Секреты макияжа

Дaния

пнян, спасибо ))

не на виду сайт есть, на сайте ничего нет.

как ничего?
www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/151/24990/Products/--/index.tmpl
все работает

Вот моей подруге в маке тож эту минеральную тональную основу наносили, мне оч понравилось на ней, тоже хочу ее

спасибо

я вот седня брови щипала...растроилааась

ZzZlodeyka расстроилааась

Не вижу повода
Чего расстроились-то?)))

3aikа™

тонкие слишком получились и короткие((( Увлеклась

ZzZlodeyka тонкие слишком получились и короткие

по-моему Вам очень идет

ZzZlodeyka

Нее, точно не короткие. А насчет толщины - хорошо вам так, а как было покажите?

девочки, подскажите, в Екатеринбурге где инглот есть? В Гринвиче есть? Помады хочу попробовать..

Ветренница

Спасибо

3aikа™

Нет фоток к сожалению с прежними

ПаннаKotta где инглот есть?

есть,ранее даже фото было со схемой как дойти)

ПаннаKotta в Екатеринбурге где инглот есть? В Гринвиче есть

только в гринвиче. главный вход, поднимаетесь на мини-эскалаторе, на углу Accessorize, вам от него направо, второй после Эконики бутик.

Девочки, кто хвалил тут минеральный тон от Мас, у вас какой тип кожи? Мне как раз тоналку надо было и решила ее попробовать, хотя мне там предлагали еще какую то для жирной кожи, матовый финиш, но даже на руке такие неприятные ощущения от нее были, она как мертвой хваткой в кожу вцепилась))) я побоялась, что будет кожу стягивать и взяла минеральную. Разочаровалась(((( наносила кистью, финиш у нее глянцевый, ну сначала вроде кажется, что лицо поестественнее смотрится. Несмотря на то, что тон я нанесла на базу силиконовую, благодаря которой кожа дольше не блестит, а так же прозрачной пудрой покрыла, которая тоже для матовости, через пару часов, а может меньше, лицо блестело, как блин масляный((( Еще базу под тени купила мак тоже, не знаю, то ли от нее толку мало, то ли из за тоналки этой , тени у меня в складке очень быстро скатались.
Попробую еще конечно руками нанести тоналку, может получше будет, если нет, то поменялась бы с кем нибудь на др тоналку.
Теней Инглот тоже кстати купила, 8 штучек. Понравились.

ЭврикA

Ань, она для сухой кожи, мне кажется. У моей подруги сухая, у меня тоже склонная к сухости и шелушениям. А тон какой у тебя?

3aikа™

Nw 20. Это следующий после самого светлого вроде. Тоже достаточно светлый тон.

ZzZlodeyka я вот седня брови щипала...

хорошо получилось.
Я уже 2 месяца брови ращу, растут медленно

ЭврикA

Моя подружка тоже 20 брала, я б наверно тоже его стала брать, но потестить надо. Обменяться у меня есть Армани маэстро, но он сиильно светлый((

3aikа™

Сильно светлый я не использую((( но надо смотреть конечно. могу подешевле отдать. Он без 3 пшиков. Приедешь ко мне в гости брови щипать, заодно и попробуешь))))) короче можем договориться, что нибудь придумаем))

ЭврикA

Да, я также подумала)))) мо быть сплавишь его мне))

ЭврикA Девочки, кто хвалил тут минеральный тон от Мас, у вас какой тип кожи?

у меня сухая

ЭврикA лицо блестело, как блин масляный(((

у меня не блестело, а светилось
В магазине нанести кистью, а дома я наношу пальцами, разницы особой не почувствовала

ЭврикA Еще базу под тени купила мак тоже

я тоже базу хотела, но мне там посоветовали масляные тени под цвет кожи, наносить как базу, ничего не скатывается

Дaния

Сначала тоже светится, но кожа у мен комби, поэтому потом блестела. Базу для теней мне тоже два варианта предлагали, но про тени не говорили, что они на масляной основе, а про базу сказали именно это. Вчера полдня и теней, как не бывало, первый раз такое.
Я и пальцами вчера тон нанесла немного, не так плотно получилось, как кистью, но все равно не нра, видимо не идет она мне никак.

Девочки, всем привет, уже месяц читаю вашу тему, но еще ни разу ничего не писала, сначала хочу вам всем сказать спасибо, т.к. вы подвигли меня к тому, что наконец-то решила научится красится. Всю жизнь красила только ресницы и еще круги под глазами тональным кремом пыталась замазать :). За последний месяц посмотрела всю Крыгину, сделала две "глупые" покупки (корректор в МАС и хайлайтер лореалевский), теперь решила системно закупиться косметикой и тренироваться. Вчера сидела на iherb кисти выбирала, потом решила тени там посмотреть и в результате пришла к тому, что буду минеральной косметикой закупаться, но вот тут вопросы возникли (наверное больше к Даше): остановилась на косметике Everyday minerals - как она вам? хорошая или нет? и по пудре вопрос (читала вашу статью про минеральную косметику), запуталась где праймер, тонирующая пудра и вуаль: там есть например matt base (я так понимаю это тонирующая пудра), finishing powder (вуаль), а праймера у них нет? и вообще все слои обязательны из этих трех или какой-то можно пропустить? Можно здесь еще вопросы по этой косметике задавать? думаю другим девочкам тоже будет интересна более конкретная информация про минеральную косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы