Секреты макияжа

Duti на вечер на красилась

прикольно) вам такой мейк нежный лучше всего имхо. очень свежо лицо выглядит

3aikа™ Гуубыыы))))

хе, на второй фотке с яркими губами - вы прям как звезда подросткового сериала вампирского)

Элизабет Я вот так днем хожу,фотка самострел

вы такая красивая зима) имхо нужно холодных розовых естественных румяшей чуток и хайлайтера для лоска, но фотиком это все равно не возьмет.

3aikа™

у тебя всегда хорошо получается макияж

Duti

ты красотка

3aikа™ В итоге камера съедает вот с фильтром инстаграмным хоть че-то видно получилось. Ну и где потемнее освещение, тоже чуть лучше видно

на 2й фотке хорошо видно, такой более естественный вариант вам идет больше имхо, как то видно вашу натуральную красоту что ли, не нарисованную...

и ваще - столько у нас красоток на ю-маме

девочки, а кто-нить бьюти блендером пользовался? Чет смотрю на него и думаю - надо мне его или нет?

[Фея] девочки, а кто-нить бьюти блендером пользовался

У меня есть-нравится. Очень хорошо наносит, равномерно и не таким толстым слоем, как кисть.

[Фея]

Номер видео не знаю, я выборочно смотрела, по названиям, там про глаза было.
Вобщем, столько времени, конечно, я не готова по утрам тратить))) так что завтра буду стараться сделать то же самое, только экспресс)))

3aikа™

последнее фото супер, скульптурное лицо получилось, свежий и легкий макияж

и опять же повторюсь, лучшие кисти - это кисти шисейдо!!!! я сравнивала со многими

кстати Оля сегодня суббота, ты для себя на красилась?

Девочки, а посоветуйте мне тени-цвет имею ввиду. Я чего то только коричневой гаммой пользуюсь, а хочется разнообразия.
Вот фото с девушкой теней тауп деликат от шанель

Duti

Да, мне шисейдовские кисти, котоые в тенях, в дальнем свете, очень нравятся.
Я на работе)) хотя крашусь всегда для себя в первую очередь))

Есть еще кремовые шанель, у них сложный цвет..не могу описать-иллюзор которые, я ими стрелки рисую

Yana163

Я вот тоже постоянно в коричневой гамме, все время хочу поэкспериментировать с яркими тенями, но остаюсь недовольна. Летом схватила карандашик бирюзовый шанель и так и не придумала, куда с таким ходить)))
Вот такой есть глазик в телефоне))

Yana163

У вас красивые глубокие глаза, а челка все портит, вам бы прическу поблагороднее

3aikа™

Экспериментировать с профессионалами надо точно, мне однажды нанесли фиолетовые тени, никогда не смогла так

Duti вас красивые глубокие глаза, а челка все портит, вам бы прическу поблагороднее

я всю жизнь с челкой, у меня очень высокий лоб. Всем кто так говорил, я показывала себя без челки и они.им меняли свое мнение))) тут не стану показывать. Если есть мнение как изменить челку оставив ее буду рада и благодарна его услышать

3aikа™ глазик в телефоне)

Оля, красиво же!

Я вот сейчас фиолетовым накрасилась..как-то не мое, мне кажется

Duti

Это даа, надо с профи, ну или очень много экспериментировать, но это очень невыгодно столько теней разноцветных покупать)))

Yana163

На фотокажется серыми. Может как раз темно-серые попробовать?
А челку, мне кажется, можно покороче и такую рваненькую, не ровную

Yana163 Оля, красиво же!

Но точно только на праздник какой-нить. А просто стрелка цветная без теней мне не идет((

Yana163

неправильно накрасили, все веко темное получилось, смотрите уроки на ютубе
счас Дашенька как профи обьснит грамотным языком, я любитель

Yana163

Как то челку хочется вам убрать все время...и вот у вас глаза округлой формы, вы не пробовали - не подчеркивать это, а сглаживать? Подводку делать со 2й трети глаза где то, растушевывая к кра, немного выводя выше границы ресниц и выводя такой дымкой за пределы глаза не по границе роста ресниц, а чуть выше, карочи по нарастанию, можно внизу не красить, можно продолжить также дымкой внизу за границу глаза выводить...Глаза будут более миндалевидные , продолговатые, а то какое то чуть удивленное выражение лица получается с челкой "без бровей" и круглыми глазами...
а насчет ярких теней - на все веко они обычно очень упрощают лицо, их надо акцентами красить - чуток на нижнее веко - карие глаза голубые тени подчеркивают, голубые - коричневая и натуральная гамма, например, фиолет подчеркивают зелень и наоборот. Можно на уже нанесеснные базовые тени нанести там по подводке немного, очень освежает мейк. Я сег сделала так - но фотик НЕ БЕРЕТ ващеее мои минеральные тени, которые оч красивые и кот реально видать тока на проф фотик возьмутся, молчу про скульптурирование ваще - не видна его

Duti неправильно накрасили

Спасибо за пожелание конечно, но уроки смотрены и пересмотрены. Уголок глаза накрашен белым, в центре сереневый и только на внешнем фиолет. Так что вы в корне не правы.
Пока не увидела от вас ни одного дельного совета((( только критика, без предложения как исправить.

Дашенька.profi не пробовали - не подчеркивать это, а сглаживать?

Сглаживаю немного всегда, либо стрелкой либо тенями во внешних уголках. Но делать из своих глаз откровенный миндаль не хочу, зачем? А как же индивидуальные особенности? Всех одинаковыми нужно делать?

А я не вижу у Яны каких-то необычно круглых глаз, я наоборот завидую таким глазам и глубоким векам, на них гораздо удобнее, мне кажется, что-то выводить и им большее кол-во вариантов подходит, чем мелким и практически нависающим, как у меня, с которыми в будущем скорее всего или на блефаропластику идут или так и ходят с висячими((

Дашенька.profi а то какое то чуть удивленное выражение лица получается с челкой "без бровей" и круглыми глазами...

+1 и губы не делать уточкой

Дашенька.profi Как то челку хочется вам убрать все время.

а мне нравится с чёлкой

Yana163 Уголок глаза накрашен белым, в центре сереневый и только на внешнем фиолет. Так что вы в корне не правы.

мне кажется просто кач-во фото не показывает всего - тем более мягких переходов теней, на фотосессию всегда нужно раза в 3 ярче наносить и конкретнее, так шта мы тут можем лишь предполагать КАК ТАМ ФСЁ))

Yana163 Но делать из своих глаз откровенный миндаль не хочу, зачем? А как же индивидуальные особенности? Всех одинаковыми нужно делать?

дело не в этом, и мы ЗА ВАС - спокуха) Просто хорошо, когда есть разнообразие - а все ваши мейки одинаковые по сути - вот и захотелось как то внести разнообразие)

Yana163

я сказала сразу я любитель и дельных советов не смогу дать
больше слова не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы