Секреты макияжа

Морозко ТАм, где геометрическая челка выпрямленная?

аха) в оранжевом пиЖдаке)))

Jenifer в оранжевом пиЖдаке)))

жакете

Девочки, мне в ближайшее время идти на свадьбу, краситься умею тока как на фото, т.е. реснички и чуть румян..
подскажите что мне пойдет, хочется как-то поярче... заранее спасибо
на подбородке тень от руки с телефоном)

сиреневые очи Я бы помаду поярче добавила и румяна. И без челки (когда она на бок зачесана) вы мне больше нравитесь

+++ и я тоже за короткую стрижку

Дашенька.profi

сиреневые очи

Спасибо за критику. Конструктивно и по сути. Я буду работать)))
Про волосы - это самое сложное!..... Легкие объемные недокудри - это капецкий капекц, скажу я вам....

Мадре

у вас такие глаза выразительные и гуПППки бантиком, классно!
Думаю, тон хороший, блеск на губы и подчеркнуть глаза не составит большого труда))

Мадре

вы яркая и привлекательная) Вам в макияже надо избегать круглых форм - румяна, подводка, губы - все это вытягивайте как бы из круглого в овал, миндаль и т.п. Попробуйте полную подводку глаза растушеванную, но с выводов глаза в миндаль, вытянутость. Губы тоже немного можно вытянуть в стороны как бы. Я бы добавила скульптурирование лица, особенно выделение линии скулы и контурирование носа....

Морозко у вас такие глаза выразительные и гуПППки бантиком, классно!

спасибо большое

Морозко подчеркнуть глаза не составит большого труда

а как именно? я в макияже вообще профан, к сожалению...

Морозко Легкие объемные недокудри - это капецкий капекц, скажу я вам....

а может их утяжелять чем то? или наоборот облегчить убрав немного длину? волосы то классные - нужен легкий фиксатор именно для кудрей) у меня у подруги тоже ооочень густые волнистые волосы - выпрямляет - ни то ни се, а стала кудри подчеркивать - супер ) но у нее и не до попы, чуть ниже плеч волосы.

Дашенька.profi Вам в макияже надо избегать круглых форм - румяна, подводка, губы - все это вытягивайте как бы из круглого в овал, миндаль и т.п. Попробуйте полную подводку глаза растушеванную, но с выводов глаза в миндаль, вытянутость. Губы тоже немного можно вытянуть в стороны как бы. Я бы добавила скульптурирование лица, особенно выделение линии скулы и контурирование носа....

спасибо) буду вечерком дома пробовать)

а как считаете вот такой макияж глаз снова сделать нормально ли будет? это меня сестренка красила, но я так и не поняла идет ли мне,
в зеркале я себя не узнавала это точно)))
меня даж подруга не узнала, к которой я в таком виде пришла)

Мадре

возраста добавили. Читайте, что Даша вам написала выше. А тут все с точностью до наоборот)))

Мадре

ну вот знаете - как бы задумка не плохая, но исполнение чрезмерное) Я все-таки сторонник более изысканных вариантов макияжа) тут слишком вышли глаза, а вам надо проще сделать, просто нарисовать миндаль и его обвести, не нужно а-ля 90-е на глазах устраивать при этом)
Губки бы тоже не стала так красить явно - чуть их растягивайте. Иначе у вас слишком много кругов на лице - это очень упрощает внешность, в вашем же случае нужно из круга уходить в овалы, как я изобразила на фото

Дашенька.profi

спасибо)

anestez

пофиг как он называется, главное, что Женя меня поняла

Дашенька.profi по линии верхних губ пройтись

я не про добавление объема говорю, а про то чтобы визуально поднять

сиреневые очи уголки губ

сиреневые очи

аааа.... там просто не надо уводить помаду до краев рта, а сами уголки пудрой сравнять

Морозко а про макияж-то что скажете? давайте критики

тебе везде очень хорошо, красавица

Морозко возраста добавили

мгу,
черты лица такие, что куколку можно сделать

Katerinadiz черты лица такие, что куколку можно сделать

очень легко переборщить и Марфу сделать, вот в чем весь проблемс...так шта уж лучше отходить от кукольности и идти в сторону взрослой женственности, как то так...

Мадре

У вас лицо - по-моему идеальный холст для скульптурирования.

Дашенька.profi так шта уж лучше отходить от кукольности и идти в сторону взрослой женственности, как то так...

лет то девушке сколько? мне кажется, есть еще время аппетитной секси походить,
под куклой я ж не имею в виду девочку с розовыми губами и клееными ресницами, в меру,
смотря, как еще себя ощущает

Katerinadiz есть еще время аппетитной секси походить,

если это в меру - то для этого есть время в любом возрасте)

Melоdy идеальный холст для скульптурирования.

умела б я еще))) сегодня по Дашиному рисунку попытаюсь что то сваять на лице подручными средствами)
только косметики тож не дофига ибо пользуюсь только тушью)
но чо-нить нарою)))

Katerinadiz лет то девушке сколько?

мне 25

Мадре мне 25

поздновато уже для нимфеточно-кукольного образа ИМХО
у вас все получится - главное знать направление и пробовать, пробовать)

Мадре мне 25

о! зашибися, вам сестренка нарисовала молодежный мэйк, с глазами переборщила каэш.
но в целом образ молодежный, волосы эти набок небрежно, вполне можно пробовать себя в таком ключе,
и все ж такие оч ощущения собственные важны, в каком образе вам комфортнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы