Секреты макияжа

Katerinadiz мои родные рулончики

по бокам имеешь ввиду? их то не втянешь, а вот живот -вполне))

Yana163 по бокам имеешь ввиду?

не, живот круглый ))) но я не втягиваю все равно ))))

Katerinadiz но я не втягиваю все равно ))))

упорная)))
а я еще лифчик с пушапом ношу

Yana163 а я еще лифчик с пушапом ношу

и я )))

aнoним

Ой хоть кто-то ей сказал ,что она не красоткЭ ваапшЭ))))))))

Yana163

Такая симпотная(а че в дУше то?))))))))).....)

Яна163,да вы красотка,повторюсь)),на аве не так видно
Я к красной помаде вернусь))),вы яркую просто на вкчер выбираете?в обычное время что носите?вам светлые тона хорошо будут,ну розовые)).

свердловчанка вы яркую просто на вкчер выбираете?в обычное время что носите?вам светлые тона хорошо будут,ну розовые)).

да пока никуда не ношу, и хочется и колется, дома тока ношу))) цвет подбираю

свердловчанка вы красотка,повторюсь)

спасибо, но многое играет косметика, я так считаю

свердловчанка а че в дУше то?

так эротишнее ну кто его знает, так получилось, увидела в зеркало, что челка интересно легла, решила сбегать сфоткать

Я тоже считаю,что косметика меняет ВСЁ)))),кого портит)))))),кого украшает).
Красного цвета боюсь,весной купила коралл диоровский,крашу оч редко)). Сейчас хочу еще что-нибудь яркое. Новое.

свердловчанка Красного цвета боюсь,весной купила коралл диоровский,крашу оч редко))

у меня dior 649 -считаю ее около-красной, ношу на работу...обвыкаюсь, так сказать

Дашенька.profi Постаралась схематично показать

Дашенька, спасибо вам огромное за такой подробный разбор и ответ! Я обязательно воспользуюсь рекомендациями и покажу, что получилось. Нужно мне только докупить то, чего нет (тон (или два? светлый и темный?), пудра, румяна, хайлайтер, тени). Я читаю тему сначала и уже поняла, что мне с моей кожей нужна только минеральная косметика, а то жутко забиваются поры постоянно.

Дашенька.profi полосочки коричневые

их чем рисовать? И затемнить - чем? это должен быть тональный крем темнее, чем мой тон, или пудра? Румяна?

Дашенька.profi у вас есть там волосы - просто там брови светлее

брови не светлее, они просто редкими стали, я их только в последнюю корректировку додумалась не щипать посередине. Они у меня серого цвета - мне карандаш взять тоже тёмно-серый, или коричневый, под волосы?
Очень вам благодарна!

Yana163

Ты очень хорошенькая!)))) жаль, я красную помаду пропустила(
Девы, ну вы тут устроооили)))) я пачимут никогда про подкачивание губ не думаю (ну только если там уж явные вареники), может быть оттого, что у меня много знакомых с очень пухлыми губами, а я их знаю с детства, они всегда такими были))) у Яны просто выражение лица такое на некоторых фотках, где не столько губы, сколько носогубный треугольник вперед подался, вот это, думаю, и вызывает у всех интерес и желание подшутить над "уткой"

carte

А почему люди так трясутся над длиной волос,вам думаю можно и срезать см 10-15-20))

carte

Мне все нравится, очень красивая!))) даж не знаю, что советовать)) ну разве что для разнообразия попробовать яркие цвета в макияже)

carte

на второй фотке цветовое решение хорошее, как раз не коричневая гамма

anestez

Спасибо за совет про бровь, я и не замечала совсем:) теперь вижу!

AngelA

Спасибо Я не могу пока к визажисту, буду сама ваять

Annet_marm вы лучше!)

спасибо

carte

может быть золотисто-фиолетовую гамму попробовать?

carte

А глаза какие? Синие/голубые? Если да, то (как и мне посоветовали) изумрудные попробовать.

я вчера в гринвиче погуляла по косметическим магазинам. купила в инглоте тени на новый год и праймер, и в рив гоше пару карандашиков, блеск для губ, лак для ногтей. ну и так, по мелочи еще. остался открытым вопрос покупки кистей и халлайтера (или как там его правильно писать?) а так бы на повседневку себе еще тенюшек напокупала бы и лаков побольше. этого добра мало не бывает. ааа...еще надо карандашик фиолетовый под фиолетовые тени. нужный тон пока не нашла

carte думала уже про это, покупала фиолетовые тени Сислей, но у меня глаза какие-то воспаленные с ними были, может, просто оттенок не удачный

вчера в инглоте консультировалась на сей счет. если правильно комбинировать фиолет с другими оттенками и правильно распределять по веку, тогда все норм будет

carte там одни золотистые тени и тушь

там фото высветленное. в там бледная, а в реале смуглая,
золотишко вам хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы