Секреты макияжа

девочки,всю тему не осилела,круги под глазами всегда замазывала тоналкой....подруга увидела..говорит..ты что надо спец.средсвом...но сама не знает каким..так как не пользуется...подскажите что за средство?корректор?или что?какую фирму выбрать....из недорогих....

аноним

Мне у артдеко или артвизаж корректор очень понравился, особенно тон, мне идеально подошел. По идее надо и базу, и тон и корректор

Девочки! простите что пропала, если кому что надо подсказать =- пишите)

Mama Tania запуталась где праймер, тонирующая пудра и вуаль: там есть например matt base (я так понимаю это тонирующая пудра), finishing powder (вуаль), а праймера у них нет?

не у всех брендов есть праймеры, ну и их не обязат брать спецом у одного бренда. ПРаймер особенно важен тем у кого : оч жирная кожа, кому нужна особая стойкость макияжа, у кого проблемная сильно кожа, аллергичная.

Mama Tania остановилась на косметике Everyday minerals - как она вам?

ну на айхербе тока она и представлена и я ее не юзала, очень много пудр исп-ла - на данный момент у меня фаворит NY студио - они есть в екатеринбурге. Я работаю на ней сейчас и на еще одном бренде - лбюси минералс. А праздничный мейк и для фотосессий у меня из коктейля из разных брендов, кот в стране не представлены

Mama Tania Можно здесь еще вопросы по этой косметике задавать? думаю другим девочкам тоже будет интересна более конкретная информация про минеральную косметику.

конечно можно)

Дашенька.profi у меня фаворит NY студио - они есть в екатеринбурге.

а подскажите где?:)

Холли

studio-bby.ru/index.php Студия Натали Юдиной (NY)

AlenaN hp?route=product/category&path=69 Студия Натали Юдиной (NY)

ну и саайт, руки бы их дизайнеру оторвать и вставить, откуда растут.

приняла во внимание замечание про Однотонность макияжа, и слишком выбеленые внутренние углы глаз.
Вот, ярка помада, золотые тени и подводка. Румяна тоже есть, но вспышкой засвечены. Лицо как блин((( Не умею себ фоткать

аноним руки бы их дизайнеру оторвать и вставить, откуда растут.

+++++ вот так и все продажи можно упустить - просто не имея нормальной площадки((((( согласна с вами.

Морозко

вы просто красавица) хочется вам глаза еще ярче и акцентнее накрасить и губы сделать помягче почему то)))) и волосы убрать назад, и платье со шпилькаме)

Дашенька.profi хочется вам глаза еще ярче и акцентнее накрасить и губы сделать помягче почему то))))

так тоже попробую) ТОлько акценты не совсем верно расставляю. Когда хочу сделать ярче - получается просто темнее
Не те цвета у меня в арсенале, видимо

ну темнота - это тоже акцент на какой то части глаза) либо на всем))) просто у вас еще такая внешность - с одн ст классика и прекрасное поле для экспериментов, я др ст все черты яркие и можно где то переборщить.

Морозко Вот, ярка помада, золотые тени и подводка

красавица!!!!!

anestez

Дашенька.profi

Спасибо на добром слове)))
По теме: хочу освоить моделирование лица темными мазками и хайлайтером.
Для этого достаточно несколько встреч с визажистом или нужны курсы какие-нибудь?

Скажите ,а в MAC бывают скидки?

Даша, еще подскажи про уходовую косметику. Особенно интересует смывка для глаз и питательный крем.

Кстати, девочки, опять реклама минералки)))) как постоянный пользовать линз для глаз советую. Глазки лучше чем с этими тенями еще себя не чувствовали. Если правильно наносить, несмотря на то что они рассыпчатые, ничего не сыплется. Взяли на кисточку, распределили по ней, стукнули по краю чашки чтоб стряхнуть лишнее и наносим. Под глаза не сыплется, в глаза не попадает))))

я почти не крашусь(((
В молодости считала себя некрасивой. Позже сильно заболела, отекало веко и теперь глаза разные по размеру, а когда их красишь, ещё сильнее этот дефект виден. Может среди вас есть профессионалы, кто сможет помочь хотя бы визуально это скрыть?

Аноним

ну и видите - ассиметрия лица - она же не локальная - чтобы это изменить - нужно все лицо делать в соотв-ии с новыми пропорциями, мало просто один глаз накрасить как-то хитро, тут важно высветление зон определенных, размер и форма бровей....

свердловчанка Скажите ,а в MAC бывают скидки?

нет. Ни скидок, ни карт скидочных.

Шматрица

Спс,а жааааль)))

Сижу на больничном, вспоминаю как глаза красить. Ужас ужас?

Глаза не косые если че, на телефон фокусировала

Девочки! В Инглоте 8 декабря если что будут скидки. Сама недавно с помощью Даши начала пользоваться минеральной косметикой.
К Даше: помните у меня на подбородке было раздражение, начала пользоваться мин.косметикой - прошло!!!!!

красавица Я уже 2 месяца брови ращу, растут медленно

Я сама начала растить брови, начала пользоваться никотиновой кислотой (в ампулах) - на ночь мажу, вроде ни чё расти начали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы