаВик сама начала растить брови, начала пользоваться никотиновой кислотой (в ампулах) - на ночь мажу, вроде ни чё расти начали!

спасибо за совет, надо попробовать

MadamMadam

мне нравится, аккуратно так ммм! с карими глазами можно играть с цветами теней даже в смоки, цветные тени очень подчеркнут цвет глаз

Мадам, оооочень красиво! Не о чем и задумываться) Отличный макияж глаз)

Морозко Мадам, оооочень красиво! Не о чем и задумываться) Отличный макияж глаз)

+1 а я молчу, ибо не понимаю в макияжах

Спасибо девочки. Последние полгода только со стрелками ходила, стоило заболеть, достала палетку

ОльгаВик

круто))))

MadamMadam , стоило заболеть, достала палетку

))))) аккуратный такой макияж) его можно в разных оттенках делать и с разной интернсивностью, ну и у вас такие глаза - которые сложно испортить макияжем)

Дашенька.profi

пасип

MadamMadam

Мне тож оч понравились ваши глазки и мейк, но я б чуть еще потушевала сверху сааамый краешек, чтоб мягче переход был к светлому под бровью. Опять же тут Крыгинский совет хорошо применить - вот эту верхнюю границу тушевать боком кисти, а не как мы это обычно делаем, коряво объясняю блин(( ну вобщем кисть к веку прикасается не срезом ворса, а длиной, а срез как раз прислоняется только к сааамой самой границе, тогда получается мягкая растушевка, но не делается огромное теневое пятно на все веко :)

MadamMadam

ух как красиво!))

здравствуйте! вопрос по минеральной пудре-про клиник что-то писали? давненько не читала, в РГ зацепила скидку на эту пудру)))есть смысл пробовать нет?
п.с. на любимую тему бровей))) наткнулась на рекомендательном сайте на фото, отзыв на блеск для губ, но я увидела БРОВИ...это чем такую красоту делают?

WildG

Жуть

WildG

Это татуаж.

WildG

Мне кажется эта девушка такой типичный ночной кошмар любого мужчины: мало того что сама страшная, еще и макияж жуткий

3aikа™ Жуть

"спасти рядового райана" там пара волосков даже видна
про клиник мне скажите кто-нибудь))) тюкнуло мне минералку попробовать

Девочки, привет! Я получила наконец бьюти бледнер и бенефит мазилку под глаза. Все очень понравилось. Мазилка полностью убирает темноту под глазами и дает видимый лифт-эффект, она такого же оттенка, что и карандаш ив роше. Ложится легко, эффекта хватает на пару дней. Бьюти блендер на самом деле самый лучший спонж, тон наносится ровно и незаметно, кистью или пальцами у меня так не получалось. Также хорошо им коректор наносится. В общим, я очень довольна, спасибо вам и Крыгиной)))

девочки, просвятите лохню!)
тут в соседней темке про закрепитель мейка спрашивают...интересно, вы тоже ими пользуйтесь? или термальной водой для этой же цели?
у мя вот капюшон марается тоналкой, я думала у всех так)))

StasyAna Бьюти блендер на самом деле самый лучший спонж, тон наносится ровно и незаметно

Надо видимо все-таки купить этот спонж хваленый. А то не ты первая хвалишь его. :)

olik

конечно, покупай, Оль.

StasyAna

напишите, пож-ста, в ЛС, где вы заказывали. Спасибо

вот тут нашла очень интересно про брови, в том числе для чего вообще их надо корректировать
catfingers.livejournal.com/tag/brows

Annet_marm

Тоже интересует про закрепитель,
Останавливает одно-а надо ли?))))

WildG

Её покусали ?)))))))

Мне нужен совет по макияжу. У меня верхнее веко нависшее и вроде растушевываю, а все равно че-то не то. Ну про брови понятно, можно ничего не говорить, Брежнев :) 1,5 не ходила в салон корректировать и они уже не укладываются.
Фотка кривая.
Да, еще чем убирать под глазами возрастные слезные штуки или как они называются, а то я тетенька под 40, я до сих пор не знаю чем убирать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы